官方活动 热门话题
导语:晓编发问:
第一期:车友亲,你安全出行的妙招是神马?直接回复就有机会获得车标、安全锤、工具箱 【结束】
第二期: 车友亲,以下9个女神,你最爱哪种?为啥?。猜出来送金币,还有机会获得车标、安全锤、工具箱【结束】
第三期:你认为参赛的所有作品中,最让你不忍直视的腿是哪个?说一说就有机会获得晓编送出的获得车标、安全锤、工具箱。同时你的说说将决定 最不忍直视奖:御马尾箱垫 的产生哦。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来# #周三见有奖互动# 亲爱滴车友【7.1-7.6】的互动奖名单已经公布了哦!美女各有千秋,车友们都有自己独到滴见解。这一期互动,晓编要抛个重磅炸弹给你们啦。晓编发问:参赛的所有作品中你认为最不忍直视的腿是哪个?请以#周三见有奖互动#为开头,截图发出你认为最丑滴腿。助力 最不忍直视奖滴诞生,御马尾箱垫将花落谁家?决定权就在你们手里啦。。。同时,dear亲们将有可能获得晓编提供工具箱、车标,安全锤哦,名额多多,聊聊你就赢啦。
07-08 17:27:42
评论 26 5
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来#
#周三见有奖互动# 哈喽,亲爱滴车友们大家好啊。又到了互动的欢欣欢欣一刻啦。随着活动的进行,车友亲们晒出了很多女神喔。晓编发问:以下9个女神,你最爱哪种?为啥?快快来和晓编互动吧,这样晓编就可以给你们送公仔、工具箱、安全锤了哦。期待你们滴回复。。。
07-02 17:12:59
评论 92 14
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来# #周三见有奖互动#哈喽,又见面啦!一周时间秀美腿秀出啦新高度:有秀腿毛滴,有秀脚丫滴,有晒虐死单身狗滴三口之家幸福照哈。当然也有调皮滴网友开始玩猜猜啦。停下一分钟,咱们开始聊聊天,说说话,打打字。赢个小奖品。晓编发问:最后两张图中,请找出车友买买提,以及车友天天的闺蜜小静? 找到就有10个金币送哦;另外还有机会获得工具箱、香包、车标等喔。
06-24 15:07:04
评论 15 12
国产凌凌漆参与了1个话题
#周三见有奖互动#看下期是神马内容
07-16 13:05:48 来自太平洋车友APP
评论 6 0
蜗牛的旅行屋参与了1个话题
07-16 07:02:00 来自太平洋车友APP
评论 1 0
朗逸依晴参与了1个话题
#周三见有奖互动#最不忍直视,必须是我的那车展妹子,动心哦,看多了,会犯罪的
07-09 12:19:58 来自太平洋车友APP
评论 0 2
白叔参与了1个话题
#周三见有奖互动#最不忍直视的腿在我的手机相册里,那是我的腿,因为自己都看不下去,所以不忍发出
07-09 10:21:25 来自太平洋车友APP
评论 0 2
小雨参与了1个话题
#周三见有奖互动#今天周几来这
07-09 08:06:37 来自太平洋车友APP
评论 3 0
国产凌凌漆参与了1个话题
#周三见有奖互动#又到周三啦最不忍直视的,我觉得是这位兄弟的腿……好吓人!
已经保存下来,随时提醒自己谨慎驾驶这位兄弟莫怪哈大家注意安全,保护好自己的腿哦!
07-08 20:05:47 来自太平洋车友APP
评论 9 3
#周三见有奖互动#最不忍直视的腿
07-08 18:11:47 来自太平洋车友APP
评论 6 5
#周三见有奖互动#又到周三了?
07-08 11:56:05 来自太平洋车友APP
评论 1 1
朗逸依晴参与了1个话题
07-03 21:53:18 来自太平洋车友APP
评论 0 1
唐山小孩参与了1个话题
07-03 00:49:31 来自太平洋车友APP
评论 1 0
qz40480976参与了1个话题
07-02 22:50:51 来自太平洋车友APP
评论 1 2
I服了Y0U参与了1个话题
#周三见有奖互动#美女我喜欢温柔的
07-02 22:41:58 来自太平洋车友APP
评论 1 2
I服了Y0U参与了1个话题
#周三见有奖互动#安全就要遵章行驶!路上不当路怒
07-02 22:41:03 来自太平洋车友APP
评论 1 2
静音11参与了1个话题
#周三见有奖互动#最喜欢第一个哟,清纯可爱大方得体,温文尔雅!!!
07-02 22:11:35 来自太平洋车友APP
评论 2 3
超人China参与了1个话题
#周三见有奖互动#第一个,喜欢摄像
07-02 22:09:49 来自太平洋车友APP
评论 0 2
E康参与了1个话题
 #周三见有奖互动#我最爱第二个,我喜欢那种优雅而又温柔
07-02 21:56:54
评论 0 0
老杨950参与了1个话题
#周三见有奖互动#第六个香车美女
07-02 21:55:25 来自太平洋车友APP
评论 2 0
#周三见有奖互动#第六个香车美女
07-02 21:55:08 来自太平洋车友APP
评论 1 0
#周三见有奖互动#感谢蜗牛分享互动话题
07-02 21:52:23 来自太平洋车友APP
评论 1 0
差不离先森参与了1个话题
#周三见有奖互动#喜欢第五个,童颜巨乳,男人的最爱
07-02 21:50:34 来自太平洋车友APP
评论 0 0
#周三见有奖互动#车友们,点击前边的蓝色字体去活动页面参加互动,讨论。如图是最新一期的
07-02 21:45:18 来自太平洋车友APP
评论 2 1
wfs6801966参与了1个话题
#周三见有奖互动#安全行使,不开斗气车,文明行车。
07-01 21:14:11 来自太平洋车友APP
评论 1 1
#周三见有奖互动#第三期第三期在哪里?
07-01 18:42:34 来自太平洋车友APP
评论 1 0
爱车62188参与了1个话题
#周三见有奖互动#首先要保养好自己的爱车,不开英雄车,不开斗气车,安全文明驾驶,不仅是对别人负责,更是对你自己的家人负责,交通安全人人有责
07-01 08:15:07 来自太平洋车友APP
评论 8 10
gooner42参与了1个话题
#周三见有奖互动#标记一下,现在在APP怎么找不到这个话题页了。
06-26 01:02:08 来自太平洋车友APP
评论 1 1
gooner42参与了1个话题
#周三见有奖互动#标记一下,现在在APP怎么找不到这个话题页了。
06-26 01:02:09 来自太平洋车友APP
评论 1 1
细雨参与了1个话题
#周三见有奖互动# 安全驾驶第一,不疲劳驾驶,不超速遵守交通规则
06-25 21:50:37 来自太平洋车友APP
评论 3 0
 #周三见有奖互动#留名存个快捷路径  哈哈
06-25 13:01:25
评论 1 0
太平洋网友参与了1个话题
#周三见有奖互动#安全出行当然是有(维护良好的)座驾,胆大心细,有安全意识,不开斗气车,文明礼让,不疲劳驾驶,不酒驾醉驾
06-24 08:24:32 来自太平洋车友APP
评论 1 3
绍兴哈弗会小赵参与了1个话题
#周三见有奖互动#哎呦注意安全
06-24 07:16:58 来自太平洋车友APP
评论 5 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈