官方活动 热门话题
导语:堵车成了有车一族的家常便饭,堵车时候你会做些什么?一起来聊聊,还能领礼品!

【有奖参与时间】
2015年9月9日-2015年9月12日

【奖项设置】
1.最有意思回复可得固特异保温杯一个;
2.小编会在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取名3网友,每人送出50金币!

本应用活动由太平洋车友会提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
堵车成了有车一族的家常便饭,堵车时候你会做些什么?一起来聊聊,还能领礼品!
09-09 11:36:18
评论 36 21
永恒参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
堵车没事擦擦车内部的灰尘!
前段时间上午我开车出去办事,等红绿灯,我前面就一辆后面贴着实习,从前车后视镜看到是一女司机正在玩手机,我看红灯还30多秒,就拿抹布擦下方向盘灰尘,不小心按到了喇叭,谁知前面那女司机加油门就跑了,我默默的看红灯还有10来秒,我只能在心里说,对不起了,我真不是催你! 哥真不是故意的!咱们再碰见可以交个朋友
09-09 12:49:07 来自太平洋车友APP
评论 35 28
习惯参与了1个话题
#堵车时你会干啥#如果堵车堵的不算太严重,几分钟的事就能走,那么一般我会在车上听听歌,看看和我一样被堵在路上的豪车,然后心里数落数落。叫你没事开豪车装13,叫你丫的平时开车看不起我们这些穷屌丝,然后自己一个人在心里窃喜,想着开豪车的老板,遇到堵车也会沦落和我们一样的结局,真是心里乐开了花。如果堵车堵的时间太长,一时半会走不了的话,在加上副驾或者后排座有美女的话,果断放倒后排座,正副驾驶座位前移,拉下车窗帘,开始我的车震计划。如果没有美女相陪,只好掏出我那某宝低价购买的高仿iPhone6P,打开某某播放器,戴上不漏音耳机,实施我的绝密D行动—撸管行动。撸一管,全世界与我何干。
09-09 12:30:05 来自太平洋车友APP
评论 20 16
小朋友来玩参与了1个话题
#堵车时你会干啥#曾经有个屌丝在停车的时候,左手拿着香烟、右手摸着驾驶位女的腿把子,嘴里不停的吸烟,还要聊天,我座在后排,看的他,心中默默的羡慕,真屌丝,什么时候我也有这个技术。
09-10 08:30:14 来自太平洋车友APP
评论 18 14
白叔参与了1个话题
#堵车时你会干啥#短时间堵,车里听听音乐、打打电话、上上PC回回贴子啦。真是堵的不能动了,那就下车吧,抽根烟,电话聊聊天,抓拍堵车点滴、趣闻也是极好的打发时间方法哈。
09-09 13:46:08 来自太平洋车友APP
评论 16 5
鹏歌参与了1个话题
#堵车时你会干啥#打开音乐,悠哉悠哉!油电混动,堵车用电。平常开车不听音乐的,都是留心听车在行驶过程中有无异响。堵车了,不用留心了。嘿嘿!
09-09 20:07:13 来自太平洋车友APP
评论 13 1
国产凌凌漆参与了1个话题
#堵车时你会干啥#这个要看情况的哈
1,一个人,在城里,堵都堵死了,看看街边美女也不错哈
2,一个人,在郊外,耍手机,听音乐,看看MV,侦查一下情况,还能咋地大家一起下来跳坝坝舞
3,跟同性在一起,聊聊美女呗,聊完各自玩手机
4,跟美女在一起,肯定要讲讲笑话,负责消除因堵车给美女带来的负面情绪撒顺便欣赏美女动人的笑容哈
5,跟恐龙在一起,你说神马哥车上从来没出现过这种生物

愿天下都不堵车
09-09 15:21:40 来自太平洋车友APP
评论 12 10
含笑半步癫参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我基本不开车去堵的地方,明明知道堵车还开过去,不是脑袋有问题,现在中国人脑袋都基本不正常了!现在公共交通这么发达!
09-12 06:07:38 来自太平洋车友APP
评论 11 4
马踏清泉参与了1个话题
#堵车时你会干啥#抽烟,听音乐!
09-09 19:35:18 来自太平洋车友APP
评论 11 4
屎,胖子参与了1个话题
#堵车时你会干啥#跟紧前车,拒绝任何加塞,同时瞅准时机,随时准备加塞,是的,我是雷锋
09-09 15:36:11 来自太平洋车友APP
评论 10 5
筱熊_苏州参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
看看堵车的时候能干啥?
1.没事你就吃溜溜梅!!!
2.堵车看AV,好玩又刺激。车上铺气床,还能啪啪啪!
3.打开后备箱,拿出烧烤架,架上烤肉串,再来罐饮料,邀上俩妹子,谈谈新理想!
4.下车拍照,打开太平洋车友会App,发表堵车感言,与"堵"友互动,还能拿保温杯。
嗯哼~。总结如下,堵车了,拿着手机上太平洋车友会,发着照片吹着牛,吃着烧烤看着av,还跟妹子谈着情。
然后,只听见喇叭嘀嘀嘀,前面的做梦呢,赶紧走啊!!!
于是,我把溜溜梅的核吐掉,擦擦嘴角口水,揉揉睡眼,赶紧开车走人
09-09 14:13:03 来自太平洋车友APP
评论 11 5
小小磨盘参与了1个话题
 #堵车时你会干啥#我是直接爆粗。。。把ZF,交警支队,修路工程队,还有其他加塞的车主等等相关部门相关人统统在嘴里过一遍……通常情况下还带些脏字………实在是忍不住,,可能我 真的有路怒症
09-09 11:48:14
评论 11 16
闲人参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时喝水、抽烟、吃零食、瞎聊天……
09-15 06:19:09 来自太平洋车友APP
评论 10 3
筱熊_苏州参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
我觉得一个保温杯太少了,这样对不住热情的车友。最好再弄两个手机支架,弄个三套贴纸什么的嘛!
大家说对不对啊,支持的顶起来
09-10 12:01:10 来自太平洋车友APP
评论 10 6
梦想—口口♀太阳参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车的时候我就为烧油的车捉急,这堵一溜时间长了油耗伤不起哈~俺们用电,悠哉悠哉慢慢堵~
09-09 23:17:52 来自太平洋车友APP
评论 10 1
诺亚方舟参与了1个话题
#堵车时你会干啥#打开应急灯,下车锁门,贴个车已坏,找师傅去了,路边茶馆坐起喝茶
09-12 22:05:55 来自太平洋车友APP
评论 9 1
LL参与了1个话题
#堵车时你会干啥#熄火,拍几张发朋友圈。顺便吐槽吐槽。斗地主
09-09 23:28:29 来自太平洋车友APP
评论 9 6
高山流水参与了1个话题
#堵车时你会干啥#
1,若车内有其他的人,就一起聊聊天!2,只有一个人时候,只有玩玩手机打发时间了!3.,当然了,既然堵车没有希望走,也可以拍拍堵车的盛况,路边的美景或美女,回来发在咱们论坛车友会分享一下的!
09-09 12:35:09 来自太平洋车友APP
评论 9 13
子兄参与了1个话题
#堵车时你会干啥#研究前面的车
09-09 12:16:18 来自太平洋车友APP
评论 8 5
紅姐参与了1个话题
#堵车时你会干啥#听音乐,顺其自然!
09-10 19:18:15 来自太平洋车友APP
评论 8 3
风过无痕参与了1个话题
#堵车时你会干啥#听歌 看mv 看热闹
09-10 06:26:39 来自太平洋车友APP
评论 8 1
龙少参与了1个话题
#堵车时你会干啥#绝不做其它的跟紧点一有机会马上加塞
09-10 00:17:21 来自太平洋车友APP
评论 8 3
天空終點参与了1个话题
 #堵车时你会干啥#堵车时最能排解的大招莫过于,见下图!
09-14 09:38:59
评论 7 5
沿途看风景参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车很正常的事,但堵车的时候不能着急,可以听歌或者听听广播放松放松。每天都上班但有多少人会留意路两边的变化哪,还有就是打开窗户呼吸一下新鲜空气市区堵车就像是吃饭一样每天都不样习以为常了不能着急可以把堵车当成是好事广播里经常会说“堵车不堵心”车怒在这个时候最容易出现为什么不趁堵车调整心态下次就习惯堵车了车怒也就不存在了
09-14 06:59:21 来自太平洋车友APP
评论 7 1
小精灵的朋友参与了1个话题
#堵车时你会干啥#看看周围有没有美女,滑溜滑溜眼珠子
09-11 05:05:15 来自太平洋车友APP
评论 7 3
小精灵的朋友参与了1个话题
#堵车时你会干啥#听歌,缓解一下紧张的心情,避免出现路怒证
09-10 22:27:50 来自太平洋车友APP
评论 7 2
008芳菲参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车时我就会想别人堵车时会干啥,会是什么表情,嘴里会吐出什么话?
09-10 14:18:08 来自太平洋车友APP
评论 7 0
【四哥】参与了1个话题
#堵车时你会干啥#朋友们,在堵车时你们在做什么呢? 我在堵车时看看风景, 听听歌曲,长时间堵车可以下来走走,或者睡觉。
09-10 06:41:28 来自太平洋车友APP
评论 7 4
096★总裁参与了1个话题
#堵车时你会干啥#我很少遇到长时间堵车!记得过年初六的下午从南充带着媳妇回绵阳,一车4个人,到盐亭时就堵的不亦乐乎!幸好我们之前有准备,没事4个人斗会地主!简直让旁边的嫉妒羡慕恨哟
09-11 12:00:41 来自太平洋车友APP
评论 6 7
三生石参与了1个话题
 #堵车时你会干啥#腰里别副牌,逮谁跟谁来,运气好还能挣两箱油钱
09-10 18:02:19
评论 6 5
じ挑战个性↗豪つ参与了1个话题
#堵车时你会干啥#堵车是件特别烦人的事,每当遇上堵车我都打开音乐听。用抹布擦擦车的中控台,打发时间
09-10 14:04:55 来自太平洋车友APP
评论 6 5
1 2 3 4 5 6 7 ... 14
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈