官方活动 热门话题
导语:欢迎大家参与讨论!

0/500

0/300
简简单单就好啊参与了2个话题
#我的速腾##新速腾# 新速腾—领先科技卓越驾趣
04-22 21:21:56
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#动力油耗基本满足家用,外观与内饰配置有所提升,性价比很高
04-22 16:47:38
评论 0 0
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#大众速腾品质和操控性能得到了广泛的认可。2014款作为升级版,在各方面都有一定的提升。外观设计成熟大气,内饰精致舒适,空间充足,动力充沛,操控灵活方便,燃油经济性较好,是一款非常实惠的车型。
04-21 19:38:19
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#全新速腾采用了大众新一代的外观设计,整体造型浑然一体犹如天成,完美传承了包豪斯艺术理念,气质上也向全新拍萨特与全新迈腾等“大哥”车型靠拢。在车身尺寸上,全新速腾长宽高为4644mm*1778mm*1482mm,轴距为2651mm。与老款车型相比,全新速腾的长宽高均有所增加,轴距则更是加长了73mm,让全新速腾的后排可以提供更加舒适的腿部空间。
04-21 15:09:42
评论 0 0
浪迹在路上参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#我的梦想——我盼望驾驶新速腾与最好的兄弟还有最爱的那个她开启西藏自驾之旅,游览神圣的布达拉宫,望一望那干净到彻底的蓝天白云,开着速腾在那通往天际的公路上放着汪峰的《怒放的生命》仿似整个世界都与我无关,静静地去感受速腾所带来的驾驶乐趣。出发,挣脱一切的束缚,冲破拘谨,把条条框框全部丢掉,勇敢的表达自我,与速腾一起和青春一同预谋一场出行;穿越时空,前方的路途是荆棘,断岸横断逆水隔绝,但这一切不足以阻挡前进的步伐,穿越过沼泽与雪堆勇往直前;攀登高度,踏上了一座座高峰,在每一次眺望享受着征服一切的快感时候,告诉自己:时刻准备着下一个高度——进发!
04-21 09:01:02
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#见证中国市场近10年、屡屡被推上风口浪尖却一点不影响销量的车型
04-20 20:39:45
评论 0 0
当幸福来敲门参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#新速腾不仅传承了德国大众汽车的精髓,更为满足中国消费者的需求而进行了全面品质升华,在创新设计和动力升级方面成果显著:在外观、内饰上,新速腾融入了大量大众新一代MQB平台的设计元素,不仅完美诠释出速腾品牌固有的时尚、动感气质,也更显精致和大气;在动力方面,新速腾全面升级为大众EA211系列发动机,包括一款1.6L自然吸气发动机和两款1.4L TSI涡轮增压发动机。新速腾的推出,不仅是德国大众造车理念精髓的最新体现,也将A+级车的品质提升到一个全新高度。
04-20 19:08:33
评论 0 2
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#该车型的性价比较为出色,相比同等价位的车型,它在外观设计、内饰,动力性能,以及燃油经济性等方面,优势比较突出。
04-20 19:01:19
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#物有所值销量不错动力先进性价比高操控极佳技术成熟
04-19 22:05:42
评论 0 1
#我的速腾##新速腾#新速腾的推出,不仅是德国大众造车理念精髓的最新体现,也将A+级车的品质提升到一个全新高度。
04-19 21:02:25
评论 0 0
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#车型轴距超过2.6米,车内空间紧凑实用,储物功能丰富,设计比较人性化,后备箱平整实用。
04-19 11:25:08
评论 0 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#除了悬架系统的改用外,内外观微调,对车内各种配 置也进行了升级,并且换装了新款引擎,这次新速腾的全新换装可谓是 诚意十足
04-19 07:57:17
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#,新车不仅全部配备独立式后悬挂,而且换装了全新的动力系统,同时对外观和内饰也进行了调整和升级。
04-18 21:50:54
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#质领新标准
04-18 21:50:12
评论 0 0
蓝色参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#该车型搭载了1.4t 、1.8t和2.0t涡轮增压发动机,以及1.6l自然吸气发动机,动力表现比较出色。加速线性,操控灵活。
04-18 20:08:44
评论 0 1
秋浦河畔6767参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#在外观方面,采用大众最新家族前脸。其侧身线条以简洁为主,车顶、腰身、底部三条饱满圆润的轮廓线,配合全新的倒L型示廓灯,都像向人们展现了新速腾高雅。。
     其次内饰方面;全黑运动内饰的应用使整车在商务车中散发出少有的年轻和运动的气息。整体设计风格与外型相统一,线条流畅大气,仪表板的横向造型使得内饰空间在宽度感觉上大大增强。
     最后就是动力方面,共拥有1.8TSI、1.4TSI和1.6L三款发动机,与之配合的变速器也有7速DSG、6速Tiptronic手自一体和全新的5速手动变速器。其中,1.4T和1.8T的双离合变速器款动力充足,起步较快,提速有力。

04-18 16:02:30
评论 0 4
#我的速腾##新速腾#新速腾以更加丰富的装备,将安全提升到了更高的水平。MKE疲劳提醒系统是德国大众的最新安全技术,可实时监测驾驶者的注意力水平,一旦发现驾驶者状态异常,就会自动发出警示,为长时间驾驶和夜间驾驶增加了一道非常实用的安全保障。在灯光系统上,新速腾的前雾灯集成了静态转向照明功能,在夜间转弯时,转弯一侧的雾灯会自动提供照明,为驾驶者提供更宽阔的视野,而LED日间行车灯的使用,让日常出行变得更加安全。

04-17 22:16:56
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#新速腾去繁求简,对外观、内饰进行了创新性的设计。家族式的前脸设计进一步向B级车型靠拢,带来豪华大气的跃级外观感受。

在车身侧面的下棱线位置新增的镀铬亮条,将前后保险杠的镀铬亮条连接到一起,让整车浑然一体,带来更加流畅的视觉感受。尾部也同样采用了横向拉伸设计,加宽的尾箱盖上,两条横向的线条分别与尾灯和后保险杠连成一体。简洁、明快的车身线条设计,将新速腾优雅、动感的气质表现的淋漓尽致。
04-17 22:15:34
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#在安全方面,新速腾延续了速腾品牌的卓越制造工艺,配备同级领先的主被动安全装备,为旅程保驾护航。
04-17 22:14:29
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#在动力方面,新速腾搭载大众最新的EA211系列发动机,配合多项驾驶辅助系统,展现出极具动感而又扎实稳健的操控性能
04-17 22:14:03
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#新速腾,在现款速腾的基础上进行了全面提升,再次为中国A+级轿车市场树立了难以超越的标准。作为德国最新制造工艺与现代动感造型完美结合的大空间A+级轿车,新速腾采用了大众品牌最新的MQB风格设计,更加鲜明地诠释了包豪斯设计风格的艺术魅力,再现大众品牌领先的设计理念。
04-17 22:13:10
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#新速腾再次为中国A+级轿车市场树立了难以超越的标准;

德国大众顶级设计团队精心打造,实现由内而外的全面进化;

比肩更高级别产品,新速腾将质感和驾乘乐趣提升到了全新高度
04-17 22:09:14
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#,新速腾采用了大众品牌最新的MQB风格设计,更加鲜明地诠释了包豪斯设计风格的艺术魅力,再现大众品牌领先的设计理念。在动力方面,新速腾搭载大众最新的EA211系列发动机,配合多项驾驶辅助系统,展现出极具动感而又扎实稳健的操控性能。在安全方面,新速腾延续了速腾品牌的卓越制造工艺,配备同级领先的主被动安全装备,为旅程保驾护航。
04-17 19:25:37
评论 0 2
风中找感觉参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#最满意的还是速腾的外观了 可谓是大众同级别最好看的了 虽然是紧凑型的可是加上镀铬饰条 就跟中级车样了 很喜欢 外观看上去就很豪华 一看这车就不便宜 事实是不便宜花了14万买的1.6自动低配 算是比较高的价格了 不过大众车还是很保值的
04-17 09:30:21
评论 0 18
#我的速腾##新速腾#小排量1.4T,动力那是相当够用。这是选择带T车型的初衷,需要的就是那种推背感,对于急性子的人特别过瘾,没有DSG。手豪是广大男人的首选,转速达到一定值后涡轮的介入,动力源源不断,省油、环保,让驾驶者体会到了动力澎湃的速腾魅力
04-17 09:27:34
评论 0 19
#我的速腾##新速腾#够结实,来自德国大众的一贯作风;用料足,自重大,跑高速超稳当,一级赞;TSI+DSG的组合加速超给力,换挡平稳,省油是DSG的先天优势,谁也不是对手,10年16万的自变箱承诺让大家看到了大众对DSG的信心,真正的家用车要多久才能跑到16万?
04-17 09:25:33
评论 1 19
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#速腾在外观上,采用双倒梯形组成了速腾的中网部分,搭配多边形L式大灯使得全新速腾看起来炯炯有神。新速腾的尾部与迈腾差别不大,多边形的后尾灯搭配着饱满的车尾,并且和前面的L型大灯遥相呼应。全新速腾由于轴距加长,车内空间也有很大改善,而且前脸进行了家族式的更新,内饰方面没有很大的变化
04-17 08:57:47
评论 0 0
#我的速腾##新速腾#市场保有量大 ,大众车保值,速腾也是如此,做工精湛,成熟
04-16 20:16:20
评论 0 1
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#,速腾在我眼里 买的人挺多的 ,曾经看见个女车主开的白色的 感觉挺好的
04-16 10:45:09
评论 1 0
入戏太深参与了2个话题
#我的速腾##新速腾#,还上了全新的发动机,动力杠杠的
04-15 22:32:00
评论 1 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈