官方活动 热门话题
导语:事情经过:犯罪嫌疑人黄某交代,他和殷某日前在泉州抢劫一对车震情侣,还把两人绑树上。直到嫌疑人被抓后泉州警方都还没接到报警,泉州警方急忙上山找人,幸运的是受害人已自己挣脱绳索,两人暂无大碍。

小编看了这个新闻就呵呵了,你抢劫就抢劫就好了啊,一点都“不专业”,还无聊去绑人?你是怎么看这个“不专业”抢劫犯的呢?你觉得当事情侣应该怎么处理比较妥当?还有,你觉得车震怎么样才能保证隐秘呢?

0/500

0/300
置顶
10-30 12:19:52
评论 2 2
义薄云天参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#前仆后继自有后来者
11-05 01:10:28 来自太平洋车友APP
评论 3 0
版主从商,已辞职参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#下次车震前买好遮阳挡,还要锁车门!
11-03 20:01:27 来自太平洋车友APP
评论 0 0
想当赛手参与了1个话题
11-03 14:46:12
评论 0 0
彭城VD765鹏鹏参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#真是一群活宝,。。太逗了。。
11-03 14:26:34 来自太平洋车友APP
评论 3 0
新福2012参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#,这些人这么兴致这么高呢?
11-02 21:56:23 来自太平洋车友APP
评论 2 1
じ挑战个性↗豪つ参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#大千世界无奇不有。。。
11-01 20:58:36 来自太平洋车友APP
评论 2 0
南逸社码头参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#你把车门都锁了再震不行吗?要不干脆点来野战,那两个二货要坐3,4年吧
10-31 18:21:08 来自太平洋车友APP
评论 4 2
CH参与了1个话题
10-31 15:37:51 来自太平洋车友APP
评论 2 8
我是大耳朵参与了1个话题
10-31 07:14:55 来自太平洋车友APP
评论 4 1
小少爷★参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#两个字,傻逼。抢劫不伤人,最小,绑起来说明你绑架人了,罪就大了。还不如强奸啥最小来
10-31 02:05:32 来自太平洋车友APP
评论 6 1
太平洋网友参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#太刺激了~~车震加1.捆绑加2
10-31 01:25:32 来自太平洋车友APP
评论 0 0
彭城011CK程枫参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#劫匪不专业车震也不专业
10-31 00:42:18 来自太平洋车友APP
评论 4 0
牧羊者参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#经验不足,大家汲取教训吧!
10-30 23:50:22 来自太平洋车友APP
评论 1 0
炉里的鱼参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#这也太吓人了吧,车震为什么不锁好车呢?其次,打劫也不是这样啊,盗亦有道,绑树上。。。呵呵呵。。。。接着就是这个打劫的既然没人报案就招供?
10-30 23:20:18 来自太平洋车友APP
评论 1 0
侯氏后人参与了1个话题
10-30 22:23:08 来自太平洋车友APP
评论 1 2
路----神参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#车震完了接着再树震?
10-30 22:05:47 来自太平洋车友APP
评论 2 3
206川A26小雨萧萧参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#劫匪也有文化了
10-30 21:57:57 来自太平洋车友APP
评论 2 2
海边小子参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#这个劫匪至少还有点良心没有杀人,绑上也许是害怕被追赶或者举报吧!这两个车震人员这次经历会让他们终身难忘
10-30 21:22:44 来自太平洋车友APP
评论 4 1
云M079参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#车震不就是玩的刺激吗?这下好了,比车震还刺激,估计他们以后都不敢再震了话说那劫匪是不是等到别人完事了才绑的呢?这个问题小编好像没交代清楚
10-30 21:18:02 来自太平洋车友APP
评论 1 0
蓯蕶開始参与了1个话题
10-30 20:38:30 来自太平洋车友APP
评论 2 1
way(培)参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#盗亦有道,只谋财不害命,但贼就是贼,应受到制裁
10-30 20:24:41 来自太平洋车友APP
评论 2 4
朗逸依晴参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#不好说啊,真实情况呢
10-30 19:55:01 来自太平洋车友APP
评论 1 2
智跑参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#玩大发了,比上校还惨!!!!
10-30 19:32:37 来自太平洋车友APP
评论 3 3
智跑参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#玩大发了,比上校还惨!!!!
10-30 19:32:29 来自太平洋车友APP
评论 1 3
sxcm参与了1个话题
10-30 19:29:38 来自太平洋车友APP
评论 2 0
国产凌凌漆参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#要稳妥的震,赶紧买彩票中大奖,开房车去震……装甲车也可以
10-30 19:28:59 来自太平洋车友APP
评论 4 4
上校参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#嗯,智跑被绑过
10-30 19:22:28 来自太平洋车友APP
评论 4 1
10-30 19:01:21 来自太平洋车友APP
评论 2 0
霞宇宝宝参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#活宝一对哈,车震不会锁门哈,你没事震也要找个好地方,这下好了,舒服了吧!
10-30 18:50:21 来自太平洋车友APP
评论 9 0
鱼凫小白狮参与了1个话题
#车震情侣遭劫被绑树上#这个干抢劫的兄弟太不应该,好歹也要有点“抢亦有道”的精神嘛
10-30 18:46:36 来自太平洋车友APP
评论 2 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈