官方活动 热门话题
导语:晒出你拍的梦想中的驾座,说说为什么是它。或许是因为漂亮,或许是因为情怀,或许是因为某一次邂逅,说说照片背后有哪些特殊的故事?只要你的故事能打动人,图片足够精美,就能上《我拍我说》优秀作品展示榜单,还能赢取京东卡等精美礼品!!

【本期作品收集时间】
2015年5月20日-2015年6月9日

【内容要求】
1.至少一张符合本期主题(我的豪车梦)的原创图片(精美图片获奖机会更大);
2.写出该照片相关的故事,故事必须真实(故事越特别越动人得分越高哦);
注:图片必须为原创,故事必须真实。

【评选时间】
每周二评选,记得关注,关注有惊喜哦~

【奖品设置】
最专业奖:可获得100元京东购物卡一张;
最动人奖:可获得太平洋车友会定制移动电源一个;
优秀奖:可获得太平洋车友会最新版精美金属车标一枚(目前只有少量的朋友能获得哦)。
评选规则详情请看帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7378764.html

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #我的豪车梦#《我拍我说》第01期主题作品征集,你拍你说,我们“听”!快来分享你的故事吧~
05-19 16:41:03
评论 16 12
adolf2088参与了1个话题
 #我的豪车梦# 人生总是要有理想的!万一实现了呢?所以,虽然我是一枚真正的24K纯屌丝,但我也梦想着有一天能够开上心中期盼的豪车---迈凯伦P1。因为3.8T737马力V8发动机,7挡双离合变速箱,双涡轮增压和插电式混合动力结合的硬顶超跑,深深地吸引着我。虽然现实中我的“豪车”是这样的:Buick excelle。但我也仍然深深地爱着我的小凯,因为他已陪伴我度过了3个春秋,不仅给我,更是给我的家人带来了无穷乐趣和畅游的安全舒心。所以,我虽然梦想着千万豪车,也更是对我的爱车呵护有佳哦!梦想可以有,生活还得实在过。朋友们,你们说呢!图片走起:
05-22 23:55:52
评论 28 20
高山流水参与了1个话题
 #我的豪车梦#
今天在我们小县城车展里看到的豪车 保时捷Boxster ,对于我来说,已经算是心目中只能做梦的豪车了!因为咱是工薪阶层,这辈子也不一定能买起了!!
参考最低价:62.60-107万,对于我来说,是一个天文数字!只能在车展现场拍照做一下怀念啦!看到帅哥和美女兜风,真是羡慕呀!
(本帖图片纯属今天真实拍摄,图片中带有  gaoshanpaishe 字样),请诸位看见后点个赞支持一下!谢谢啦!
05-23 19:47:53
评论 89 56
Tony小四哥参与了1个话题
 #我的豪车梦#虽然都开过几天,但他们也是我的梦想之车!!!宾利欧陆轿车,奥迪A8 W12  奥迪TTS  奥迪S5 宝马750,抱歉,还有保时捷911卡雷拉,帕纳梅拉,奥迪RS5等名车,因为篇幅原因,图片不能一一展示,以后有机会再发!这些都是我的梦想之车!!!
05-26 20:24:58
评论 8 19
loveMIMI参与了1个话题
 #我的豪车梦#保时捷911,这车大家见得多听得也多,个人刚开始对豪车不是很感冒,就是因为听得多所以慢慢研究起保时捷豪车系列,然后因为一个妹子,因为妹子喜欢,因为我喜欢妹子,最后爱上这车。后来有一机会试驾这车,震惊了,更喜欢!线条非常完美,空间很让我欣慰,后排终于是可以坐人了,呵呵 大家懂的。175cm左右的身高还是可以的,内饰精致,有科技感。希望明年能圆梦。
05-27 16:56:38
评论 2 11
中原●帝江3M13参与了1个话题
 #我的豪车梦#想要这样的豪车,越野性能杠杠的,再也不怕任何路况,全车四驱,动力强劲,改装的减震 ,车身整体升高,这是自己改装的,听说改装费用在10W+左右,这车足够霸气,朋友结婚时候全是用的这样的改装车,那一路拉风的 很。
05-28 09:19:41
评论 12 7
我是要成为上忍的男人参与了1个话题
#我的豪车梦#我的梦想是GT-R
12-17 15:49:37
评论 0 0
qz40925161参与了1个话题
09-19 14:02:26 来自WAP网页
评论 0 0
爱晚枫参与了1个话题
09-02 11:50:59
评论 1 1
qz41387685参与了1个话题
#我的豪车梦#迈巴赫S600 pullman      劳斯莱斯幻影
兰博基尼Aventardo LP700 4   奔驰SLS AMG.........
08-21 16:52:33 来自WAP网页
评论 0 1
qz41387685参与了1个话题
#我的豪车梦#布加迪威航和Gailber 
08-21 16:48:26 来自WAP网页
评论 0 1
珠海集团参与了1个话题
#我的豪车梦#不解释!
07-11 06:51:05 来自WAP网页
评论 1 1
To life perfume参与了1个话题
#我的豪车梦#这些都是我的梦想车,喜欢牧马人和奔驰G,那种方方正正的越野味道,特别是改装过的,喜欢跑车那拉风的外观和拉风的发动机声音。就是不知道什么时候才买得起。
06-29 22:06:01 来自WAP网页
评论 0 0
最亲爱的你参与了1个话题
06-09 09:03:17 来自太平洋车友APP
评论 3 7
AUTO96269参与了1个话题
#我的豪车梦#我是一位暖男,但我的豪车梦却是路虎!为什么?因为我不想做暖男了,太苦太累,还要遭受她的罪,我要变得狂野,像一匹奔驰的宝马,驰骋在XiMaLaYa山脉,让她感受山的豪迈,感受高原的平阔,感受雪的冷酷哦,感受我的温暖,因为我是暖男,唉,又回来了。
06-08 21:26:30 来自WAP网页
评论 5 4
仔仔他爸爱他娘参与了1个话题
 #我的豪车梦#豪车,只是有钱人的大玩具。对于我们普通人,有一辆车自己喜欢的车,能带着家人和自驾的梦想出行,足矣。世界那么大,我想去看看。
06-08 11:53:10
评论 0 0
VIPゑ嘉喌荇雲ゑ参与了1个话题
 #我的豪车梦##我的豪车梦#小时候,由于父辈从事地质找矿,接着SUV多,从小就爱suv。
在海拔4500多米的山上.只有suv才上的去了哦!

路虎全新揽胜就是#我的豪车梦#

06-05 19:06:14
评论 1 4
竹竹参与了1个话题
06-05 13:42:50 来自WAP网页
评论 2 1
姚哥出手天下我有参与了1个话题
 #我的豪车梦# 自打变形金刚出来后 我就深深的喜欢上了科迈罗 这个幽默搞笑的大黄蜂 由厌学原因 17岁的我就早早辍学了 可这不能抵挡我喜欢科迈罗的脚步 美国纯肌肉跑车  暴力机械  动力强大 外观粗暴  百分之百回头率 虽然他算不上豪车 但在我心中 他无车可比 无车可及 天下第一
06-04 11:43:42
评论 1 1
benyijie参与了1个话题
 #我的豪车梦# 在我年轻的时候,总觉得自己年轻就是本钱,加上自己学业也算有成,就觉得自己无所不能。于是,就向往老爷车、法拉利。。。。。。
       在我的梦想中,我的座驾最好了是老爷车,顺为它很有特点,驾驶它带着女朋友兜风,觉得就可能特别拉风。当然,个人也觉得老爷车是很漂亮的。

06-03 18:45:53
评论 4 4
一路信州参与了1个话题
 #我的豪车梦# 从小的时候我就对于汽车没什么概念,只是个交通工具吧!记得初中毕业,没有好的成绩没有好的背景只能选择外出打工,跟着技校的分配去了富士康。每天日复一日的工作,偶遇了我的初恋,她是那么可爱,虽然不在同一个车间,但是每天总能遇到。死缠烂打的在一起了。原以为这是个童话故事,但是现实是残酷的,初恋被一位富家公子追走了。分手的那天,记得对方是开了一辆黄色的跑车,只知道上面有一匹马。心中各种搅动,开始研究车。法拉利,兰博基尼,阿斯顿马丁,迈凯轮等等。虽然买不起,但是越发的希望未来能够拥有一辆。拿着手机到处拍车,研究车,现在的我已经变得喜欢上了豪车。我的豪车梦,因为爱!
06-03 14:30:30
评论 21 16
大锡月亮水参与了1个话题
 #我的豪车梦#法拉利458.经典跑车成就我的豪车梦。
06-03 11:06:21
评论 1 5
大锡月亮水参与了1个话题
#我的豪车梦#法拉利458。经典成就我的豪车梦。
06-02 22:58:15
评论 1 5
夏日清新1参与了1个话题
#我的豪车梦#一直都想拥有一辆玛莎拉蒂,流畅的线条特别吸引我,样子很好看,感觉很高大上。动力十足,运动模式下和换挡拨片搭配起来,超车就是一瞬间的事情。声浪好听,想炸街就开运动模式,声音澎湃,想安静就切回普通模式。内饰豪华,往里面一座,充满自信。超长的轴距,过弯稳定性好!看到身边朋友买了,就实地去看了下,确实很不错哦,为此努力吧。
06-02 10:21:23
评论 1 6
继往圣之贤德参与了1个话题
#我的豪车梦#俺住小县城,县城的汽车经销商很少进豪车极别的车,但今年本县五月一日的车展,有幸让俺遇见辆凯蒂拉克,从此我就有了我的豪车梦。要问俺喜欢这车的理由?一见钟情够不够?
06-02 08:45:23
评论 4 5
小精灵的朋友参与了1个话题
 #我的豪车梦#记得在我小时候,常常听大人们说,买车就买奔驰宝马,那时候就是觉得这两款车高档,类似跑车什么的都不算是车,而且奔驰排在宝马之后,我就认定以后也要买这款车,长大后我才发现,原来我们心目中的豪车是没有确切的标准,但是我依然对奔驰情有独钟,虽然暂时没有条件购买,但是我会一直坚持这个梦想的,努力,加油!前段时间到朋友工作的奔驰4S店看到一款房车,里边有电视、茶室、休息区,还可以做洗澡、打麻将等活动,简直就是房子加车子,那内饰、外观不是一般的高大上,所以,我还是认定它就是我的豪车。
06-01 15:42:12
评论 15 16
╃裝隆作雅╆参与了1个话题
#我的豪车梦#每个人都有自己的豪车梦,就像小时候每个人都回答过的你长大了想成为什么家?各种各样的答案,虽然我们没有成为科学家,艺术家,舞蹈家,但我们绝大部分人都成了家,感谢生命,感谢有你,我的宝贝,我的家!       

豪车资料:
林肯加长版(进口) 2007款 120加长车
林肯加长版120加长车前45度(车头向左)

厂商指导价:138万元颜色:排量:4.6L油耗:暂无 发动机:8燃油:汽油变速箱:自动保修:两年不限里程          
拍摄地点:云南省昆明市官渡区泰丽酒店门前 
拍摄理由:宝贝喜欢,我也喜欢,不过只能看看。毕竟车型特殊,价格昂贵。只能看看解馋!
05-31 21:44:57
评论 1 3
浪迹在路上参与了1个话题
 #我的豪车梦#每个爱车人中都有一个豪车梦,这车是我们老总的,相信自己,追随心中的方向,梦想就在前方,加油!
05-31 10:18:33
评论 2 4
_______________参与了1个话题
#我的豪车梦#软尾宝马760,谢天谢地,能让我亲眼目睹一次这辆车。
05-31 06:35:25
评论 4 5
炉里的鱼参与了1个话题
#我的豪车梦#第一次看到的超跑车队,土豪朋友的结婚宴。两部法拉利,两部迈凯轮,一部奥迪R8,一部宝马X6M。第一次坐进超跑里面,感觉就是不一样,听着耳边的轰鸣声,伴随着看车的尖叫声。希望有朝一日我能购入一辆。
05-31 02:59:51
评论 10 22
炉里的鱼参与了1个话题
 #我的豪车梦#去年又一次听说有豪华超跑婚车队,立刻放下碗筷追了出去。从原先只是单纯的看看,到用山寨机-卡片机-单反等设备去捕捉镜头。感受各种豪车在镜头中驰骋咆哮。小地方的人总是那么友善,大夏天冒着烈日拍车,车主递给我一瓶矿泉水。唉,感动!!!
05-31 02:57:32
评论 7 14
心随路远行者无疆参与了1个话题
#我的豪车梦#我梦想开着七十年代那个特大轮胎的东方红牌拖拉机穿越塔里木的沙漠
05-29 20:28:28
评论 8 5
瑜小通参与了1个话题
 #我的豪车梦#最喜欢的豪车车型是保时捷911,不是造型更加惊艳的超跑,也不是千万级别的超级豪车,只是喜欢911。从上学的时候第一次惊鸿一瞥,到后来逐渐了解了保时捷的文化。前一阵新闻里费迪南德皮耶希被辞职之后,又重新勾起上学时对于911的疯狂迷恋。几张照片算是聊以慰藉吧。
05-29 14:31:21
评论 0 7
求己参与了1个话题
 #我的豪车梦#在我生活的城市中,遍地都是豪车,马路边上经常能听到那种猛踩油门,发出“破喇叭”的刺耳声,每次都会不由自主的往声音方向去看。在与豪车合影时,我还没有车,所以只能沾下老板和少爷的光,他们家每人都有两辆以上的豪车。虽然我也梦想拥有豪车,但梦想与现实会有太大的差距。当我拥有了人生中第一辆车——哈弗H6运动精英版后,“她”就是我心目中的“豪车”,虽然无法与身价几百万的豪车相比,但我关注长城(哈弗)足足有三年之久,对”她“的暗恋无法用言语来表述,最终得的美人归,我是无比的爱护,每周都把”她“洗的美美的。我不羡慕别人的豪车,我只钟爱我的”小白白“,”她“就是我心目中的豪车。
05-29 13:47:10
评论 9 13
075超鸿参与了1个话题
05-28 20:38:02
评论 6 6
小马参与了1个话题
#我的豪车梦#古代战场上每一个英雄都希望拥有一起神驹,好马配英雄。现在的生活其实也是一个战场一个没有硝烟适者生存的战场,所以每一个男人都梦想着有一部属于自己的座驾。从小就对汽车有着莫名的热爱,一直期望着自己某一天去提车。时至今日这个愿望终于实现了,那就是任劳任怨的小七,这里为小七点个赞。而我心中的豪车就是最最爱的奥迪A4l。也许在土豪眼里这车不值一提,可是在我这穷屌丝眼里那可绝对是豪车了,努力奋斗,希望30岁时可以拥有我的奥迪,加油。  
05-28 12:49:42
评论 4 6
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈