官方活动 热门话题
导语:
【活动奖品】
3名100元充值卡
2名腰枕
10名30金币
【参与方式】
至少晒出1张车模照,写出你在哪儿拍的车模,你认为车模如何?
时间:2015年9月3——15日
2015成都国际车展,车模回来啦!有单反的带上你的单反,没单反的带上你的手机,赶紧去看最新最炫最时尚的新车,去拍最美最露最性感的车模!拍下车模美照,参与话题#车模回来啦#或者直接跟帖回复,就有机会获得充值卡,油卡,腰枕金币哦!
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8338078.html
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
大扣肉参与了1个话题
 #车模回来啦#  一大波车模来袭,客官,你们准备好了么?
09-04 10:56:13
评论 2 1
宿州人在地球参与了1个话题
#车模回来啦#在大大小小的车展拍的,记得在山东的还有泳装的车展秀,当时为了看这个车展,那时候还没有自己的轿车,只能坐火车大老远跑过去,不过为了见识下车展的魅力,这点不算什么,看到这些车展妹子,也够了,心满意足了!给大家一起看看,还有小车展,在我们安徽宿州,三角洲公园S2和模特的首秀哦,这些模特都是上班族担当的,虽然不是专业的模特,但是做的依然很专业!
09-04 18:05:46 来自太平洋车友APP
评论 56 28
俺村俺最拽参与了1个话题
#车模回来啦#烟台车展 1.该车模身材高挑,丝袜美腿性感迷人,露背设计风情万种。2.包臀黑色连衣裙和抹胸设计衬托出她完美曲线,项链和而坠佩戴的恰到好处。3.露脐T恤时尚俏皮可爱,精致的妆容落落大方。4.瓜子脸型,甜美笑容透露出一种知性美,弯弯的秀发飘逸温柔。5.蕾丝超短连衣裙简洁性感大方,长长的刘海又不失可爱,裸色高跟鞋画龙点睛,如果再穿上一双肉色丝袜完美无瑕。6.蓝色的眼睛和金色秀发独一无二,全车展的焦点所在。7.温柔内敛的笑容是你的标志,黑色秀发低调委婉。8.短发很好的衬托出你的气质,干练成熟,挺拔的胸部自信满满9.长长的刘海和小酒窝甜美可爱,黑色西装透露出成熟稳重。
09-05 15:21:53 来自太平洋车友APP
评论 2 1
y参与了1个话题
#车模回来啦#车展是每年必去看的,这是在天津梅江会展中心车展拍的。欣赏豪车、拍摄美女、感受现场的热闹开心的气氛。尤其是漂亮的车模,当你举起相机她们都会给你眼神,非常可爱!
09-06 23:40:20 来自太平洋车友APP
评论 2 2
名字好难起参与了1个话题
#车模回来啦#成都车展拍的。
09-09 21:32:27 来自太平洋车友APP
评论 1 0
唐家三少参与了1个话题
11-09 02:47:39 来自WAP网页
评论 0 0
张伟016参与了1个话题
 #车模回来啦#    发福利啦
10-10 20:08:34
评论 2 1
发的换个参与了1个话题
10-07 01:24:58 来自WAP网页
评论 0 0
晓木棉参与了1个话题
 #车模回来啦#好消息,公布获奖名单了!!!恭喜鱼凫小白狮、习惯、firefly三位车友获得100元充值卡;国产凌凌漆、永兴698两位车友获得腰枕各一个。永恒、厮守—004、就爱Kobe、子兄、yangliusheying、俺村俺最拽、宿州人在地球、萍pingping、军仔、老王哥等10位车友获得30金币。具体获奖信息,请看详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8338078.html  
09-24 11:29:24
评论 2 1
米逍遥参与了1个话题
09-17 00:09:38 来自太平洋车友APP
评论 1 0
米逍遥参与了1个话题
09-17 00:09:31 来自太平洋车友APP
评论 0 0
就爱Kobe参与了1个话题
#车模回来啦#超爱现代的车模,每年邀请的都是韩国妹砸,很漂亮(*^ω^*)
09-16 09:29:43 来自太平洋车友APP
评论 2 3
宝贝秀儿童摄影参与了1个话题
#车模回来啦#没几个漂亮的
09-15 18:07:15 来自太平洋车友APP
评论 2 0
萍pingping参与了1个话题
#车模回来啦##车模回来啦#这是在今年成都车展拍的车模。曹雪芹说道:香脸轻匀,黛眉巧画宫妆浅 双蝶绣罗裙。云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺。 俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。
      这些大美人,越看越喜欢!皮肤白嫩细滑,大长腿,小蛮腰,前凸后翘!浓眉大眼,樱桃小嘴,眼神扑朔迷离,忽闪忽闪的!哎哟,简直是尤物!难怪那么多男人拥挤着来看车展,我觉得车模就是那道最吸引人的风景线吧!其实作为女人,我也喜欢欣赏美丽的事物。走在大街小巷时不时都会看来往的美女?
09-15 14:26:50 来自太平洋车友APP
评论 25 56
Mandy_520参与了1个话题
#车模回来啦#嘻嘻,迟到的分享!2015年,成都车展车模大片来袭!准备好了吗?不要流口水大红大紫的一年!
09-15 13:59:56 来自太平洋车友APP
评论 15 28
爱雨轩参与了1个话题
#车模回来啦#洛阳车展拍的!高挑的身材,细长的大腿,关键是这个角度,绝对让你想入非非!
09-10 06:53:27 来自太平洋车友APP
评论 2 4
军仔参与了1个话题
#车模回来啦#小城市的车展,车模参差不齐,将就看吧
09-09 12:26:21 来自太平洋车友APP
评论 5 1
炉里的鱼参与了1个话题
 #车模回来啦#2015年成都车展实拍妹子。看了上海车展才知道原来车展除了车就是妹子(虽然没有车模,但是礼仪 销售都是美美哒)成都车展继续大大方方的亮出车模。
09-08 22:38:59
评论 1 1
国产凌凌漆参与了1个话题
#车模回来啦#比以往确实保守好多有XD说没得看头了好吧,都是狼
09-08 11:43:24 来自太平洋车友APP
评论 65 18
天蓝_EADO参与了1个话题
#车模回来啦#高冷女神范
09-08 08:13:02 来自太平洋车友APP
评论 1 1
qzuser参与了1个话题
#车模回来啦#奶子够大啊
09-08 03:52:09 来自太平洋车友APP
评论 3 2
厮守—004参与了1个话题
#车模回来啦#
成都车展,香车美女!真是诱惑,别流鼻血…喜欢的点赞、留言!
09-07 23:19:46 来自太平洋车友APP
评论 127 33
永恒参与了1个话题
#车模回来啦#
成都车展最美车模,等你来观看!
09-07 22:12:49 来自太平洋车友APP
评论 69 5
wx40945118参与了1个话题
09-07 20:18:30 来自太平洋车友APP
评论 1 0
qz34110271参与了1个话题
09-07 19:52:33 来自太平洋车友APP
评论 1 0
鱼凫小白狮参与了1个话题
#车模回来啦#2015年9月6日成都车展,车模明显少了,更不用低端露肉了。本次车展回归车的本质,车模也回归女人的魅力:或端庄大气、或清纯养眼、或时尚优雅,更有亮点:胡巴都超人装扮了车模,赞一个!
09-07 19:14:31 来自太平洋车友APP
评论 11 2
我的语菲参与了1个话题
#车模回来啦#成都车展漂亮女神
09-07 17:20:05 来自太平洋车友APP
评论 2 1
╰0怒6虎0╯参与了1个话题
#车模回来啦#  
“车模是车展文化的一部分,美女香车本就不该分离,没有美女的车展没有看头!”
09-07 14:55:54 来自太平洋车友APP
评论 9 11
红凯蒲江参与了1个话题
#车模回来啦#车    模………来了
09-07 14:50:20 来自太平洋车友APP
评论 2 3
焦作●6122参与了1个话题
#车模回来啦#手机里没有美女车模!但有儿子加车模也可以吧!
09-07 14:19:55 来自太平洋车友APP
评论 3 2
小凯参与了1个话题
#车模回来啦#最真实的车模
09-07 13:52:33 来自太平洋车友APP
评论 3 1
老王哥参与了1个话题
#车模回来啦#贵阳国际车展,车模来了,地点,贵阳
09-07 11:06:55 来自太平洋车友APP
评论 3 2
习惯参与了1个话题
#车模回来啦#成都发回来的车展图,最新版,还热乎这呢
车模评价:高,身材确实高。冷,一副冷若冰霜的样子,完全是一个不食人间烟火的女神。美,美若天仙,无可挑剔。
下面是车展图   请大家睁大双眼,准备欣赏。
09-07 09:43:45 来自太平洋车友APP
评论 6 4
小少爷★参与了1个话题
#车模回来啦#
这几天成都车展,很多编辑,版主都前往观看,真是福利了成都,没办法山高路远,还的加班加点。真是去不了车展的现场,但是活动还是要必须参加的!德国慕尼黑国际车展。本来还想上传一张1200吨汽车吊的。怕跑题也就算了吧!
09-07 07:04:21 来自太平洋车友APP
评论 8 2
彭城VD765鹏鹏参与了1个话题
#车模回来啦#我们这些没去的只有看手机的份了
09-07 05:57:34 来自太平洋车友APP
评论 3 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈