官方活动 热门话题
导语:【九.一八 勿忘国耻!!! 你还在仇恨日本吗?】1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!

你还在仇恨日本吗?放下仇恨,珍惜和平,勿忘国耻!

欢迎大家分享最为祖国感到自豪的时刻!

0/500

0/300
漫步云端参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#日本鬼子就该杀
09-18 12:34:20 来自太平洋车友APP
评论 2 1
义薄云天参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#为什么6s?选择今天上市
09-18 12:30:35 来自太平洋车友APP
评论 3 2
128我是谁参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#痛定思痛,历史不容忘记
09-18 12:29:24 来自太平洋车友APP
评论 1 4
超人China参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#铭记历史,勿忘国耻
09-18 11:57:27 来自太平洋车友APP
评论 1 3
xzh88918891参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#中国何时才能真正的强大 日本何时才能低下头向受害者们道歉!
09-18 11:55:30 来自太平洋车友APP
评论 6 1
小马078mjg参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#开始还没注意,当听到防空警报的时候想起了9.18~想想历史~想到当时的艰苦条件~心里有点不好受
09-18 11:45:50 来自太平洋车友APP
评论 2 4
车元素参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#不忘国耻,找个日本美女做朋友!
09-18 11:38:06 来自太平洋车友APP
评论 3 5
风雨彩虹参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#坚决不买日本车
09-18 11:27:23 来自太平洋车友APP
评论 1 1
qz26350973参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#nnd!今天还有人放鞭炮办喜事呢!
09-18 11:23:59 来自太平洋车友APP
评论 2 3
地阔天远参与了1个话题
09-18 11:24:03 来自太平洋车友APP
评论 4 1
阿才554参与了1个话题
#九一八勿忘国耻# #九一八勿忘国耻#抵制日货,从我做起!勿忘国耻,人人有责!
09-18 11:23:13 来自太平洋车友APP
评论 2 5
心灵在飞参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#红日隐云避秋雨,

瑟瑟细雨奏哀曲。

警报声声震环宇,

国耻不忘志不渝。

09-18 11:21:21 来自太平洋车友APP
评论 1 3
高山流水参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#小日本的干爹"酶国"也不是好东西!所以,抵制日美货,从现在开始,我们每个人要做到,不做亡国奴!这也是我们贫民百姓能做到的,别的大话那都是空话假话。。。我用小米手机,我开力帆国产车,家里用海尔电器。。。不是用不起水果手机,不是买不起鬼子车、酶国车,而是我有一颗爱国心!
虽然中国还有一些不足之处,但是她没有让躲避战乱,没有让我露宿街头,没有让我饿肚子!我可以睡到太阳晒屁股!。。。希望祖国繁荣昌盛,更加强大!
09-18 11:21:08 来自太平洋车友APP
评论 8 12
鹏哥参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#我们珍惜现在的和平,但是也不能忘记国耻家恨。落后就会挨打,被人凌辱。中国崛起!
09-18 11:20:22 来自太平洋车友APP
评论 1 2
燕子参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#   防空警报已拉响,务忘国耻!
09-18 11:20:01 来自太平洋车友APP
评论 3 5
简简单单就好啊参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#不买日本货能做到吗?有其他选择的坚决不买日货。
09-18 11:18:29 来自太平洋车友APP
评论 3 2
冷雨参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#日本现在又开始骚动起来了,他们到底想干嘛还不知道呢,我们和日本靠的这么近,注定会摩擦不断啊
09-18 11:08:52 来自太平洋车友APP
评论 3 4
bozhelld参与了1个话题
09-18 11:07:05 来自太平洋车友APP
评论 1 2
冰之朱HP参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#车是日本车,心是中国心…比仇恨更重要的是奋发图强,加油,愿祖国明天更美好
09-18 11:06:00 来自太平洋车友APP
评论 14 6
ND518参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#牢记历史,勿忘国耻
09-18 11:03:18 来自太平洋车友APP
评论 3 5
╰0怒6虎0╯参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#
国耻是伤疤大家记住他
祖国变强大敌人才还怕
伤疤要牢记不能忘过去
有国才有家都把帖子发
09-18 10:53:20 来自太平洋车友APP
评论 3 9
王景常参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#抵制日货,从我做起!勿忘国耻,人人有责!
09-18 10:47:08 来自太平洋车友APP
评论 2 2
Ballack参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#抵制日货,国人做得最差的就是这个!
09-18 10:41:47 来自太平洋车友APP
评论 1 2
国产凌凌漆参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#往事不堪回首,读书时最不愿看的就是近代史想我泱泱华夏,上下五千年,居然沦落如此地步
好在现在咱们有大蘑菇弹,有洲际极速达,有东风轮船快递,有黑长直,有大平顶船,有黑鱼,有北斗……
某些顽固的小日本你现在调皮下试试,看不抽死你
09-18 10:39:38 来自太平洋车友APP
评论 18 13
静香2015参与了1个话题
09-18 10:39:12 来自太平洋车友APP
评论 1 2
小潘潘参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#绝对不能赦免小日本!
09-18 10:37:45 来自太平洋车友APP
评论 1 2
为誉参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#勿忘国耻,警钟长鸣!
09-18 10:36:38 来自太平洋车友APP
评论 2 7
黑马出浮云参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#听说日本今天要通过安保法?
09-18 10:25:39 来自太平洋车友APP
评论 0 1
火山参与了1个话题
09-18 10:25:28 来自太平洋车友APP
评论 2 1
大锡月亮水参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#zc支持预防忘记历史的
09-18 10:20:19 来自太平洋车友APP
评论 1 3
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈