官方活动 热门话题
导语:欢迎大家参与讨论!

0/500

0/300
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#前后排空间都十分的宽敞,绝对是A级车的标杆。以前坐同事的宝来,坐在后排,直接体现出憋屈感,现在坐在自己的速腾后排,一丁点憋屈感都没有。2、后备箱也十分的大,目测可以放上至少3个大拉杆箱
04-30 20:09:05
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#大众典型的风格,一眼就能看出是大众车。2、成熟稳重,不浮躁,没有太多新鲜感的东西,属于比较耐看型。
04-30 20:08:31
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#整个内饰显得的很沉稳,小了一点张扬,属于经久耐看型。内饰做工不错,各个部件之间的衔接缝隙非常小;中控顶端使用的是软塑料,手感不错。整个车的内饰散发出来的气味还比较小,在能接受的范围内,说明大众的用料还是比较有良心的。
04-30 18:35:15
评论 1 0
当幸福来敲门参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#外观继承了德系一贯的传统,标准的德系脸,少了一丝创新,多了一点传统;相对于老款来说这样的外观也算的上是好看,前脸的改变还是非常大的,也许没有其他车系那么花哨,但是却是百看不厌的,没有什么审美疲劳
04-30 12:56:28
评论 1 7
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#外观漂亮,运动感十足,符合年轻人审美标准,油耗较低,非常经济。A级车里来说速腾是不错的选择,空间、动力及外观特别符合年轻人
04-29 19:25:59
评论 0 0
潇潇的雨中参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#
德系品质,值得信赖,所以我喜欢。
04-29 14:07:47
评论 1 2
英子参与了2个话题
#我的速腾##新速腾# 外观耐看,空间适中。方向盘指向比较精准,操作方便使用简单。比较适合家用,大众口碑不错,特别作为家用型车,速腾相比大众其他家用型车来说,个人认为选速腾没错。值得拥有!
04-29 11:36:26
评论 1 7
#我的速腾##新速腾#全车标配ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制和车身稳定控制等主动安全配置,后排配有儿童座椅锁扣,很人性化。四个车窗可通过车上按键实现一键升降,长按控制器开锁或解锁按键,可实现四车窗自动升降,长按控制器尾箱盖键,尾箱盖会缓缓升起,方便取放物品,外后视镜带加热功能,2个摭阳板都有化装镜,并配有照明灯
04-29 08:17:18
评论 0 7
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#虽然全新速腾轴距在同级车中属一般,但空间却非常优秀,储物空间丰富,手机、眼镜、证件、水杯、饮料瓶都可以找到安身之处。手套箱双层设计,并有照明灯。尾箱很大,2个成人呆里面不成问题,后排座椅可按比例放倒,方便放较长物品,尾箱也配有照明灯,适合夜间取放物品。不足之处是后排宽度不够,如坐三个中等身材成人会有点挤的感觉
04-28 09:19:05
评论 1 0
潇潇的雨中参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#
高端
大气
上档次

实用家用车
实用商务车
04-27 22:51:04
评论 1 3
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#新速腾的车长加长了11mm,不过轴距依旧保持了2651mm,所以在空间表现方面与老款无益。内饰方面,新款速腾采用了与高尔夫7一致的MQB平台风格设计,面料更好,档次感也提升了些许。而在高配车型配置方面,无钥匙进入与启动系统、自动启停系统等为消费者带来了更多便捷的体验。
04-27 19:15:39
评论 1 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#积极的改变,我觉得有两个地方最让我满意,一个是座椅调节,终于不再是那个旋转式调节了,每回调整个座椅,都让我费劲到死。另外一个就是后备箱的支撑结构,虽然液压挺杆开起来更高级,但是新速腾的铁杆子弹力更大,更好开启和关闭,我说的绝对不是反话,试过就知道。
04-27 13:05:56
评论 0 0
英子参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#空间内饰一贯的朴实耐看,前脸大气,线条优美。算是一款不错的车。
04-27 08:58:17
评论 3 7
#我的速腾##新速腾#大众典型的风格,一眼就能看出是大众车。2、成熟稳重,不浮躁,没有太多新鲜感的东西,属于比较耐看型。
04-26 22:35:56
评论 0 7
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#新速腾拥有多种多样的车内储物空间,除常规的车门储物格、眼镜盒、后中扶手杯架等储物空间外,后排座椅还支持四六分拆扩展,极大地丰富了整体的储物空间,引领同级的510升大空间后备箱,轻松装载各式行李。
04-26 18:10:44
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#速腾的2015款,按照产品周期看属于中期改款车型,改款的内容除了常规的外观内饰调整,以及增加更多的配置之外,最重要就是全系换装了EA211系列发动机。
04-26 07:54:31
评论 0 0
秋浦河畔6767参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#不久前的悬挂问题使速腾车型成为焦点,而2015款新速腾不仅采用了独立后悬架,并在外观、内饰上做了小幅修改。从外观上看,新速腾加宽了上进气格栅,使之横向延伸与大灯融为一体,整个前脸造型因此更加舒展,再加上众多水平线条的运用,使整车看起来更宽、更稳;全新装备的氙气大灯、多达15颗LED的日行灯和全系标配的LED尾灯,则使新速腾更显高档大气。作为速腾家族的最新成员,此次新速腾的推出不仅是一汽-大众在A+级市场上纵深挖掘的成果,更是一汽-大众优化产品布局的重要一步,新速腾将持续“质造新标准”,必将使速腾的品牌形象和价值得到再次提升。
04-25 21:47:16
评论 1 4
简简单单就好啊参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#2015款速腾采用了T字形仪表台布局,中心对称水平延伸的设计理念延续了大众汽车在紧凑级车型上的最新设计方向,设计简洁的仪表台使用了木纹饰板和镀铬条勾勒装饰,并且增加了脚窝灯和车门灯光饰条,意在增加豪华感和设计上的层次感
04-25 20:49:14
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#全新速腾尾部最大的变化,就是全系车型都采用扭矩数据来为不同的动力车型命名。如图中车型名称为"280TSI",则代表搭载1.4TSI高功率发动机
04-25 20:46:04
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#众所周知,前一段速腾因为后悬挂的问题被推到了风口浪尖,不过从去年4月开始,所有新产的速腾全部配备了多连杆式独立后悬挂,也算是终于彻底根治了之前的隐患。
04-25 20:42:57
评论 0 0
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#新速腾的氙灯总成由日间行车灯、转向指示灯和远近光一体灯组成。多达15颗LED组成的日间行车灯镶嵌于内,使前大灯层次分明,极具视觉冲击力。全系标配的全LED尾灯采用灯带式设计比肩豪华品牌,不仅功能更加强大,也更显时尚潮流。
04-25 18:18:38
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#锋驭的配置可以说还是很丰富的,最满意的就是锋驭的安全配置,6安全气囊气帘,前后防撞梁,这样的配置比较放心
04-25 10:37:55
评论 0 0
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#新速腾全系标配行车电脑,典雅的黑白配色带来精致高级的视觉体验,同时让监测车辆行驶信息更加清晰、直观。3D炮筒式仪表盘配合独特的液晶显示,动感、时尚而富有科技感。
04-24 19:36:31
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#整体大方得体。前脸精神、运动,车身线条硬朗干练。车尾A4风格,增添一丝动感,内饰设计大众套娃风~用料做工都不错
04-24 18:31:36
评论 0 2
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#外观设计的变化随着时代和审美的不同,是因人而异的,那么内饰呢?总体来说,内饰的整体风格也同外观,新老速腾分别遵循了第五代和第六代高尔夫的内饰设计。但是在一些储物空间和配置方面,存在一些比较明显的调整,好坏3/7开吧。在内饰材质方面,全新速腾的中控台和老速腾一样采用了软质的发泡材料,这一点值得表扬。但是在门板材质上,新速腾的硬塑料明显不如老速腾
04-24 11:18:08
评论 0 0
风中找感觉参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#全新家族式设计让2015款速腾造型焕然一新,虽然老车型的影子依然挥之不去,但是它汲取了老款车型设计中精华的一面。这种变化并不是一种妥协,它恰到好处地塑造出了速腾的个性,2015款速腾变得更大气、更高端、更有内涵,当然也更漂亮了。
04-24 10:16:32
评论 0 20
#我的速腾##新速腾#除了悬挂上的缩水以外,大众全新速腾在很多方面也有减配,比如车门、引擎盖支撑以及后备箱盖支撑等等细节部分。这款新车在空间和配置上的确有一些改进,但大部分对我来说都可有可无,作为大众的车迷,我更希望全新速腾在品质上不会改变,那怕是一些细节。
04-23 22:36:01
评论 0 2
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#新速腾是以德国大众在北美地区销售的第五代jetta为原型开发的,基于大众公司新一代PQ35底盘开发的速腾,技术含量与海外车型如出一辙,唯一不同的是海外车型采用的是最先进的FSI发动机,而国产车只沿用原来的1.4T,2.0和1.6发动机。也采用了简配了的扭力梁悬挂。
04-23 19:09:33
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#新速腾的话比原来减配,现在非独立选挂,不过,很多东西不能光看配置的,调校也是很重要的环节,很多测试显示新速腾减了之后舒适性并未受到影响,其实就像宝来的非独立悬挂却不比悦动的得独立悬挂差。理性的讲,新速腾虽然减配了,但舒适性不受 影响,但是跟兄弟车朗逸和宝来比,性价比确实会低很多
04-23 13:16:17
评论 0 0
#我的速腾##新速腾# 新速腾搭载了大众最新一代EA211发动机,更轻的重量、更小的安装尺寸、更优的成本优势,使车辆高效节能环保,带来更低的燃油消耗量;全面优化的底盘技术结合电子辅助配置保证无与伦比的操控体验与驾驶感受。
04-22 21:22:25
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈