官方活动 热门话题
导语:【九.一八 勿忘国耻!!! 你还在仇恨日本吗?】1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!

你还在仇恨日本吗?放下仇恨,珍惜和平,勿忘国耻!

欢迎大家分享最为祖国感到自豪的时刻!

0/500

0/300
我的35参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#我只能说我不买日本车,不给日本创造利益强壮日本好来打我们中国吗?我做不到!
09-18 19:29:50 来自太平洋车友APP
评论 1 4
誰敷衍了暧昧参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#抵制日货,从我们做起!主要是习大大说了,不称霸,否则,打他,打他,还是打他个小日本
09-18 17:56:44 来自太平洋车友APP
评论 1 1
hangx2004参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#九三中国大阅兵引起日本恐慌,我看到了国家实力的强大。我们一定要支持国家发展,国力强大了,外国人也就不敢欺负中国了。。全体中国人,团结起来,为了中华民族伟大复兴的中国梦的早日实现而奋斗!
09-18 16:24:19 来自太平洋车友APP
评论 1 2
菜菜参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#早上发了个相关的帖子还被删了
09-18 15:58:02 来自太平洋车友APP
评论 1 2
牧羊者参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#国人心不齐,常看新闻报道,大批国人赴日旅游,不但在国内不抵制日货,还跑到日本去大把的花银子。唉,汉奸太多啊!
09-18 15:50:30 来自太平洋车友APP
评论 1 1
我是大耳朵参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#有机会我开日本车,去撞日本人
09-18 15:49:45 来自太平洋车友APP
评论 1 1
小峰参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#勿忘国耻 抵制日货
09-18 15:15:30 来自太平洋车友APP
评论 1 2
桂林幻速联盟859参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#日死小日本
09-18 15:11:32 来自太平洋车友APP
评论 1 1
车友578参与了1个话题
09-18 14:59:23 来自太平洋车友APP
评论 1 3
gooner42参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#铭记历史,勿忘国耻,接受爱国教育
09-18 14:51:55 来自太平洋车友APP
评论 1 2
山中猛虎参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#牢记历史,勿忘国耻,车是日本车,心永远是中国心!
09-18 14:11:23 来自太平洋车友APP
评论 1 5
五档起步参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#看我乾坤大挪移  把岛国男淫挪到智利
09-18 13:52:32 来自太平洋车友APP
评论 1 2
赣L路达031参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#希望买日系车辆的车友记的以后万一中日战起,日本人打在我们身上的子弹,落在祖国的炮弹,都是你们提供给日本人的!!!!!
09-18 13:45:27 来自太平洋车友APP
评论 1 1
爱雨轩参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#9月3日抗战胜利阅兵的时候,心情特别激动。为祖国的繁荣昌盛喝彩!
09-18 13:43:34 来自太平洋车友APP
评论 1 1
麦子参与了1个话题
#九一八勿忘国耻# 百年炮舰,勿忘国耻。割地赔款的阵痛,丧权辱国的妥协,殖民枷锁的奴役,爆发出万众一心的呐喊。国耻日,让我们牢记历史,共同托起民族的腾飞!
09-18 13:19:01 来自太平洋车友APP
评论 1 3
蒙哥玛丽006参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#别人我管不着,我就抵制日货。
09-18 13:11:09 来自太平洋车友APP
评论 1 1
理想的日子参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#同胞们大家齐心抵制日货美货。勿忘国耻
09-18 12:53:39 来自太平洋车友APP
评论 1 1
北斗星辰参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#打倒日本帝国主义,歼灭日本帝国思想
09-18 12:46:25 来自太平洋车友APP
评论 1 2
128我是谁参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#痛定思痛,历史不容忘记
09-18 12:29:24 来自太平洋车友APP
评论 1 4
风雨彩虹参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#坚决不买日本车
09-18 11:27:23 来自太平洋车友APP
评论 1 1
心灵在飞参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#红日隐云避秋雨,

瑟瑟细雨奏哀曲。

警报声声震环宇,

国耻不忘志不渝。

09-18 11:21:21 来自太平洋车友APP
评论 1 3
鹏哥参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#我们珍惜现在的和平,但是也不能忘记国耻家恨。落后就会挨打,被人凌辱。中国崛起!
09-18 11:20:22 来自太平洋车友APP
评论 1 2
bozhelld参与了1个话题
09-18 11:07:05 来自太平洋车友APP
评论 1 2
Ballack参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#抵制日货,国人做得最差的就是这个!
09-18 10:41:47 来自太平洋车友APP
评论 1 2
静香2015参与了1个话题
09-18 10:39:12 来自太平洋车友APP
评论 1 2
小潘潘参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#绝对不能赦免小日本!
09-18 10:37:45 来自太平洋车友APP
评论 1 2
大锡月亮水参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#zc支持预防忘记历史的
09-18 10:20:19 来自太平洋车友APP
评论 1 3
太平洋网友参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#今天肯定有地方日本车要遭殃,
09-18 10:15:23 来自太平洋车友APP
评论 1 1
鱼凫小白狮参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#我只想说,自身强大了才是真,天天口水,于实际事态没个鸟用
09-18 10:14:08 来自太平洋车友APP
评论 1 2
龙少参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#成都居然没拉防空警报
09-18 10:03:11 来自太平洋车友APP
评论 1 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈