官方活动 热门话题
导语:【活动时间】2015年10月19日——11月20日
【活动礼品】
4名女神招牌奖: 小狗智能扫地机
8名招牌动作优胜奖:小狗公仔或者小狗收纳箱
20名参与奖:方块酥
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html
Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
【注意】
此活动最终解释权归太平洋车友会所有。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。 .

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #招牌动作#欲哭无泪呀!车友亲们,你们把我的《女神来啦》专门为女神打造的栏目变成了《萌娃秀场》啦。心塞塞!如果亲们要晒萌娃请立即前往 #家有萌宝#。还有机会赢取原价2688元的大白儿童安全座椅哦。本期的招牌动作也接近尾声啦,最后一期的获奖名单将会在本周二公布 ,也就是明天。感谢亲们对活动的支持啦。如果你喜欢这期活动,请前往《女神来啦》说出你的喜欢http://club.pcauto.com.cn/topic/3221.html  
11-16 17:16:29
评论 7 10
莎莎和宝玉参与了1个话题
#招牌动作#感谢太平洋车友会,木棉小编特别负责,差点小狗就被退回去,幸好给我发私信和qq消息我及时收到,特别感谢车友会的!
11-07 12:39:16 来自太平洋车友APP
评论 10 9
晓木棉参与了1个话题
 #招牌动作#Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html 

10-19 15:21:06
评论 23 24
找驴踢参与了1个话题
#招牌动作#人长的帅随便一摆都是耍帅。唉压力山大~,,,,,:
10-20 09:11:45 来自WAP网页
评论 3 5
周忻忻参与了1个话题
#招牌动作#好的呀
10-20 09:11:01 来自太平洋车友APP
评论 1 1
中原猛虎001参与了1个话题
#招牌动作#不错!好活动!支持支持支持!这是我在部队服役时的照片!?#招牌动作#
10-20 09:09:45 来自太平洋车友APP
评论 5 5
爱车改变生活参与了1个话题
 #招牌动作#销魂睡姿……
10-20 09:09:09
评论 4 6
参与了1个话题
10-20 08:59:23 来自太平洋车友APP
评论 7 5
熊哥参与了1个话题
#招牌动作#都是帅哥美女
10-20 08:49:37 来自太平洋车友APP
评论 3 2
叶子参与了1个话题
#招牌动作#看看我的儿子吧
10-20 08:49:21 来自太平洋车友APP
评论 12 6
Zhang参与了1个话题
#招牌动作#看我骑车的帅气姿势,请为我点赞吧
10-20 08:49:13 来自太平洋车友APP
评论 7 5
160~晋参与了1个话题
#招牌动作#小美女,求点赞
10-20 08:49:11 来自太平洋车友APP
评论 6 13
doudou参与了1个话题
#招牌动作#乖女儿,招牌剪刀手。。。哈哈。。。。每次拍照都是这个固定姿势。。。。。。
10-20 08:44:06 来自太平洋车友APP
评论 5 11
太平洋网友参与了1个话题
 #招牌动作#秋帅
10-20 08:37:39
评论 15 8
婷婷参与了1个话题
#招牌动作#秀秀我可爱的儿子
10-20 08:28:33 来自太平洋车友APP
评论 4 5
神圣中华参与了1个话题
10-20 08:26:41 来自太平洋车友APP
评论 19 8
008红☆建湖黄龙参与了1个话题
#招牌动作#从开始到现在,每个角度汲取着爸比的逗逼样——爱你【禹凡】
10-20 08:21:25 来自太平洋车友APP
评论 8 8
石成072V正参与了1个话题
#招牌动作#仙台山绝对著作本人相片
10-20 08:20:46 来自太平洋车友APP
评论 5 5
笑傲江湖参与了1个话题
#招牌动作#姐的造型你无法模仿
10-20 08:14:20 来自太平洋车友APP
评论 13 11
bingo参与了1个话题
#招牌动作#?哈哈
10-20 08:12:33 来自太平洋车友APP
评论 3 2
银D【669】♂程参与了1个话题
#招牌动作#各种招牌!
10-20 07:54:28 来自太平洋车友APP
评论 1 1
邢台埃雯参与了1个话题
#招牌动作#儿子认真的练习写数字,我在一旁纠正他的写作姿势,每当写出一个,儿子就高兴的伸直双臂;当想不起来怎么写的时候,就扭头想一想,可爱的儿子,爸爸爱你!
10-20 07:44:12 来自太平洋车友APP
评论 10 3
无名参与了1个话题
#招牌动作#儿子的招牌动作!萌萌哒!还有跟小朋友的统一动作!有木有跟齐
10-20 07:43:56 来自太平洋车友APP
评论 9 4
冲天炮参与了1个话题
 #招牌动作#我家宝贝
10-20 07:43:50
评论 4 2
045★圍誽参与了1个话题
#招牌动作#想想,再想想
10-20 07:39:15 来自太平洋车友APP
评论 4 15
天真_℡少年参与了1个话题
#招牌动作#我们的招牌动作,永不落伍的剪刀手
10-20 07:24:20 来自太平洋车友APP
评论 4 3
长垣悦翔V3牛参与了1个话题
#招牌动作#   亮点在哪里
10-20 07:22:18 来自太平洋车友APP
评论 12 4
让芝麻飞参与了1个话题
#招牌动作#支持下
10-20 07:21:58 来自太平洋车友APP
评论 21 8
风雨彩虹参与了1个话题
10-20 07:13:38 来自太平洋车友APP
评论 5 4
智慧大头参与了1个话题
#招牌动作#看看,招牌动作,来个片片,每次出游照相必有的
10-20 07:11:02 来自太平洋车友APP
评论 6 3
qz35168156参与了1个话题
#招牌动作#做人的差距咋就这么大呢!
10-20 07:02:59 来自太平洋车友APP
评论 4 2
消逝的微笑参与了1个话题
#招牌动作#这才是真正的每日招牌动作,哪天都不会忘
10-20 06:58:30 来自太平洋车友APP
评论 4 3
cnq941874参与了1个话题
#招牌动作#我家宝贝,
10-20 06:57:32 来自太平洋车友APP
评论 3 2
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈