官方活动 热门话题
导语:堵车成了有车一族的家常便饭,堵车时候你会做些什么?一起来聊聊,还能领礼品!

【有奖参与时间】
2015年9月9日-2015年9月12日

【奖项设置】
1.最有意思回复可得固特异保温杯一个;
2.小编会在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取名3网友,每人送出50金币!

本应用活动由太平洋车友会提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
堵车成了有车一族的家常便饭,堵车时候你会做些什么?一起来聊聊,还能领礼品!
09-09 11:36:18
评论 36 21
诚意平心参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我看后视镜,那么长的地龙,我己在前面很多了,别急
09-10 10:54:28 来自太平洋车友APP
评论 3 0
骄阳参与了1个话题
09-10 10:52:42 来自太平洋车友APP
评论 2 0
蒙哥玛丽006参与了1个话题
#堵车时你会干啥#看美女,不但养眼而且缓解因为堵车而烦躁的心情。
09-10 10:47:27 来自太平洋车友APP
评论 0 1
桂林幻速联盟010参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车一般很堵的话我都会四周看看别人在做什么,靠的近的车我会发只烟跟别人随便聊聊。一起骂下。或者从车里出来拍个照发下朋友圈真棒
09-10 10:38:19 来自太平洋车友APP
评论 2 0
qz26350973参与了1个话题
#堵车时你会干啥#有时会看下手机,更多的时间是跟车上的人聊两句
09-10 10:35:41 来自太平洋车友APP
评论 1 2
安唯影参与了1个话题
#堵车时你会干啥#城市头堵车是在所难免的,我一般在堵车的时候都会打开收音机,听听歌缓解一下拥堵的情绪。
09-10 10:29:31 来自太平洋车友APP
评论 1 0
鹏哥参与了1个话题
#堵车时你会干啥#要干的事太多了,可以看美女,看豪车,刷微信,看朋友圈,聊QQ,听DJ,发搞笑短信,玩手游,打电话给家人朋友报告路况......!要做的事快多了
09-10 10:17:26 来自太平洋车友APP
评论 6 2
じ守ve~_候参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车的时候只有双眼目视前方的车辆了,心里一直说,啥时候走啊,快走…
09-10 10:12:28 来自太平洋车友APP
评论 3 0
下铺的上铺参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车的时候我最紧张的就是怕别人插队。。车子停稳之后我喜欢看看周围车子,行人插队往前冲。然后就觉得还真是有人不要命的。
09-10 10:11:31 来自太平洋车友APP
评论 3 3
海风参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时我一般会和静静一起等,这样不会烦躁。
09-10 09:51:28 来自太平洋车友APP
评论 1 1
车元素参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时心情特别不好,所以我喜欢呆在车里听听歌,看看车周围的风景,看别人开的什么车,观望附近的美女!这样时间就过得特别快,也减轻的堵车时急躁的心情啊!
09-10 09:49:25 来自太平洋车友APP
评论 1 6
海风山骨参与了1个话题
#堵车时你会干啥#听听音乐,听听广播!车堵心不能堵!
09-10 09:40:28 来自太平洋车友APP
评论 2 7
利剑1014参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
1,看看前方出事故了,还是怎么了…
2,擦擦仪表台,扶手…
3,和南阳交通广播互动,说说路况
4,找个人打个电话闲聊一番
5,刮刮胡子
6,回看行车记录仪视频
这就是我常做的,望采纳!谢谢!
09-10 09:33:08 来自太平洋车友APP
评论 2 2
way(培)参与了1个话题
#堵车时你会干啥#熄火,拨钥匙 ,锁车,到堵车的源头看看热闹,照相发朋友圈,这可以随时掌握实况,顺带打发时间
09-10 09:13:10 来自太平洋车友APP
评论 2 2
小马078mjg参与了1个话题
#堵车时你会干啥#不严重就东看哈,西看哈,严重就关好车窗放点重音乐,放低座椅躺下休息哈
09-10 08:49:49 来自太平洋车友APP
评论 1 4
简简单单就好啊参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时就听听电台了,看见有往前挤的就骂上几句,不过偷着骂,不能让人听见,我怕挨揍
09-10 08:40:37 来自太平洋车友APP
评论 5 2
yuhuashi参与了1个话题
09-10 08:37:40 来自太平洋车友APP
评论 1 0
龍馳天下√副会♂参与了1个话题
 #堵车时你会干啥#看别人着急,看靓车看美女,你急我不急哈哈。
09-10 08:34:33 来自太平洋车友APP
评论 1 2
小朋友来玩参与了1个话题
#堵车时你会干啥#曾经有个屌丝在停车的时候,左手拿着香烟、右手摸着驾驶位女的腿把子,嘴里不停的吸烟,还要聊天,我座在后排,看的他,心中默默的羡慕,真屌丝,什么时候我也有这个技术。
09-10 08:30:14 来自太平洋车友APP
评论 18 14
小江参与了1个话题
#堵车时你会干啥#手机拿出来耍耍
09-10 08:29:52 来自太平洋车友APP
评论 2 0
椰城☆德馨参与了1个话题
#堵车时你会干啥#跟紧前车,慎防加塞和隨意变道者。
09-10 08:29:01 来自太平洋车友APP
评论 1 1
小光光参与了1个话题
#堵车时你会干啥#这个吗,不一定,心情好我会欣赏喜欢的音乐享受这样的时候,心情不好,我会骂娘。哈哈
09-10 08:28:09 来自太平洋车友APP
评论 2 0
子铭参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时 我会专注于广播 和音乐  不能因为堵车迫害心情  
09-10 08:19:55 来自太平洋车友APP
评论 0 1
andy参与了1个话题
 #堵车时你会干啥#一堵车我就开始抠车膜,现在还没全抠掉,说明我这还不怎么堵
09-10 08:11:49
评论 0 1
冷雨参与了1个话题
#堵车时你会干啥#最怕堵车了,因为车子不好价格低,怠速的时候水温容易高,水温灯经常亮,去售后也差不出什么毛病,一堵车我就非常紧张,万一开锅了怎么办?
09-10 08:01:04 来自太平洋车友APP
评论 1 1
驿动的心参与了1个话题
#堵车时你会干啥#坐在车里听音乐。
09-10 07:58:54 来自太平洋车友APP
评论 4 0
飞儿参与了1个话题
#堵车时你会干啥#朋友们,在堵车时你们在做什么呢?已经习惯了, 我在堵车时看看风景, 听听歌曲或者玩玩游戏,长时间堵车可以下来走走。
09-10 07:58:07 来自太平洋车友APP
评论 2 2
风雨彩虹参与了1个话题
09-10 07:53:04 来自太平洋车友APP
评论 2 1
梦想起航参与了1个话题
#堵车时你会干啥#一般小堵时就在车上与同行的家人或朋友聊聊天,在城内就听听收音机播的路况。有一次去大理在天子庙坡被堵了五个小时,只能下车看看大妈们的高速路舞,又到山上去闲逛了一会。
09-10 07:45:59 来自太平洋车友APP
评论 1 3
永兴698参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我会休息放松一下!
09-10 07:45:26 来自太平洋车友APP
评论 1 1
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈