官方活动 热门话题
导语:哭过、笑过,一个人也好,一群人也罢。
有过挫折,有过磨难。下雨的时候一个人撑伞,天冷的时候一个人取暖。
熟悉的城市,陌生的气息。世界那么大,似乎哪儿去不了。
我们年轻,我们彷徨,我们还有一个未知的将来!
抬起头,天还是一样的蓝!给自己一个奋斗的机会
给未来的自己,给每天为了生存生生不息的自己。
每天一点正能量!难过的时候我们一起倾诉,失落的时候我们一起鼓励。
说你想说的,做你想做的,就想每天让自己多一些奋斗的勇气!

0/500

0/300
嗯嗯呢啊参与了1个话题
#每天一点正能量#来点正能量
05-07 15:54:26
评论 1 3
白开水参与了1个话题
 #每天一点正能量#愉快的度过了五一小长假,拍拍身上的尘土,继续大步往前走,一切美好从心开始。
05-05 10:01:40
评论 5 4
途虎技师参与了1个话题
05-04 14:14:05
评论 0 0
每日话题参与了1个话题
 #每天一点正能量#每天对自己说一声加油!
04-30 10:25:35
评论 0 1
太平洋网友参与了1个话题
 #每天一点正能量#我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心,我要握住一个最美的梦,给未来的自己!最喜欢的一首歌《给未来的自己》分享给大家
04-30 10:20:22
评论 0 3
最爱小贱参与了1个话题
 #每天一点正能量#昨天聊天他给我说好好上班,我给他说好好学习。我们在不同的城市,却有着同样的目标!未来会很精彩,我相信
04-30 10:16:51
评论 0 2
魂丹参与了1个话题
 #每天一点正能量#每天去小区门口的小摊买煎饼果子,老板都会说一句“早上好!”
04-30 10:14:27
评论 0 2
Love科比参与了1个话题
 #每天一点正能量#昨天下班回家,妈妈寄来的吃的东西收到了,满满的都是父母的爱!我一定要在这个陌生的城市努力的生活!
04-30 10:11:29
评论 0 2
土_狍_子参与了1个话题
 #每天一点正能量#第一次在公交上哭着回去,所有的委屈一瞬间崩塌,谢谢旁边那个递纸巾的人,虽然我们陌路不相识,但那一瞬间的温暖很感动!加油,给自己
04-30 10:08:36
评论 0 2
04-14 15:00:30
评论 0 4
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈