官方活动 热门话题
导语:【九.一八 勿忘国耻!!! 你还在仇恨日本吗?】1931年9月18日,日本帝国主义趁中国内乱之际,发动了蓄谋已久的侵略战争,3000万同胞遭受了日本军国主义者极其残酷的蹂躏和摧残,身陷水深火热之中。事件至今已发生84周年,我们牢记那段被侵略、被奴役的历史,更加珍视如今的和平!

你还在仇恨日本吗?放下仇恨,珍惜和平,勿忘国耻!

欢迎大家分享最为祖国感到自豪的时刻!

0/500

0/300
瘋吹過夏天参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#小日本必须时刻警惕着!国家强大才能抵御外敌入侵!我为祖国强大而自豪!期待明日中国之腾飞!
09-18 22:09:24 来自太平洋车友APP
评论 2 3
178☆顺德胖子参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#坚决!,不买日本货!抵制日货!因为本人以前不知道我的摩托车!为日本货!现在将它废弃在车棚!
09-18 19:34:59 来自太平洋车友APP
评论 3 3
桂林幻速联盟008参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#倒打小日本,坚决抵制日货,强我中华
09-18 16:01:32 来自太平洋车友APP
评论 3 2
太平洋网友参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#9.18不忘国耻!中午的警报响的很不舒服啊
09-18 15:57:56 来自太平洋车友APP
评论 3 1
華仔参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#虽未经历过,但我天生就讨厌.恶心小日本。
09-18 15:31:59 来自太平洋车友APP
评论 3 4
ldd888参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#别忘,天天开日系车的国人能忘么?
09-18 12:59:16 来自太平洋车友APP
评论 3 1
206川A26小雨萧萧参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#俱往矣,数风流人物,还看今朝!
09-18 12:55:19 来自太平洋车友APP
评论 3 1
义薄云天参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#为什么6s?选择今天上市
09-18 12:30:35 来自太平洋车友APP
评论 3 2
车元素参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#不忘国耻,找个日本美女做朋友!
09-18 11:38:06 来自太平洋车友APP
评论 3 5
燕子参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#   防空警报已拉响,务忘国耻!
09-18 11:20:01 来自太平洋车友APP
评论 3 5
ND518参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#牢记历史,勿忘国耻
09-18 11:03:18 来自太平洋车友APP
评论 3 5
╰0怒6虎0╯参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#
国耻是伤疤大家记住他
祖国变强大敌人才还怕
伤疤要牢记不能忘过去
有国才有家都把帖子发
09-18 10:53:20 来自太平洋车友APP
评论 3 9
火山参与了1个话题
09-18 10:25:28 来自太平洋车友APP
评论 2 1
太平洋网友参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#小日本这个弹丸之地,快要从地图上消失了
09-18 10:15:51 来自太平洋车友APP
评论 3 2
筱熊_苏州参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#已听见防空警报,警钟长鸣!
09-18 10:11:59 来自太平洋车友APP
评论 3 3
阿诺AAA参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#抗日归抗日、与买日本合资车无关、神州大地处处是日货、怎么抵制?
09-22 15:13:17 来自太平洋车友APP
评论 2 0
齐鲁潇湘雨参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#不会忘记,我是炎黄子孙,华夏儿女。虽开日系车,我有中国心!
09-21 13:21:58 来自太平洋车友APP
评论 2 2
jshgp1参与了1个话题
09-21 09:54:57 来自太平洋车友APP
评论 2 1
洪水参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#团结齐心牢记历史,还有八国联军的罪行。奋发振我中华。
09-20 11:19:03 来自太平洋车友APP
评论 2 11
常哮的野马参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#做好自己就够了
09-20 07:02:04 来自太平洋车友APP
评论 2 3
云M079参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#勿忘国耻抵制日货 ,不能说绝对不买日货,最起码不要把买日货当成光宗耀祖出风头,有选择的情况下尽可能避免日货,鬼子车价格不低,安全系数不咋地,难道忘了新闻上说过的日产车铁皮最薄吗?省油也不能拿生命作赌注,现在的国产车也越来越好了,洋奴们醒醒吧,,,
09-19 20:46:33 来自太平洋车友APP
评论 2 4
天马行空参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#为什么要放下仇恨,给我个理由先。
09-19 17:17:39 来自太平洋车友APP
评论 2 0
安唯影参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#忘了这段历史,就是忘了和平是战争换了,守住和平,勿忘国耻
09-19 13:19:33 来自太平洋车友APP
评论 2 0
天蝎参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#勿忘国耻,干死小鬼子
09-19 08:09:14 来自太平洋车友APP
评论 2 2
小李参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#昨天台儿庄上空拉响了防空警报,勿忘国耻
09-19 07:42:05 来自太平洋车友APP
评论 2 0
神龙☆186参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#给小曰本再发几颗胖子和小男孩给他提提醒,敲打一下。
09-19 07:13:46 来自太平洋车友APP
评论 2 2
zch915参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#干掉小日本!
09-19 06:04:23 来自太平洋车友APP
评论 2 0
143金山★大金参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#牢记历史,富国强民。
09-19 05:19:10 来自太平洋车友APP
评论 2 1
风一般男子参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#爱我中华!勿忘国耻!
09-19 02:39:46 来自太平洋车友APP
评论 2 0
I服了Y0U参与了1个话题
#九一八勿忘国耻#最气拿着民族主义拉仇恨!有真本事让老百姓别吃毒食品,吸毒空气!国富民穷还在忽悠
09-19 00:21:30 来自太平洋车友APP
评论 2 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈