官方活动 热门话题
导语:【活动时间】2015年10月19日——11月20日
【活动礼品】
4名女神招牌奖: 小狗智能扫地机
8名招牌动作优胜奖:小狗公仔或者小狗收纳箱
20名参与奖:方块酥
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html
Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
【注意】
此活动最终解释权归太平洋车友会所有。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。 .

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #招牌动作#欲哭无泪呀!车友亲们,你们把我的《女神来啦》专门为女神打造的栏目变成了《萌娃秀场》啦。心塞塞!如果亲们要晒萌娃请立即前往 #家有萌宝#。还有机会赢取原价2688元的大白儿童安全座椅哦。本期的招牌动作也接近尾声啦,最后一期的获奖名单将会在本周二公布 ,也就是明天。感谢亲们对活动的支持啦。如果你喜欢这期活动,请前往《女神来啦》说出你的喜欢http://club.pcauto.com.cn/topic/3221.html  
11-16 17:16:29
评论 7 10
莎莎和宝玉参与了1个话题
#招牌动作#感谢太平洋车友会,木棉小编特别负责,差点小狗就被退回去,幸好给我发私信和qq消息我及时收到,特别感谢车友会的!
11-07 12:39:16 来自太平洋车友APP
评论 10 9
晓木棉参与了1个话题
 #招牌动作#Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html 

10-19 15:21:06
评论 23 24
忆纷飞参与了1个话题
#招牌动作#小子萌萌哒,老子蹭镜头。换了一个自拍杆,儿子看见了就不撒手了。那好吧,来几张献丑一下吧
10-19 22:27:18 来自太平洋车友APP
评论 30 12
小超参与了1个话题
#招牌动作#没有……
10-19 22:26:34 来自太平洋车友APP
评论 5 1
飞驰小蜗牛参与了1个话题
#招牌动作#儿子成长记录的招牌动作!不知道从什么时候开始,自己关注的重点慢慢的转移到孩子身上,朋友聊天同学聚会讨论最多的就是如何的教育孩子,培养孩子!他的存在成了生活的重要部分,他的一举一动都会是一个美丽的精彩瞬间!记录着成长!他名一帆,为自己成长代言!
10-19 22:25:52 来自太平洋车友APP
评论 14 9
爱雨轩参与了1个话题
#招牌动作#4别的咱没有
10-19 22:24:14 来自太平洋车友APP
评论 10 9
小李参与了1个话题
#招牌动作#哇哦哦,展现招牌动作喽,这是自驾游日照的时候拍的,二二的
10-19 22:22:03 来自太平洋车友APP
评论 16 9
fchvivi参与了1个话题
#招牌动作#我家小美女
10-19 22:17:00 来自太平洋车友APP
评论 7 7
米西参与了1个话题
10-19 22:13:54 来自太平洋车友APP
评论 10 2
星星参与了1个话题
#招牌动作#我在上学
10-19 22:10:58 来自太平洋车友APP
评论 8 6
参与了1个话题
#招牌动作#萌萌哒
10-19 22:03:41 来自太平洋车友APP
评论 4 3
车友参与了1个话题
#招牌动作#这算嘛?
10-19 22:03:05 来自太平洋车友APP
评论 4 4
大强参与了1个话题
#招牌动作#我的招牌动作哈
10-19 22:01:33 来自太平洋车友APP
评论 8 8
车行天下参与了1个话题
#招牌动作#看我的招牌动作,我儿子
10-19 21:59:03 来自太平洋车友APP
评论 8 12
人生如梦、在参与了1个话题
#招牌动作#就是这个眼神
10-19 21:58:08 来自太平洋车友APP
评论 3 3
彭城U917T强哥参与了1个话题
#招牌动作#我家宝贝的招牌动作,剪刀手和奥特曼拳
10-19 21:57:43 来自太平洋车友APP
评论 8 6
姚太太参与了1个话题
#招牌动作#劳动最光荣!周日去爷爷家的小菜园摘菜,听姥姥讲爷爷去领工资了,回来去小菜园掰玉米,我和老公说就那么一块玉米我们俩去吧,姥姥一万个不同意,姥姥和爷爷都很疼爱老公,想想哪么大年龄了还是闲不住,种菜给我们吃,不让种还不高兴,天下父母都是活着都为子孙啊!虽然菜市场上很多菜,我们吃的也少,但是老人的心在那,所以时不时的会去拿点菜,每当我们说菜很好,老两口都会像个孩子一样很满足的笑着……我俩带上小车车直奔小菜园……老公很卖力哦,走哪都要臭美两张
10-19 21:56:59 来自太平洋车友APP
评论 15 12
别闹参与了1个话题
#招牌动作#没有谁的,我们的招牌动作
10-19 21:55:30 来自太平洋车友APP
评论 10 8
版主从商,已辞职参与了1个话题
#招牌动作#这就是我的招牌动作,而且我还喜欢传授给别人!
10-19 21:53:08 来自太平洋车友APP
评论 1 1
柱歌记参与了1个话题
10-19 21:52:45 来自太平洋车友APP
评论 6 6
008◆高兴她爹地参与了1个话题
#招牌动作#快到碗里来。
10-19 21:52:46 来自太平洋车友APP
评论 0 0
O参与了1个话题
#招牌动作#哟哟,切克闹煎饼果子来一套??????
10-19 21:51:34 来自太平洋车友APP
评论 5 6
小辉哥参与了1个话题
#招牌动作#哈哈第一次参加这样的活动
10-19 21:50:18 来自太平洋车友APP
评论 17 9
眉里杯盘参与了1个话题
#招牌动作#我们俩,哈哈
10-19 21:49:29 来自太平洋车友APP
评论 9 6
tangCge参与了1个话题
#招牌动作#我的招牌动作是这样的,
10-19 21:48:13 来自太平洋车友APP
评论 4 2
杰子参与了1个话题
#招牌动作#我家调皮小美女
10-19 21:44:32 来自太平洋车友APP
评论 8 12
倾心丝雨参与了1个话题
#招牌动作#太棒了,终于赶上了这次的活动。我也来秀秀我们一家三口的招牌动作刚开始是和老公相识相知的日子,简简单单,快快乐乐。后边是刚刚毕业,公司举行的郊外活动,一样的快乐,一样的二?紧跟着,步入婚姻殿堂,幸福的笑容,可还是一样的?幸福的迎接宝宝的到来,有没有遗传老妈的基因,这可是儿子的招牌,闭眼,歪嘴,伸手指。买了欧欧,开着我们的小白,回娘家,幸福满满的。我们欧欧,第一次举行盛大的聚会,桃花岛,儿子的招牌。帅不帅??现在的我们,每天开着欧欧上下班,过着简单幸福快乐的生活。活的潇洒,活的??
10-19 21:41:31 来自太平洋车友APP
评论 22 11
不喜欢不讨厌参与了1个话题
#招牌动作#儿子最爱的剪刀手和我最爱的萌脸蛋
10-19 21:37:36 来自太平洋车友APP
评论 12 10
qz26350973参与了1个话题
#招牌动作#看小宝贝的招牌动作!第一个,拉小提琴,一遍遍的重复,才能做到标准动作哦!第二个,拥抱妈妈,父母对子女最不求回报的爱,都在这个拥抱里!第三个,洗碗,不要看我年纪小,可是我已经会做家务了,能为爸妈分担了!
10-19 21:36:48 来自太平洋车友APP
评论 12 11
云M079参与了1个话题
#招牌动作#我女儿的招牌动作,算数吗?
10-19 21:36:32 来自太平洋车友APP
评论 7 7
信客参与了1个话题
#招牌动作#我的家人,可爱吧
10-19 21:32:42 来自太平洋车友APP
评论 17 11
时尚欧亚参与了1个话题
#招牌动作#宝贝女儿的百岁照
10-19 21:31:03 来自太平洋车友APP
评论 16 8
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 15
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈