官方活动 热门话题
导语:第三期:11月10日——11月19日【11月20日评奖】
【主题主题】#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】
【奖品】1台天文望远镜、2辆新蒙迪欧车模、3本精美纪念册
【规则】文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。
图片:月亮、太阳、地球、星云等天体
人人参与奖:通过太平洋车友会APP参与活动,每人获得20金币;
活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8713172.html
《我拍我说》第4期#星际探秘#寻找天文界的星探震撼来袭,不管你是谁,请拍摄有爱车的夜景就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
轩逸家族参与了1个话题
#星际探秘#拍摄地点:自家阳台  拍摄神器:佳能500D+星特朗EQ80天文望远镜+compaq1700笔记本电脑作为对焦监视用。给自己的作品打个100分吧,拍摄很成功,自我感觉良好,希望高手指点。
我来分享一下我的拍摄经验:拍这样的照片环境很重要,要选择特别晴朗的天空,无云层遮挡,选择视线无阻挡的阳台或窗口拍摄,另外后期处理也很重要,我用的是佳能软件Digital  Photo Professional将RAW的照片转换成jpg格式。拍摄参数是F11  ISO200  快门1/125秒。(仅供参考)
11-17 15:39:11 来自太平洋车友APP
评论 262 185
晓木棉参与了2个话题
 #星际探秘#经过核实车友亲们上传的原图,嘉宾评委重新打分现重新公布第三期天体篇的获奖网友:轩逸家族、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6六位网友分别获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。至于李雷,由于其中的月亮图,无法提供原图,取消其获奖资格。恭喜我们的获奖网友,同时也希望车友亲们能好好参加活动,共同维护活动的公正公平。《我拍我说》第4期活动圆满结束,期待我们新活动#摄影故事#上线。
11-26 17:52:15
评论 12 14
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#必须非常抱歉的承认晓编真滴错啦!今早看到了@轩逸家族上传给我邮箱的原图照片!甚是钦佩,也非常感谢他的投诉。亲们,晓编不是完人,也会有判断失误的情况哈。这一次@轩逸家族的投诉,维护了自己的权利!非常的好。我们就是需要这样的网友亲。希望亲们在晓编失误的情况下也能积极沟通,维护自己的权利。晓编欢迎这样的人!绝对维护活动的公正公平!再次感谢@轩逸家族。
11-26 09:56:31
评论 6 3
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#有网友对第三期天体篇的评选提出了质疑。为了维护活动的公正公平,本周将对第三期天体篇重新评选。欢迎大家的批评建议。同时感谢网友@轩逸家族的批评建议。对于之前的评选给大家造成的困扰,敬请谅解!
11-25 14:18:20
评论 14 6
鸡腿盒饭加个蛋参与了1个话题
 #星际探秘#在小溪村山路上拍摄的这组作业。拍摄神器:佳能70D+图丽11-16
因为第一次尝试光绘,还有很多不足,我给自己打8分
10-30 13:38:26
评论 15 5
巴陵郡有约参与了1个话题
 #星际探秘#继续上传夜色下的爱车:夜色下的马六 别样的一抹红!哈哈哈哈!自己知足,给自己十分吧!!图片越多越能获奖,所以duo
11-05 21:23:27
评论 13 15
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#dear车友亲们,#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】火热进行中,欢迎亲们以文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。图片:月亮、太阳、地球、星云彩虹的火速参与到活动当中来。就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!
11-10 18:03:22
评论 3 7
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#《巴丹吉林沙漠日出、居延海日出》
拍摄地点:内蒙额济纳
摄影器材:尼康D610,D7100,镜头80-400、18-200
给自己作品打分:98分
内蒙额济纳秋天的沙漠和居延海的海鸟伴日出是最美,吸引很多摄友来扑捉。
11-17 18:12:46
评论 51 49
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#随着第三期获奖名单的公布,活动也进行到了尾声。恭喜我们的李雷
、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6未车友最终获得了我们的长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。非常感谢车友亲们的热情参与活动,5个金币将在本周送出哦。
11-23 18:21:19
评论 6 2
拒绝平庸参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的爱车丰田威驰:拍摄地点:万达广场边;拍摄时间:10月24日晚8:00,给自己的分数70分。因为手机根本再晚上拍出好效果。购入爱车已整整一年,它带给我们全家出行方便,而且低油耗,省心、省力,丰田品质原本就是高品质、耐久性、可靠性、低油耗。这也是我选择它的原因。唯一遗憾的事,它是日本品牌。回归主题夜幕下的丰田威驰,更现象它凶悍张扬、时尚靓丽的外观,而且多了一份妩媚。和谐一致的车身线条,犀利眼前大灯,组合式尾灯在夜幕下更加迷人。路边灯光的反射使爱车散发出耀眼的光芒。由于牌照技术有限,又是手机拍照,照片质量一般般,希望大家多多指点,更希望你留下宝贵的意见,谢谢!!!

10-30 09:56:52 来自太平洋车友APP
评论 201 35
福气东来参与了1个话题
#星际探秘#拍摄地点:新西兰蒂卡普;拍摄神器:佳能5D Mark lll   给自己的作品打个99分吧,我像来很低调,世界上没有所有的东西是完美的。
10-23 15:28:27 来自太平洋车友APP
评论 178 96
天天参与了1个话题
#星际探秘# 拍摄地点:泰山
用三星WB150f拍摄
给自己的作品打90分吧。记得这是2011年和妹妹的一次泰山之旅拍摄的,当时为了看日出凌晨3点就早早的在岱顶上等待这“捧日擎天”的光芒追求。说一下当时的感受!当黎明时分,游 人站在岱顶举目远眺东方,一线晨曦由灰暗变成淡黄,又由淡黄变成橘红。而天空的云朵,红紫交辉,瞬息万变,漫天彩霞与地平线上的茫茫云海融为一体,犹如巨幅油画从天而降。浮光耀金的海面上,日轮掀开了云幕,撩开了霞帐,披着五彩霓裳,像一个飘荡的宫 灯,冉冉升起在天际,须臾间,金光四射,群峰尽染,好一派壮观而神奇的海上日出。可惜这里就能发9张照片,希望太网软件那边在开发一下,能传多点。
11-14 17:28:56 来自太平洋车友APP
评论 182 137
习惯参与了1个话题
#星际探秘#
这是一组拍摄在兴化的晚霞图。虽然相比那些其他参赛车友的作品有点弱爆,但是全图没做任何修饰,真实高清大图。我用的拍摄器材是iPhone 6S PIus  。总体感觉对自己的作品还算比较满意吧。勉强打个60分及格吧。具体的好不好还是看编辑老师怎么评价吧。
10-26 09:21:55 来自太平洋车友APP
评论 145 13
习惯参与了1个话题
#星际探秘#夜景下的爱车素材图取景于盐城大丰,拍摄器材是IPhone 6S PIus,对于自己的作品,我给自己打满分。(为什么打满分,其实不是作品本身有多精彩,而是我为这组素材图付出的很多。为了得到完美效果,夜里十一点出去寻找合适路段拍摄,整整拍了一个多小时。因为人在拍摄时,需要随着镜头而换各种各样的姿势,从而导致腿部肌肉拉伤,整整疼了五天啦)下面是分享的夜幕下爱车的高清大图,说实在的,我很是喜欢,本身就是黑色的爱车,在黑夜的笼罩下,透着点点灯光,着实更加完美的与黑夜合二为一。不知道大家看了感觉如何呢?
10-30 15:14:40 来自太平洋车友APP
评论 147 31
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#我拍夜景下最美的爱车是警车,有了它能保护我们社会和谐平安。向夜里值班站岗警察们致敬!下面是用尼康D600、尼康镜头70-200;尼康D610、尼康镜头80-400,分别在北京天安门广场、福州五一广场拍摄。以及福州城市夜景。给自己打分100分。
欢迎大家交流指导
11-02 23:48:57
评论 121 48
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#接上几张
11-02 23:58:57
评论 91 37
糖果参与了1个话题
#星际探秘#我的作品是在滨州中海拍的,用的 佳能650D,给我的作品打满分!欢迎大家来欣赏评论!
10-21 18:46:04 来自太平洋车友APP
评论 78 33
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#《月缺月圆》
拍摄地点:尤溪联合梯田、黄山火车北站、内蒙额济纳怪树林、福州市
摄影器材:尼康D600、D610、镜头24-70、70-200、80-400
给自己作品打分:90分
本人最喜欢拍摄太阳和月亮,每当出游都要起早摸黑拍摄,太阳和月亮是我们地球的好邻居,是我们人类生活离不开的天体,它的月色、它的阳光是给我们的那么的情切、那么温暖。由于本帖只能上传9张图片,无法全部发完,下面分7帖全部传完。分别为:《月缺月圆》、《城市日出日落》、《海上日出日落》、《水中太阳》、《日落红叶》、《乡镇日出日落》、《巴丹吉林沙漠日出、居延海日出》,希望大家点赞交流指导,谢谢!
11-17 18:00:32
评论 73 51
白叔参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的白狼真精彩。这组照片是在小区车库里,用三星3s拍的。晚归车库,发现白狼的灯光很迷幻,于是掏出手机,一阵忙活,拍下这组照片。作品打几分呢?7、80分咋样哈!
11-03 10:01:46 来自太平洋车友APP
评论 56 9
音乐狂飙参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的光影
第一期的#星际探秘#天文界星探大挑赞之 星河篇,本来想参加的,无奈当地空气质量令人担忧,想拍个星空,那是不可能的。
第二期的主题是夜景下的爱车,当然要积极参与一下,单反好久未用,三脚架就没用过几次,夜黑风高,扛起相机,拍。拍。拍。。。
拍摄地点:自家小区周边
拍摄器材:佳能6D(标头)
拍摄人员:音乐狂飙
第一次拍夜景下的车子,给自己打个70分吧,晚上温度有点低,穿的有点少,匆匆拍了几张,就冻得不行了。
车子是刚提的途观1.8T顶配,以后上个西藏啥的,再也不用担心动力不足,通过性不好了。
11-02 10:54:00
评论 67 35
国产凌凌漆参与了1个话题
#星际探秘#图片跨度较大,有旅游时拍摄的,有在家没事儿拍着玩儿的,遗憾的是没有天文望远镜,没有办法拍摄绚烂星空啦
俺主要秀一下月亮吧附带一张晚霞
10-16 23:17:01 来自太平洋车友APP
评论 66 16
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#

用尼康D610镜头80--400于去年内蒙沙漠拍摄,欢迎指导。
10-23 19:27:24
评论 64 47
太平洋网友参与了2个话题
 #那些年你曾获得的奖品#
1.免费试用区-盯盯拍免费试用
2.盯盯拍特约 话题活动 获得盯盯拍M5S记录仪
3.JADO捷渡中国征文 获得捷渡D640S记录仪
4.免费试用区-善领V270免费试用
5.我拍我说 #星际探秘# 第二期 获得美国Gskyer观天者天文望远镜一台
6.凯越论坛活动【晒出小凯后备箱的秘密】获得车标和新版充电宝。
7.晓木棉编辑的裁图赢机油话题活动,获得嘉实多机油一桶。
8.参加吉利金刚《说出你的精彩》,获得吉利博瑞1:18车模一台。
9.每日猜车【车谜趣事随手拍】获得骨枕一个

还有京东卡、话费、流量,小狗公仔..
我从15年8月底开始活跃。感谢小编们,感谢太平洋。
01-28 15:57:14
评论 62 35
巴陵郡有约参与了1个话题
#星际探秘#天文界星探大挑赞之 夜景下的爱车篇 事实上我一直想尝试给爱车马六拍一组夜景,苦于时间没法安排,最终原因还是太懒!这次夜景下的爱车的确很有诱惑力,必须下决心拍了一组"初练",也还知足,斗胆参与活动希望编辑多多支持提携!拍摄地点:工会办公楼前 器材:佳能6D 24-105标配  拍摄的过程有一夜跑着围着我的马六夸了一通:外形经典耐看 在日系车里最为厚道,质量也是非常棒!哈哈!弄得我心花怒放,狠狠的拍了一组:夜色下的马六,别样的一抹红!上图:
11-05 21:00:16
评论 62 31
子兄参与了1个话题
#星际探秘# 拍摄地点:江苏省盐城市毓龙路
拍摄器材:佳能E600D
拍摄日期/时间:2015/7/8 19:33:21
遇到彩虹已经不易,更不容易的是手上还有相机。抓到时机给几个宝宝与彩虹留下了合影,相信很多人都没有与彩虹有合影吧!前后拍了不到七八分钟,天就黑了,彩虹也不见了!!对于这次拍摄十分满意,如果能有一张自己与彩虹的合影就更完美了!!
10-19 11:21:31 来自太平洋车友APP
评论 52 15
糖果参与了1个话题
#星际探秘#这是昨天晚上十点以后拍的,当时正好朋友结婚 ,晚上在新郎家回家的路上拍的,地点是滨州的新立河路,最后两张是凌晨四点去接新娘子时候拍的,地点不变,同时在此借助太网祝他们两个新婚快乐!我用的是索尼微单5100拍摄的,对于这个相机,还要感谢新蒙的活动!这次拍摄给自己打60分,及格了!感谢我的爱车和老婆支持我,我以后会像各位大神好好学习!希望大家多多指点!!!
10-31 18:46:10
评论 46 21
宿州人在地球参与了1个话题
#星际探秘#平常没事,用自己的数码相机拍拍这些景,夜幕下的宿州市三角洲公园。这夜空中的美丽与魅力,赞不赞!!
10-20 16:01:44 来自太平洋车友APP
评论 46 34
爱雨轩参与了1个话题
#星际探秘#在河南省汝州市用苹果五拍摄的,给我的作品打满分!
10-15 19:41:57 来自太平洋车友APP
评论 46 15
00162小龙参与了1个话题
#星际探秘#宇宙那么大!我想去看看。作为一个天文爱好者。不仅要懂得欣赏。还要懂的分享。现在各种污染导致了观测越来越难。曾经 躺在地上,看着星空入睡,梦见自己跌回了这宇宙最初发源的地方。愿结交天文爱好者。以下是自己的天文摄影。希望结实更多的朋友。我们一起去看星星大部分照片已写上参数。有一张很美的照片没有写名字。让大家猜猜她的名字。互动一下
10-16 18:37:09 来自太平洋车友APP
评论 45 15
高山流水参与了1个话题
#星际探秘#
拍摄器材:佳能600d,18-55镜头。
拍摄地点:城郊乡间308县公路。
给自己打分99分,个人感觉不错!这是在深秋季节太阳快落山时候拍的。。。
10-17 07:56:05 来自太平洋车友APP
评论 41 14
我不想征服世界参与了1个话题
#星际探秘#这是之前在我们美丽的临淄拍的,对于这几天的天气实在是糟糕透了,绵绵阴雨天,无从下手。是用佳能6D拍摄的,好久没碰相机了,拍的不好,给自己打个八十分吧。其实在人生的旅行中,走过的路都将成为背后的风景,有欢声笑语,也有悲情愁绪。不管怎样,用心去享受沿途的风景吧!
11-13 15:42:39 来自太平洋车友APP
评论 41 22
506松江★兔崽儿参与了1个话题
#星际探秘#神机NOKIA920拍摄,一周一次的75伙伴洗澡,辛勤劳动到夜晚,给自己打120分
10-31 06:54:33 来自太平洋车友APP
评论 37 5
小精灵的朋友参与了1个话题
#星际探秘#这是下班的时候在小区停车位拍的爱车,夜幕下的小三更显得大气,尤其是两个会说话的大眼睛亮着光,很犀利很锋芒有木有?第一次在晚上拍照,虽然手机像素不是太好,但也拍到了那种透光的效果,给自己打80分吧
11-05 04:31:00 来自太平洋车友APP
评论 29 8
高山流水参与了1个话题
#星际探秘#生活中的随拍!有手机拍摄,也有相机拍摄的。。。
第1-3张红米手机拍摄的!拍摄地点:义马市区路上!
剩余的是相机佳能600d,用的18-55镜头拍摄的!拍摄地点:回家的路上和耿村俱乐部!
对本拍摄打分90分!因为拍摄装备原因,觉得还没有达到理想的效果!继续努力吧!
10-29 18:54:36 来自太平洋车友APP
评论 35 10
太平洋网友参与了1个话题
#星际探秘# 拍摄时间:10.27号晚上。 拍摄设备:佳能5D3 镜头EF17-40  
打个8分吧。第一次拍车,还是在晚上。

周围都是光源没法拍摄星空,最近也没出去,就到厂区门口大马路上拍摄一组。
当晚就就开始下暴雨了,天空可以看出来乌云密布,就是没闪电~~遗憾!
10-30 09:53:10
评论 33 16
君子健参与了1个话题
#星际探秘#天文界星探大挑战之“夜景下的爱车”。
拍摄地点:自家附近道路上。
拍摄设备:佳能60D。
由于天气较冷,临时拍摄,拍摄时间较晚,前景光照不足。自己打分不及格!
10-31 23:34:30 来自太平洋车友APP
评论 32 21
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#《水中太阳》
拍摄地点:福州
摄影器材:尼康D610、9700,镜头70-200、80-400
给自己作品打分:95分
天上太阳很美,但水中太阳更有惬意,给人勾画出神奇画面。
11-17 18:06:09
评论 30 43
高山流水参与了1个话题
#星际探秘# 第三期,天体篇。
拍摄器材:佳能600d,18-55镜头。
拍摄地点:城郊308县公路。
拍摄时间: 深秋季节,太阳快落山至月亮升起 时间。
给自己打分99分,个人感觉不错!
11-17 22:42:38 来自太平洋车友APP
评论 27 14
656宝山☆阿威参与了1个话题
 #星际探秘#手机note3拍摄我的爱车小红和我的小可爱
10-31 13:12:11
评论 29 5
1 2 3 4 5 6 7 ... 11
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈