官方活动 热门话题
导语:堵车成了有车一族的家常便饭,堵车时候你会做些什么?一起来聊聊,还能领礼品!

【有奖参与时间】
2015年9月9日-2015年9月12日

【奖项设置】
1.最有意思回复可得固特异保温杯一个;
2.小编会在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取名3网友,每人送出50金币!

本应用活动由太平洋车友会提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
堵车成了有车一族的家常便饭,堵车时候你会做些什么?一起来聊聊,还能领礼品!
09-09 11:36:18
评论 36 21
128我是谁参与了1个话题
#堵车时你会干啥#先熄火,看看前后的车流,想想自己还有什么事可以干的,实在不行就玩手机呗
09-10 20:55:14 来自太平洋车友APP
评论 1 4
开发区~珍惜参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车不可怒路,听听?94.8,看看美女,发发微信~
09-10 20:50:05 来自太平洋车友APP
评论 2 0
老刘【M4】参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我上下班的二环路每天都是大堵车,习惯性的打开调频91.6收听交通广播
09-10 20:48:49 来自太平洋车友APP
评论 1 0
安徽G天一阁老参与了1个话题
#堵车时你会干啥#如果堵车不严重的话,我会集中注意力看看左右,因为这时候你不知道什么时候车就可以走了,如果这个时候分神的话是很危险的。如果堵车严重,基本上处于停滞状态的,我一般会听听歌,伸伸懒腰,喝点水,放松身心,千万不能被堵车影响了原本快乐的心情
09-10 20:36:12 来自太平洋车友APP
评论 2 0
一个熟人参与了1个话题
#堵车时你会干啥#打望,擦车内饰,耍手机,听歌!
09-10 19:38:27 来自太平洋车友APP
评论 1 1
蓝秦上海参与了1个话题
#堵车时你会干啥#  首先是想方设法挤进自己需要的车道;然后是防止别人插进来。
09-10 19:33:34 来自太平洋车友APP
评论 4 0
静雅紫辰参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时候就看景啊,街拍啊,一会就走了
09-10 19:20:01 来自太平洋车友APP
评论 1 2
紅姐参与了1个话题
#堵车时你会干啥#听音乐,顺其自然!
09-10 19:18:15 来自太平洋车友APP
评论 8 3
seavey参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车的时候 主要做的事 就是等着可以踩油门!这件事应该是所有堵友都会做的吧!
09-10 18:59:00 来自太平洋车友APP
评论 0 0
三生石参与了1个话题
 #堵车时你会干啥#腰里别副牌,逮谁跟谁来,运气好还能挣两箱油钱
09-10 18:02:19
评论 6 5
三生石参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵死了的话,就下车唱歌跳街舞,自嗨带动大家一起嗨,都熄火,下车跟我跳起来
09-10 17:51:05 来自太平洋车友APP
评论 2 3
jily_lucky参与了1个话题
#堵车时你会干啥#听歌,看电视
09-10 17:15:51 来自太平洋车友APP
评论 1 0
评论 1 0
评论 1 0
π_π低O格?调?参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我会玩手机
09-10 17:14:35 来自太平洋车友APP
评论 4 5
古窦一狼参与了1个话题
#堵车时你会干啥#凭车窗上看外面的美女!沒有美女就看看车子!
09-10 16:51:04 来自太平洋车友APP
评论 0 0
低调的年轻人参与了1个话题
09-10 16:41:28 来自太平洋车友APP
评论 1 0
晚风参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车是每位司机经常遇到的事情,遇到堵车的时候首先要文明行车不随意加塞并线,能绕行的尽量绕行,如果堵里面去了就要稳定情绪,急也没有用听一些舒缓心情的音乐!
09-10 15:56:50 来自太平洋车友APP
评论 2 0
sksam参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车的时候我才不告诉你我看手机小说呢
09-10 15:36:32 来自太平洋车友APP
评论 0 2
hongzi参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我是很幸运的一个,堵车堵很利害没有碰到过,堵车通常抽根烟看一下手机
09-10 15:31:12 来自太平洋车友APP
评论 2 3
海风山骨参与了1个话题
#堵车时你会干啥#赏音乐,听广播,耐心等待!
09-10 15:21:46 来自太平洋车友APP
评论 0 4
008芳菲参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时我就会想别人堵车时会干啥,会是什么表情,嘴里会吐出什么话?
09-10 14:18:08 来自太平洋车友APP
评论 7 0
伍爷参与了1个话题
#堵车时你会干啥# 如果遇到堵车,我们该干啥?也许你会无奈回答:“除了耐心等待,还能干啥?”其实,堵车的时候除了耐心等待,车友们还有很多需要注意的地方哦!每一个城市都有一些知名的堵车高发路段,尤其是一些交叉路口处,经常是一天一小堵,三天一大堵。在经过这些堵车路段时,要尽量提前进入自己要行驶的车道,或者实时收听交通广播,对自己经过的路段提前判断,及时绕行。不少车主会在长时间堵车的时候直接熄火等待,觉得省油、节能,但是,一定要注意,在某些略带下坡的道路上,必须要保证发动机重新启动了再滑行,千万不要松开手刹溜下去。
09-10 14:16:41 来自太平洋车友APP
评论 1 2
Mark参与了1个话题
#堵车时你会干啥#看堵车情况了,堵的不严重就坐车里听听音乐玩玩手机,慢慢往前磨,堵的严重了,就带上纸带上烟带上手机,锁上车门,翻过护栏,找个一人多好的草丛,抽个小烟,拉个大手,然后回来坐在路肩上看风景,欣赏欣赏堵车长龙中的万千气象!
09-10 14:15:31 来自太平洋车友APP
评论 4 4
皖C919大晖参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我会看前面的车司机,是男是女,如果是女的,我就想知道年不年轻,漂不漂亮。
09-10 14:14:28 来自太平洋车友APP
评论 2 0
MrGuo参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车的时候需要的是耐心,一般周围车辆不熄火我会先观察堵的是否水泄不通,若短时间无法通车再熄火,至于有的司机朋友堵车之后下车之后离开车,这种还是有安全隐患的,司机不建议离开车辆较远,若疲劳了需要透透气舒展筋骨的话可以观察周围车辆都熄火的状态后下车,也不应该走远,
09-10 14:10:58 来自太平洋车友APP
评论 1 1
じ挑战个性↗豪つ参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车是件特别烦人的事,每当遇上堵车我都打开音乐听。用抹布擦擦车的中控台,打发时间
09-10 14:04:55 来自太平洋车友APP
评论 6 5
龙卷风参与了1个话题
#堵车时你会干啥#听收音机,长时间睡觉,我在高速叫堵一夜很正常。
09-10 13:58:23 来自太平洋车友APP
评论 2 0
龙猫参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车会发呆(⊙o⊙DJ
09-10 13:17:14 来自太平洋车友APP
评论 1 0
天马行空参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我就喜欢堵车,这时才能发挥我豪车的优势,见缝插针,快速插上,稍微有点空隙我的车就钻过去了,看着其他车被我甩在身后,心里那个得意。没办法,自行车就是提速快,方便灵巧。
09-10 13:14:19 来自太平洋车友APP
评论 1 0
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈