官方活动 热门话题
导语:
【活动奖品】
3名100元充值卡
2名腰枕
10名30金币
【参与方式】
至少晒出1张车模照,写出你在哪儿拍的车模,你认为车模如何?
时间:2015年9月3——15日
2015成都国际车展,车模回来啦!有单反的带上你的单反,没单反的带上你的手机,赶紧去看最新最炫最时尚的新车,去拍最美最露最性感的车模!拍下车模美照,参与话题#车模回来啦#或者直接跟帖回复,就有机会获得充值卡,油卡,腰枕金币哦!
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8338078.html
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
大扣肉参与了1个话题
 #车模回来啦#  一大波车模来袭,客官,你们准备好了么?
09-04 10:56:13
评论 2 1
宿州人在地球参与了1个话题
#车模回来啦#在大大小小的车展拍的,记得在山东的还有泳装的车展秀,当时为了看这个车展,那时候还没有自己的轿车,只能坐火车大老远跑过去,不过为了见识下车展的魅力,这点不算什么,看到这些车展妹子,也够了,心满意足了!给大家一起看看,还有小车展,在我们安徽宿州,三角洲公园S2和模特的首秀哦,这些模特都是上班族担当的,虽然不是专业的模特,但是做的依然很专业!
09-04 18:05:46 来自太平洋车友APP
评论 56 28
俺村俺最拽参与了1个话题
#车模回来啦#烟台车展 1.该车模身材高挑,丝袜美腿性感迷人,露背设计风情万种。2.包臀黑色连衣裙和抹胸设计衬托出她完美曲线,项链和而坠佩戴的恰到好处。3.露脐T恤时尚俏皮可爱,精致的妆容落落大方。4.瓜子脸型,甜美笑容透露出一种知性美,弯弯的秀发飘逸温柔。5.蕾丝超短连衣裙简洁性感大方,长长的刘海又不失可爱,裸色高跟鞋画龙点睛,如果再穿上一双肉色丝袜完美无瑕。6.蓝色的眼睛和金色秀发独一无二,全车展的焦点所在。7.温柔内敛的笑容是你的标志,黑色秀发低调委婉。8.短发很好的衬托出你的气质,干练成熟,挺拔的胸部自信满满9.长长的刘海和小酒窝甜美可爱,黑色西装透露出成熟稳重。
09-05 15:21:53 来自太平洋车友APP
评论 2 1
y参与了1个话题
#车模回来啦#车展是每年必去看的,这是在天津梅江会展中心车展拍的。欣赏豪车、拍摄美女、感受现场的热闹开心的气氛。尤其是漂亮的车模,当你举起相机她们都会给你眼神,非常可爱!
09-06 23:40:20 来自太平洋车友APP
评论 2 2
名字好难起参与了1个话题
#车模回来啦#成都车展拍的。
09-09 21:32:27 来自太平洋车友APP
评论 1 0
习惯参与了1个话题
#车模回来啦##车模回来啦##车模回来啦#为了参加这次活动,本屌高薪聘请一位女神车模。   为了大奖我也是豁出去了。还请各位版主大人,大发慈悲哈,给我个大奖中一下,本人从小到大,买彩票最多中过两元钱,走路最多捡到5角钱。长这么大,还真不知道中大奖是什么感觉呢。  好了,废话有点多了,上女神车模图。个人审美观点不一,还请大家嘴上留情,手上攒爱。

拍摄地点:大丰区某某小区停车场   

女神评价:在我眼里,绝对是符合女神级别的。大眼睛,长头发,高气质,在配上一副萌萌的表情。绝对霸气侧漏。

不知各位看官们感觉如何?点赞评论吧。
09-04 20:23:18 来自太平洋车友APP
评论 28 6
成都口口参与了1个话题
#车模回来啦#2015成都车展上车模
09-04 17:06:18 来自太平洋车友APP
评论 2 0
我的野蛮驴友参与了1个话题
 #车模回来啦#车模没能拍到,只能拍拍主持人
09-04 14:44:18
评论 0 0
Jac参与了1个话题
#车模回来啦#成都车展车模比以前穿的多了
09-04 14:38:14 来自太平洋车友APP
评论 2 2
漫步云端参与了1个话题
09-04 13:06:47 来自太平洋车友APP
评论 6 2
黑色幽默参与了1个话题
 #车模回来啦#不知道大伙们有没有发现,车模手上的戒指很好看
09-04 11:21:27
评论 1 0
简单爱参与了1个话题
09-04 11:20:00 来自太平洋车友APP
评论 1 0
我的野蛮驴友参与了1个话题
 #车模回来啦#快到饭点时间了,车模车模来了
09-04 11:14:12
评论 0 0
君莹天下参与了1个话题
 #车模回来啦# 嚯嚯嚯,好身材就是任性,这样看着我也会害羞的。
09-04 10:34:25
评论 0 0
飞机佬参与了1个话题
 #车模回来啦#妹子的裙子配色简直让人眼前一亮
09-04 10:28:52
评论 0 0
太平洋网友参与了1个话题
 #车模回来啦#太阳能智能移动车库,全国独家产品,外观大方,质量可靠,可用10年以上,区域独家代理火热招商中,先到先得,目前已经发展了几十家了,招商部地址:浙江杭州江干区下沙杭州东部国际商务中心2栋502室,联系人:小宁,联系电话:18989891433,欲知详情,可拨打此电话
09-04 10:18:16
评论 0 0
跑起来参与了1个话题
09-04 09:50:56 来自太平洋车友APP
评论 1 1
我的350参与了1个话题
09-04 08:51:36 来自太平洋车友APP
评论 0 0
zxr343669参与了1个话题
#车模回来啦#联盟三周岁生日和长安逸动城市任务同时举行,最让人意外的是,今年战车还有车模,对车模的第一印象是苗条    漂亮     高挑
09-04 08:25:11 来自太平洋车友APP
评论 6 2
tvb52376229参与了1个话题
09-04 08:09:13 来自太平洋车友APP
评论 1 0
风行天下参与了1个话题
#车模回来啦#没几个能入眼的
09-04 07:24:59 来自太平洋车友APP
评论 4 0
061★蓝图参与了1个话题
09-04 06:28:19 来自太平洋车友APP
评论 3 6
027☆江门辉仔参与了1个话题
#车模回来啦#参加车展,地址江门,
09-04 00:14:36 来自太平洋车友APP
评论 11 4
再闹不给糖参与了1个话题
#车模回来啦#苏菲玛索 我的女神 
09-03 17:15:45 来自太平洋车友APP
评论 2 0
一万种快乐参与了1个话题
#车模回来啦# 我拍的 漂亮么?红奔奔不错
09-03 16:56:57 来自太平洋车友APP
评论 2 1
一万种快乐参与了1个话题
#车模回来啦# 不说了 直接看图 哈哈 斯巴鲁的不错 是我喜欢的款
09-03 16:46:19 来自太平洋车友APP
评论 1 2
Michael参与了1个话题
 #车模回来啦#哟,成都车展,车模美眉不错哦~
09-03 15:58:08
评论 1 1
小王子王参与了1个话题
#车模回来啦#  (°_°)…胆子比较小 不敢走太近 让我练练先 咯咯 背面也是美美滴 至少香肩美背 大长腿啦
09-03 15:47:01 来自太平洋车友APP
评论 2 2
小王子王参与了1个话题
#车模回来啦#正宗的成都车展妹子 拿走 不谢
09-03 15:26:26 来自太平洋车友APP
评论 1 2
天海参与了1个话题
#车模回来啦#咱家小车模
09-03 09:23:09 来自太平洋车友APP
评论 4 5
淮北悦友会参与了2个话题
#车模回来啦#淮北秋季车展#萌萌女与酷酷男#
本组照片原创与2014淮北国庆车展,拍摄与淮北体育场。
09-03 08:28:22 来自WAP网页
评论 1 0
jason3350参与了1个话题
#车模回来啦#漂亮mm,养眼
09-03 08:25:39 来自太平洋车友APP
评论 0 0
拓荒刚开始参与了1个话题
#车模回来啦#看看车模看看新车
09-03 08:08:25 来自太平洋车友APP
评论 1 2
LL参与了1个话题
#车模回来啦#    车     车    车模来了求精     
     客官带走
09-03 02:13:24 来自太平洋车友APP
评论 10 8
子兄参与了1个话题
#车模回来啦#本组图片拍摄于 2014年9月18日盐城车展,车模哆啰。在她的微信中,经常能看到她的新片,清新美丽大方!
09-03 00:07:18 来自太平洋车友APP
评论 33 7
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈