官方活动 热门话题
导语:【九.一八 勿忘国耻!!! 你还在仇恨日本吗?】1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!

你还在仇恨日本吗?放下仇恨,珍惜和平,勿忘国耻!

欢迎大家分享最为祖国感到自豪的时刻!

0/500

0/300
国产凌凌漆参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#往事不堪回首,读书时最不愿看的就是近代史想我泱泱华夏,上下五千年,居然沦落如此地步
好在现在咱们有大蘑菇弹,有洲际极速达,有东风轮船快递,有黑长直,有大平顶船,有黑鱼,有北斗……
某些顽固的小日本你现在调皮下试试,看不抽死你
09-18 10:39:38 来自太平洋车友APP
评论 18 13
冰之朱HP参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#车是日本车,心是中国心…比仇恨更重要的是奋发图强,加油,愿祖国明天更美好
09-18 11:06:00 来自太平洋车友APP
评论 14 6
qz40504138四哥参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#日本人特别坏!比如说日本销往欧美汽车比较安全,而销往中国的汽车就没有销往欧美汽车安全。偷工减料,价格也贵,还与美国打压中国。争夺中国钓鱼岛,搞军事扩张等等。
09-18 18:27:45 来自太平洋车友APP
评论 13 8
qz40715354参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#知道水浒传里的武大郎吗,你肯定没看到武大郎的孩子吧,其实武大郎是有孩子的,只因和潘金莲不和,害怕潘金莲把自己害死不说,把孩子也害死,当时迫于无奈武大郎把孩子悄悄的送于了别人,潘金莲本来正在私情正浓也没有去深究孩子去了那,殊不知武大郎到死也不知道,收养孩子的人害怕武松的厉害早带着孩子去了一个临近大陆的一个女儿国的岛上,繁衍生息,最终成了现在的小日本,大家有没有注意到,小日本的国旗上就是一个烧饼,这就是祖传的原因吧!
09-18 19:37:12 来自太平洋车友APP
评论 8 5
高山流水参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#小日本的干爹"酶国"也不是好东西!所以,抵制日美货,从现在开始,我们每个人要做到,不做亡国奴!这也是我们贫民百姓能做到的,别的大话那都是空话假话。。。我用小米手机,我开力帆国产车,家里用海尔电器。。。不是用不起水果手机,不是买不起鬼子车、酶国车,而是我有一颗爱国心!
虽然中国还有一些不足之处,但是她没有让躲避战乱,没有让我露宿街头,没有让我饿肚子!我可以睡到太阳晒屁股!。。。希望祖国繁荣昌盛,更加强大!
09-18 11:21:08 来自太平洋车友APP
评论 8 12
赣L路达031参与了1个话题
#九一八勿忘国耻# 勿忘国耻??勿忘九一八????抵制日货   不买日车 从我做起
09-18 13:42:01 来自太平洋车友APP
评论 7 8
版主从商,已辞职参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#狗日的,买个代步工具还跟爱国扯起来了,那你家里的空调冰箱电视机都是日本货,那你就是个汉奸!日本人留下的种!
09-24 13:14:14 来自太平洋车友APP
评论 3 0
xzh88918891参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#中国何时才能真正的强大 日本何时才能低下头向受害者们道歉!
09-18 11:55:30 来自太平洋车友APP
评论 6 1
小八的奴隶参与了1个话题
 #九一八勿忘国耻#虽然不仇恨日本,但是也对日本无感!珍惜和平,来之不易啊!
最为祖国感到自豪的是奥运会上,国旗升起国歌奏起的那一刻,我总禁不住热泪盈眶!
09-18 09:33:24
评论 6 4
烟锅巴参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#勿忘国耻!振兴中华!
09-21 09:30:16 来自太平洋车友APP
评论 5 5
cxnyjyyn1978参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#那段历史确实不能忘记啊,忘记了历史会重蹈覆辙的。同时我们要理智对待一些行为,比如砸日系的车啊,不买日系的产品。人家好的我们要学来,用他们的技术收拾他们。
09-21 08:26:45 来自太平洋车友APP
评论 5 2
魔法师参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#不忘昨天,珍惜今天,共创明日辉煌!打到小日本不是靠嘴!
09-18 21:43:44 来自太平洋车友APP
评论 5 2
东山居士参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#前事不忘后事之师,铭记历史,扬我国威!
09-18 15:44:48 来自太平洋车友APP
评论 5 3
蜗牛的旅行屋参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#历史已成事实,珍惜当下,争取未来!!!
09-18 14:14:58 来自太平洋车友APP
评论 5 3
品珍参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#只听奶奶讲过,她们都是藏在深山老林里躲出来的,日本鬼子都只走直线,眼光不会转弯,所以易躲过去
09-18 14:09:30 来自太平洋车友APP
评论 5 1
we哦参与了1个话题
09-21 12:30:08 来自太平洋车友APP
评论 4 2
方向参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#时刻铭记,不忘国耻!!!
09-21 07:11:35 来自太平洋车友APP
评论 4 1
三生石参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#国耻不能忘,但是走遍全国,让人脸红和羞愧的地方更多,这才是眼下更重要解决的
09-20 03:46:38 来自太平洋车友APP
评论 4 5
子兄参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#公平必胜,正义必胜,人民必胜。
09-19 20:26:42 来自太平洋车友APP
评论 4 4
伴你同行730参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#没什么说的,这是每个中国人心中的印痕,擦不掉抹不去,祝我们的祖国越来越富强
09-18 20:59:01 来自太平洋车友APP
评论 3 1
清壹涩参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#历史不能忘。要正视。社会发展,希望日本能正视这段历史。
09-18 19:13:49 来自太平洋车友APP
评论 4 6
大公子!参与了1个话题
09-18 15:41:50 来自太平洋车友APP
评论 4 3
じ挑战个性↗豪つ参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#坚决抵制日货,勿忘国耻。。
09-18 15:33:39 来自太平洋车友APP
评论 4 5
地阔天远参与了1个话题
09-18 11:24:03 来自太平洋车友APP
评论 4 1
简简单单就好啊参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#不买日本货能做到吗?有其他选择的坚决不买日货。
09-18 11:18:29 来自太平洋车友APP
评论 3 2
冷雨参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#日本现在又开始骚动起来了,他们到底想干嘛还不知道呢,我们和日本靠的这么近,注定会摩擦不断啊
09-18 11:08:52 来自太平洋车友APP
评论 3 4
一键心碎参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#小日本这个国家本就不该有;
09-25 07:26:40 来自太平洋车友APP
评论 3 2
媛圆参与了1个话题
09-22 13:15:15 来自太平洋车友APP
评论 3 0
洋芋参与了1个话题
09-22 05:35:55 来自太平洋车友APP
评论 3 0
09-19 00:25:17 来自太平洋车友APP
评论 3 3
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈