官方活动 热门话题
导语:【招带车司机】滴滴&一号专车联合推出一号快车,平民化专车!扫上方左侧二维码快速加入!海量订单,日赚1000元!有车一族你还等什么!

1、【专车快速报名】扫左上“成为专车司机”二维码,快速注册成为专车司机(太平洋车友专享哦!)

2、【抢108元专车红包】扫右上”专车108元红包”二维码,领取108元特惠红包,仅10000份,先到先得

3、【发说说赢金币】参加以上活动的车友,以 #一号快车#为前缀发说说,首页君将选取5个最精彩说说,每个给予500金币的奖励!

0/500

0/300
皖泗好男人参与了1个话题
#一号快车专享#我也想试试,但是没有这个车型,话说回来,不值得,跟出租车抢生意,不好
06-02 22:25:04
评论 7 0
反方向参与了1个话题
04-23 10:06:04
评论 2 0
蘑菇参与了1个话题
 #一号快车专享#好像100块钱红包 不能同时用
04-21 15:59:38
评论 1 1
蘑菇参与了1个话题
 #一号快车专享#领取红包了,是分开几张券的?
04-21 15:59:14
评论 1 1
蓝天参与了1个话题
 #一号快车专享#注册了,但手机无法登录!(我是电信手机,收不到验证码)也没有客服热线,不知道怎么处理
04-21 15:11:00
评论 2 2
何庆军参与了1个话题
 #一号快车专享#快乐出发!
04-21 09:07:26
评论 0 3
小楼昨夜又听风参与了1个话题
 #一号快车专享#周末叫了辆专车,10分钟左右到达,一辆现代明图,新车,司机下车给开门,车里准备了水,一路很健谈,14公里左右共58元,减去20元优惠券之后和普通打的车不多,但是服务比出租车好太多了。
04-20 09:53:43
评论 0 3
军仔参与了1个话题
 #一号快车专享#要完善相关法律法规!保护车主和乘客的利益。
04-19 13:36:58
评论 0 0
老马011参与了1个话题
04-18 16:53:07
评论 0 4
达觉维参与了1个话题
 #一号快车专享#各位车友注册专车时要把个人资料填完整,证件照拍清晰哦!(如下图)。。。要不然可能会导致审核不通过。
04-18 10:00:48
评论 0 1
达觉维参与了1个话题
 #一号快车专享#一起加入共享经济大家庭!车辆的一切消费都不用自己承担,而且每月可以赚钱。最主要的是可以结交各类朋友~~
04-18 09:48:14
评论 1 1
莞-万江老艾参与了1个话题
 #一号快车专享#想来想去不知怎么说,说来说去:太平洋车友会真棒!好说!
04-17 23:37:24
评论 5 2
老山兰参与了1个话题
04-17 20:17:04
评论 0 2
独角戏517参与了1个话题
 #一号快车专享#来吧!加入专车,来一起Happy吧!
04-17 16:50:16
评论 1 0
随行参与了1个话题
 #一号快车专享#美女,去西天取经不,我小和尚可保你一路顺风。
04-17 16:39:17
评论 0 1
南区KEN参与了1个话题
 #一号快车专享#美女我来载,不用收钱,只收“色”。
04-17 15:39:50
评论 0 2
大笨熊参与了1个话题
 #一号快车专享#这个红包怎么用呢?
04-17 14:11:19
评论 2 4
大笨熊参与了1个话题
 #一号快车专享#大家快来领红包啦,快车专享
04-17 13:58:49
评论 0 3
雨季参与了1个话题
 #一号快车专享#支持好活动
04-17 13:47:38
评论 0 4
008红☆建湖黄龙参与了1个话题
 #一号快车专享#此举利国利民,此乃大兴也,唔惊!
04-17 06:58:39
评论 2 4
tangCge参与了1个话题
 #一号快车专享#要完善相关法律法规!这样对车主和公共交通有好处。
04-17 00:19:24
评论 1 1
君子健参与了1个话题
 #一号快车专享#司机和乘坐者的福利!快捷平民化出行,缓解交通拥堵,私乘双赢。
04-16 22:59:15
评论 1 5
简简单单就好啊参与了1个话题
 #一号快车专享#滴滴和快的合并后发布了第一个战略级产品—一号快车,主要针对有出行需求但未及专车的用户,其价格更加平民化。平价出行,全民福利!一号快车,人人坐得起的专车!快来占便宜吧!耶
04-16 21:01:45
评论 0 2
小白参与了1个话题
#一号快车专享# 滴滴&一号专车联合推出一号快车,平民化专车!扫上方左侧二维码快速加入!海量订单,日赚1000元!有车一族你还等什么!
04-16 17:17:47
评论 0 1
天空終點参与了1个话题
 #一号快车专享# 一号专车是快的打车旗下面向中高端群体及企业用户的新型出行服务,目前已覆盖56个城市.提供细致贴心的服务、不同等级的车型、完善的保险机制和安全保障.利用集团强大的车辆调度和司机管理能力,为用户提供即时用车、预约用车、接送机及包车等服务以满足多元化的出行需求.希望城市覆盖面越来越广阔!APP越来越完善!
04-16 17:03:33
评论 0 4
04-16 16:46:36
评论 0 2
皓月灰参与了1个话题
 #一号快车专享#活动很好,目前正在壮大,相关规则要紧跟着完善就更好了,好多城市不支持呢。
04-16 15:58:40
评论 0 1
小楼昨夜又听风参与了1个话题
 #一号快车专享#好活动,领了再说!
04-16 15:45:52
评论 1 0
入戏太深参与了1个话题
 #一号快车专享#大家快来领红包啦,快车专享
04-16 14:59:01
评论 0 1
当幸福来敲门参与了1个话题
 #一号快车专享#希望哪天能普及到乡村啊
04-16 14:29:42
评论 0 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈