官方活动 热门话题
导语:一旦停下一切将成为过去,我们都在路上,感知事,感受爱。分享你在路上的看到的风景,说说你在路上的感觉,只要你的故事能打动人,图片足够精美,就能上《我拍我说》优秀作品展示榜单,还能赢取丰富礼品!!

【本期作品收集时间】
2015年6月11日-2015年7月02日

【内容要求】
1.至少一张符合本期主题(奔跑吧汽车)的原创图片(精美图片获奖机会更大);
2.写出飞奔在路上的感觉或旅途中的故事,必须真实(描述越特别越动人得分越高哦);
注:图片必须为原创,描述必须真实。

【评选时间】
每周四评选,记得关注,关注有惊喜哦~

【奖品设置】
最专业奖9名:优驾车载智能盒子一个
最动人奖3名:移动电源一个
幸运奖:优驾车载智能盒子一个
优秀奖8名:首发太平洋车友会新款车标(目前只有少量的朋友能获得哦)。
评选规则详情请看帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7563341.html

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
#奔跑吧汽车#
 一旦停下一切将成为过去,我们都在路上,感知事,感受爱。每个人心中都有故事,用照片讲故事,你拍你说,我们“听”。分享你在路上的看到的风景,说说你在路上的感觉,只要你的故事能打动人,图片足够精美,就能上《我拍我说》优秀作品展示榜单,还能赢取精美礼品!
06-11 17:24:18
评论 1 11
罗先生参与了1个话题
 #奔跑吧汽车#人生,本来就是一场旅行。
        驶过那个充满虔诚的国度,会发现信仰的力量如此强大! 曾听一位智者说:生命的意义在于找到自我,然后在心中坚守一生,永不停息!
       有关生活的反叛,不是逃离生活,而是走向生活。自由是快乐的前提,没有目的没有意义的生命是一个不折不扣的负担,人只能自己成就自己,当弄清生活真相之后,依然热爱生活,那才是现实中的英雄主义。

做自己的主宰,自己就是奇迹!
07-01 11:33:45
评论 34 6
中原猛虎001参与了1个话题
 #奔跑吧汽车#开着小三吃喜宴.......
07-01 08:27:10
评论 4 1
中原猛虎001参与了1个话题
 #奔跑吧汽车#好活动,支持!开着心爱的小三奔跑吧!
07-01 08:17:43
评论 5 3
探险者!参与了1个话题
#奔跑吧汽车#家里小虎一岁了,曾带他翻山越岭,也曾带他踏入爱河
07-01 06:41:09 来自太平洋车友APP
评论 8 3
雨落无声2002参与了1个话题
#奔跑吧汽车#选择逸致,就是选择一种生活态度。闲情逸致,乐享生活。闲暇时,带着家人,惬意的城市中徜徉,悠闲的走自驾游的路上,有你相伴,不悔当初的选择,家人一直都在,有你乐享人生。
06-29 14:59:59
评论 13 25
_______________参与了1个话题
#奔跑吧汽车#坊茨小镇,曾经是德国和日本的殖民地,原来是坊子老区,这里有象征着潍坊近代工业文明进步的百年建筑,由于煤矿采空,铁路改道等历史原因使坊子老区逐渐沉寂,失去了往日繁华,但其中至今散落着大量的德日建筑,个人非常喜欢这种复古式的建筑群,来到这里仿佛看到了以前,让我们这一代年轻人能够重拾历史,奋发图强。
06-29 06:33:18 来自WAP网页
评论 8 16
明白参与了1个话题
#奔跑吧汽车#自从上次端午风雨无阻出游后,本周又迎来38°高温,我们又带上儿子夏日倾情的去游泳池洗澡降温。
06-28 15:44:51 来自太平洋车友APP
评论 2 10
心碎!那⑴刻参与了1个话题
#奔跑吧汽车#一路随拍南京高楼
06-27 15:07:48 来自WAP网页
评论 4 5
座驾参与了1个话题
#奔跑吧汽车#我来晚了!
06-26 15:37:13 来自WAP网页
评论 3 4
风翼628参与了1个话题
#奔跑吧汽车#端午4s店组织聚会,同车友车队一起飞奔在路上,侃车聊车,欣赏着美景,感觉很好,认识了不少朋友!充实的一天!希望有时间多参加这样的活动。看看美景和车队的壮观景象吧!
06-26 10:03:21 来自太平洋车友APP
评论 18 10
不想多哇参与了1个话题
#奔跑吧汽车#别克2013款凯越,江西吉安,5370
06-23 15:39:44 来自WAP网页
评论 0 1
越越参与了1个话题
#奔跑吧汽车#18112公里
06-22 22:39:10 来自WAP网页
评论 1 5
明白参与了1个话题
#奔跑吧汽车#一年一次的端午佳节终于到来,今年的端午我们一家安排到世界第三、中国第二大水电站—向家坝水电站看看,一直在下雨,但是我们风雨无阻!
06-21 22:56:47 来自太平洋车友APP
评论 12 17
008芳菲参与了1个话题
#奔跑吧汽车#在泰国的最后一天,现在酒店的楼上看着楼下马路上的情形,突然决定独自去街上走走看看,泰国的人车都是靠左行驶,驾驶座自然在右边,无论走在那条路上,你几乎看不到交通事故发生,也很难听到汽车鸣喇叭的声音,因为泰国人性格不急躁,遇到堵车,会心平气和的等,多好的交通环境啊,交警都可以当摆设了
06-21 21:01:42 来自WAP网页
评论 25 18
言兼参与了1个话题
#奔跑吧汽车#平时谁也没有想到,夜晚的青岛胶州湾跨海大桥在镜头里中会是这番景象。这是在时速70公里的轿车副驾驶位置上无意中拍摄的,路边和桥面的反光在汽车快速的行进中由于快门的延迟而留下一条条光晕,绚丽、梦幻如大片中镜头,这就是现实中的速度与激情。
06-20 15:11:07 来自太平洋车友APP
评论 3 6
小少爷★参与了1个话题
#奔跑吧汽车#这车停的多稳。劳动工人最光荣,以后停车的注意了。尽量避免停在阴井盖上面。利人利己。再说句不好听的,万一要是阴井爆炸了。那咱的爱车不损失更大吗?一切皆有可能。以后还是注意点好!
06-20 10:29:41 来自太平洋车友APP
评论 6 4
小少爷★参与了1个话题
#奔跑吧汽车# 闺女说了。坐车坐累了,让我给她点根烟解乏。内蒙古阿荣旗去满洲里的路上。傍晚黄昏天路!
06-20 07:32:08 来自太平洋车友APP
评论 10 4
夜秋参与了1个话题
#奔跑吧汽车#中国西峡恐龙遗迹园,中国南阳伏牛山世界地质公园核心景区、国家AAAAA级景区,是一大型恐龙主题公园,位于秦岭山脉东段、伏牛山南麓的河南省南阳市西峡县丹水镇三里庙村。西峡恐龙遗迹园主要由地质科普广场、恐龙蛋化石博物馆、恐龙蛋遗址和仿真恐龙园四部分组成。西峡恐龙遗址,属于白垩纪断陷盆地沉积。恐龙蛋遗址的蛋化石层是西坪――丹水盆地的最高层位,已暴露的蛋化石达1000多枚。在它的下部地层至少还有16个产蛋层,现已确定蛋化石分别归于6科9属13种。特别是西峡巨型长形蛋和戈壁棱柱形蛋,世界稀有罕见,是西峡蛋化石的标志。
06-17 12:26:52 来自太平洋车友APP
评论 8 5
nctlgr参与了1个话题
#奔跑吧汽车#南昌。凯美瑞     11700KM
06-17 11:08:36 来自WAP网页
评论 1 3
钛金鼠参与了1个话题
#奔跑吧汽车#青州大峡谷是个还没有开发的景点,一切都是原始的。
06-17 07:06:29 来自太平洋车友APP
评论 4 6
lbd_1987参与了1个话题
 #奔跑吧汽车#荡口古镇位于无锡东南鹅湖镇境内,西邻鸿山越国贵族墓群和泰伯墓,东与苏州、常熟接壤。古名丁舍,相传是东汉孝子丁兰故里,因位于鹅肫荡口而得名。
秀丽的鹅湖孕育了历史名镇。镇内居民以华氏居多,其祖先华贞固熟读诸子百家,著有《虑得集》行世,族内子孙代代相传。因此,这里孝义之风盛行,物华天宝、钟灵毓秀、名人辈出,经济社会发展快速,成为江南粮赋第一乡。这里河道纵横、湖荡密布,小桥流水、环境幽雅。历经数年保护开发,荡口古镇历史文化街区按照国家5A级旅游景区精心打造成了一个集旅游、休闲、观光、度假为一体的江南水乡古镇!
06-16 22:11:37
评论 9 8
巴陵郡有约参与了1个话题
 #奔跑吧汽车#5月2日,我和我的岳阳车友联盟的车友们一起前往湖北通城接了一趟新娘子!沿途美景十分迷人!但坐在身边的伴娘也算一道美丽风景,可谓是秀色可餐哦!说说笑笑观赏着沿途美景来去200公里也就轻轻松松的度过啦!奔跑吧我的小红马,载着美丽的新娘和幸福的新郎奔向神圣的婚姻殿堂,为这对新人保驾护航!也让我快乐的想要飞的心插上翅膀,像快乐的小鸟在美丽的花丛中,在自由的宽阔的高速路上愉快的飞奔吧!!!
06-16 18:21:41
评论 9 11
大笨熊参与了1个话题
#奔跑吧汽车# 走在路上,美在心里,幸福着我的幸福

石家庄人都知道,现在的槐安路高架桥是由原来的仓安路和槐南路连接改造后形成的城市高速路!原来走这条路时那个堵啊,不但路窄且路口特别多,上班时又是高峰期,那个痛那苦就甭提了,堵在那儿10来分钟动一动就不错了。但是这个痛苦,没法治啊,上班必经之路,别说绕,那儿都堵啊,也绕不过啊。

后来,石家庄实施三年大变样,2009年对槐安路进行了改造。改造后,设计时速80公里每小时,全线高架,无灯控、全立交、全封闭,若不堵车全程下来仅要10分钟左右。走在这样的路上,那个爽就甭提了,从没有体验的快乐!上班时间原原来的1个多小时,缩短到40分以内,真是不敢想像的
06-16 17:49:00 来自太平洋车友APP
评论 40 17
06-16 17:22:04 来自太平洋车友APP
评论 1 3
秃秃的笨笨参与了1个话题
#奔跑吧汽车#长城M4   西安   76686KM
06-16 10:15:52
评论 2 9
晋BCX581小胖参与了1个话题
06-16 09:47:37 来自WAP网页
评论 2 3
061★蓝图参与了1个话题
 #奔跑吧汽车#我们从四川到贵州茅台因公务出差,在进入贵州境内后,山水和道路觉得不太一样了,感觉贵州的空气是那样的清新,山高水高,景色秀丽,新奇的竹林,云雾在山间缭绕,呼吸的空气是那样的新鲜,这些在四川我是没有体会到的。在路边还看到从两个孔洞里面汩汩冒出来的泉水,应该是经年累月都在往外冒,因为泉洞的旁边有一个酒厂在岩石上打有标记。
06-16 09:29:08
评论 13 21
蓉城小夏参与了1个话题
#奔跑吧汽车#小锋跟着自己也快整整一年了,在这一年里任劳任怨的带着我跑了23000多公里,从没出过任何问题…有了它,放假周末可以带着孩子出去游玩,过年带着父母多出门去看看,有时偶尔也充当着工作车,满满当当的拉回货物,真的很好,很不错!感谢你,小锋…谢谢你,陪我走过这一年快乐的时光!四川 成都,长安铃木 锋驭,23000公里。我们一路继续前行,希望你永远陪伴着我的家庭,继续奔跑…继续前行…
06-16 08:54:27 来自WAP网页
评论 5 7
心若无尘2012参与了1个话题
#奔跑吧汽车#
拥有翼虎快两年了,媳妇当车模拍过,美丽风景也随着翼虎的奔跑看过不少。
说说曾经的遗憾:2014年8月,从威海荣成返回淄博路上,刚刚雨后的山上出现类似云顶天宫般景象,甚是壮观,又虚无飘渺。当时由远及近越看越美丽,但是遗憾的是,车子很快就过去了,没有停下车子拍上照片,现在时常想起来,一直觉得是一个很大的遗憾。。。
说说未来的梦想:由于工作关系,想要有充足的时间去藏地自驾可能要等到5年以后了。看过很多藏地之旅的帖子,心中也一直梦想,期待那一天早点成行。。。
06-16 08:38:25
评论 451 108
160~晋参与了1个话题
#奔跑吧汽车#终于有车了,开着自己的爱车载着家人出行,确实方便了许多,目前行驶了3900公里,没有任何问题,6MT的确省油。瑞风S3,成都,3900。
06-16 07:44:20 来自WAP网页
评论 6 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈