官方活动 热门话题
导语:【活动时间】2015年10月19日——11月20日
【活动礼品】
4名女神招牌奖: 小狗智能扫地机
8名招牌动作优胜奖:小狗公仔或者小狗收纳箱
20名参与奖:方块酥
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html
Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
【注意】
此活动最终解释权归太平洋车友会所有。
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。 .

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #招牌动作#欲哭无泪呀!车友亲们,你们把我的《女神来啦》专门为女神打造的栏目变成了《萌娃秀场》啦。心塞塞!如果亲们要晒萌娃请立即前往 #家有萌宝#。还有机会赢取原价2688元的大白儿童安全座椅哦。本期的招牌动作也接近尾声啦,最后一期的获奖名单将会在本周二公布 ,也就是明天。感谢亲们对活动的支持啦。如果你喜欢这期活动,请前往《女神来啦》说出你的喜欢http://club.pcauto.com.cn/topic/3221.html  
11-16 17:16:29
评论 7 10
莎莎和宝玉参与了1个话题
#招牌动作#感谢太平洋车友会,木棉小编特别负责,差点小狗就被退回去,幸好给我发私信和qq消息我及时收到,特别感谢车友会的!
11-07 12:39:16 来自太平洋车友APP
评论 10 9
晓木棉参与了1个话题
 #招牌动作#Up Up 抬起头,Up Up 别害羞!我们都是大明星。秀出你的#招牌动作#,或者模仿你喜欢的明星的招牌动作,就有机会赢取由小狗智能扫地机提供的原价4495元的智能扫地机一台哦【有4台咧】,更有收纳箱、方块酥,小狗玩具等壕礼等你领取。Come on !更有有趣互动,等你来挑战(⊙o⊙)
手机APP参赛,每个人都有20金币。嘘!!! *
手机app参与,有妹子获奖机会更大(⊙o⊙)哦
详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8741926.html 

10-19 15:21:06
评论 23 24
小李子8参与了1个话题
 #招牌动作#小家伙虽小,但这个嘴巴老不能空闲,简直就是个小吃货嘛,看看这些动作想想都觉得搞笑,心再烦也都抛到九霄云外去咯!走过路过别忘了给我们点个赞哦。
10-21 09:38:52
评论 9 9
大懒虫哥哥参与了1个话题
#招牌动作#国庆长假郊游,同学会,招牌动作啊
10-21 09:27:32 来自太平洋车友APP
评论 14 9
小运参与了1个话题
#招牌动作#我家的小公主,招牌动作只有一个,那就是~剪刀手,一年四季,一如既往,想想也是醉了…
10-21 09:13:10 来自太平洋车友APP
评论 14 6
幻影参与了1个话题
10-21 09:01:30 来自太平洋车友APP
评论 3 0
台风参与了1个话题
#招牌动作#表情包拿走不谢
10-21 08:17:26 来自太平洋车友APP
评论 3 5
爱雨轩参与了1个话题
#招牌动作#招牌动作耍酷!卖萌!木棉妹子,这也是我的神!我的男神!刚开始发的好像不符合要求,整理后补充下。
10-21 08:12:04 来自太平洋车友APP
评论 16 8
崇礼滑雪参与了1个话题
#招牌动作#我的动作更简单坐着
10-21 08:03:21 来自太平洋车友APP
评论 12 6
光头参与了1个话题
#招牌动作##招牌动作#说谎的时候不敢正视(眼神犀利);思考问题的时候喜欢摸脑袋(头疼了);犹豫不决的时候喜欢用牙齿磕碰手关节(牙痒痒)
10-21 08:01:08 来自太平洋车友APP
评论 28 14
神也要生活参与了1个话题
#招牌动作#自己宝宝的动作才是父母心中的招牌动作~不需要模仿~自然天成~宝宝的可爱动作~一起欣赏
10-21 07:23:30 来自太平洋车友APP
评论 12 7
参与了1个话题
10-21 07:12:55 来自太平洋车友APP
评论 1 1
噺滒参与了1个话题
#招牌动作#看我儿子的作品
10-21 06:47:07 来自太平洋车友APP
评论 4 8
辉021参与了1个话题
#招牌动作#我发的 #招牌动作#是女儿的我到动作,女儿喜欢跳舞,马上就要考级了,希望女儿顺利通过
10-21 06:35:49 来自太平洋车友APP
评论 12 10
圣阳TT参与了1个话题
#招牌动作#亲爱的妞妞,你可知道我爱你
10-21 06:20:51 来自太平洋车友APP
评论 4 5
406★博罗小罗参与了1个话题
10-21 03:11:59 来自太平洋车友APP
评论 4 2
406★博罗小罗参与了1个话题
10-21 03:11:59 来自太平洋车友APP
评论 1 2
绍兴哈弗会小赵参与了1个话题
#招牌动作#哎呦不错哦…
10-21 02:35:50 来自太平洋车友APP
评论 8 6
马骝吉吉参与了1个话题
#招牌动作#车手的招牌动作。每一次活动,每一次比赛,都费劲无数心思,洒下无数汗水。有时候,累得想笑都累,有时候,累得趴下就睡。不为什么,只为让观众亲身感受汽车的魅力。为什么?我爱啊!你打我喂?!
10-20 23:36:08 来自WAP网页
评论 4 6
马骝吉吉参与了1个话题
#招牌动作#车手的招牌动作。每一次活动,每一次比赛,都费劲无数心思,洒下无数汗水。有时候,累得想笑都累,有时候,累得趴下就睡。不为什么,只为让观众亲身感受汽车的魅力。为什么?我爱啊!你打我喂?!
10-20 23:33:02 来自WAP网页
评论 1 1
仰望参与了1个话题
#招牌动作#招牌动作之变脸。
10-20 23:22:07 来自太平洋车友APP
评论 7 7
小凯参与了1个话题
#招牌动作#随手拍,大家将就看吧,我家公子最爱的
10-20 23:15:59 来自太平洋车友APP
评论 8 6
半生迈参与了1个话题
#招牌动作#我的女神招牌动作---模仿国民女神范冰冰,怎么样?动作有几分相像吧,范冰冰的自拍也不过这样吧,我的女神动作惟妙惟肖,我觉得青出于蓝而胜于蓝,哈哈哈。萝卜白菜各有所爱,这就是我最喜欢的!女神偶尔也喜欢顽皮一下,做一些古怪的表情,我也很喜欢,无法自拔了。时尚时尚最时尚,我也不知道用什么语言来形容了,总而言之,你就是我最美的唯一,我的心里只有你!这次是专门让女神拍的一些照片和以前的美照来参赛哟,希望大家都来看看,觉得不错的话就支持一下,第一次玩车友会,渴望得到大家的鼓励和支持!祝车友会越办越好,大家身体健康万事如意!太平洋越来越洋气,举办更多更好的活动来造福支持太平洋的网友。
10-20 22:56:37 来自太平洋车友APP
评论 25 13
新手061参与了1个话题
#招牌动作#脱去一身的疲惫,踏上一段漫长的旅途,路上皆是风景,唯一不变的爱你的心
10-20 22:37:26 来自太平洋车友APP
评论 12 7
车友578参与了1个话题
#招牌动作#家有元宝~?
10-20 22:34:54 来自太平洋车友APP
评论 9 10
爱靓的我参与了1个话题
#招牌动作#说谎的时候不敢正视;思考问题的时候喜欢摸脑袋;犹豫不决的时候喜欢用牙齿磕碰手关节
10-20 22:18:23 来自太平洋车友APP
评论 12 6
简简单单就好啊参与了1个话题
#招牌动作#独一无二的动作哈,一直被模仿,从未被超越,先秀一下咀嚼肌,破坏了大好形象啊,人家还是很害羞的哦
10-20 22:07:44 来自太平洋车友APP
评论 27 17
小少爷★参与了1个话题
#招牌动作#闺女的招牌动作。UP
LOVE NO.1
10-20 21:56:08 来自太平洋车友APP
评论 21 6
完美灬心魂参与了1个话题
#招牌动作#最喜欢你的那回眸一笑,果真百媚生啊!
10-20 21:39:17 来自太平洋车友APP
评论 15 8
白凯_Z102K_阿杜参与了1个话题
#招牌动作#随便来看看所谓的招牌动作
10-20 21:09:53 来自太平洋车友APP
评论 1 0
宝宝美参与了1个话题
#招牌动作#我的招牌动作:“无敌剪刀手”!为什么喜欢呢?好像很小的时候就看着这样的照相动作长大的,于是每次照相,只要不去刻意想,第一反应做的就是剪刀手。为此同学们都笑我照相总是经典的“耶”~其实我就觉得这个动作~简单随性,而且既有很嗨的意思,也有胜利的意义,还有俏皮的可爱,最强悍的是俏男俊女们都好喊着的“二一个”也是很潮滴~!也有很多时候会刻意改变一下拍照动作,呈上瞧瞧,好像还是这个剪刀手最自然,最俏皮吧。喜欢就喜欢了,正如哪个青春不犯二?我还将这样美美哒、自信的,快乐的继续二下去…【耶,我是最棒的】就是我对这个招牌动作的诠释?
10-20 20:52:44 来自太平洋车友APP
评论 22 12
晨曦参与了1个话题
 #招牌动作#每个人都有自己的习惯动作,看我的天女散花,观音坐莲等经典动作
10-20 20:30:56
评论 20 17
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈