官方活动 热门话题
导语:欢迎大家参与讨论!

南京俩女开奔驰私家车逆行遭罚款,竟将交警推倒撕裤子,还抢交警手机,对交警大喊滚,

其他交警到现场时两女人还想跑…最后被围观的群众拦下、、、

世间竟然还有如此女子………我真的是醉了

0/500

0/300
置顶
雨过天晴参与了2个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#前有成都女打交警,现有南京女撕交警裤子,地球快被女人统治了。。。快带我去另一个星球,快!!【#违章女子怒打交警#
07-24 15:53:29 来自太平洋车友APP
评论 6 8
曾小贤不是我参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#卧槽!放开交警小哥,,冲我来!
07-24 12:08:21
评论 17 8
雪碧不加糖参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#
南京俩姑娘开奔驰逆行遭罚款,竟将交警推倒撕裤子。
江东北路上两姑娘开着一辆奔驰私家车逆行,交警要罚款,结果两女把交警推倒,裤子撕破,还抢交警手机,围观的人看不下去了,她还对着交警喊滚,事后其他交警来了,她们还想跑,硬是被围观群众拦下。
世间竟然还有如此女子………
07-24 11:59:33
评论 8 10
木棉花开12月参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#如此凶悍,,嫁人了吗
07-24 15:40:06
评论 11 1
熊熊的远景参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#更年期的女人很可怕,大家见到最好避让!
07-25 03:12:02 来自太平洋车友APP
评论 10 8
云M079参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#我说那妹子也太猴急了点。不就是脱裤子吗,,,,早说啊,哥找个安全的地方自己动手,绝对高效率,你只要负责你自己就好了
07-24 18:47:56 来自太平洋车友APP
评论 7 3
cxnyjyyn1978参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#现在有点钱的女子,开着奔驰并不代表她的品行修养高,反而更差。
08-02 10:24:23
评论 5 2
我是花花草草参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#握草,小编的水平咋这样儿啊?!奔驰女逆行还被罚去撕交警的裤子啊?哈哈哈哈!觉得是bug的请点个赞吧!
07-24 17:39:58 来自太平洋车友APP
评论 5 7
高山流水参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#敢问,这两个女的是啥工种(职业)?动作如此熟练,估计是 高级工 以上级别
07-27 12:14:18 来自太平洋车友APP
评论 4 5
我可以ing参与了1个话题
07-27 12:07:31 来自太平洋车友APP
评论 4 1
008◆高兴她爹地参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#有几个臭钱,就要上天入地的,,,句号
07-26 23:43:37 来自太平洋车友APP
评论 4 2
踏浪参与了1个话题
07-26 01:18:54 来自太平洋车友APP
评论 4 1
黑哥参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#我想说放开交警,有啥事冲我来
07-24 16:02:07 来自太平洋车友APP
评论 4 2
song_pg参与了1个话题
08-03 07:46:13 来自太平洋车友APP
评论 3 1
低调→『副会』参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#女人是老虎!不好惹啊!
07-27 19:16:42 来自太平洋车友APP
评论 3 4
智跑参与了1个话题
07-27 11:21:31 来自太平洋车友APP
评论 3 3
犀牛参与了1个话题
07-26 04:47:21 来自太平洋车友APP
评论 3 1
开心宝贝参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#感觉为女人感到丢人!
07-25 08:45:40 来自太平洋车友APP
评论 3 1
千禧参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#以我多年临床经验来看,这娘们绝对有病,而且病的不轻啊
07-25 07:42:52 来自太平洋车友APP
评论 3 3
天马行空898参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#女司机中的奇葩。
07-25 06:45:30 来自太平洋车友APP
评论 3 1
空城丶倾城参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#我想说,我大天朝人才倍出啊,有希望。
07-30 14:22:58 来自太平洋车友APP
评论 2 1
青蛙参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#放开那个交警,冲我来
07-28 00:15:59 来自太平洋车友APP
评论 2 2
一个熟人参与了1个话题
07-27 21:26:42 来自太平洋车友APP
评论 2 2
领悟→『副会』参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#来脱我的吧!!!
07-27 08:40:46 来自太平洋车友APP
评论 2 4
老王参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#哎!女司机就是牛逼啊!男司机估计没这么牛逼!呵呵
这女人老牛逼(⊙o⊙)哦
07-27 06:12:21 来自太平洋车友APP
评论 2 3
永恆の無淚参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#女人尤其女司机凶起来真是恐怖啊
07-26 16:04:27 来自太平洋车友APP
评论 2 2
07-26 07:40:37 来自太平洋车友APP
评论 2 3
sn36047284参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#头一次听说女的也这么牛  但是我想说这女的考驾照,那科目一提醒过逆行是不对的 ,我也是醉了这驾照是怎么拿得,拿着生命当儿戏,交警罚钱是对你的警告,还给人家推倒撕裤子,对于这女子我想说你的素质就这么差,对于这种女子还是两个女的罚钱让她们看清自己的行为,还对交警做出那种行为。我觉得可耻。有钱也牛别牛,看看自己的行为!!!
07-26 06:20:13 来自太平洋车友APP
评论 2 1
MY155_城关参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#
新时代,新女性,有个性
07-25 19:21:04 来自太平洋车友APP
评论 2 0
大海参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#看看是钱大还是权大!!!
07-25 12:46:44 来自太平洋车友APP
评论 2 1
星辰参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#想以身相许顶罚款呢
07-25 11:49:26 来自太平洋车友APP
评论 2 1
清溪~兵哥~096参与了1个话题
07-25 07:55:21 来自太平洋车友APP
评论 2 5
大锡月亮水参与了1个话题
07-24 17:01:16 来自太平洋车友APP
评论 2 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈