官方活动 热门话题
导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:2016款凌派(车型首页http://price.pcauto.com.cn/sg9301/
评测时间:2016年3月14日-3月16日
问题收集截止时间:2016年3月16日凌晨00:00点

文章已出欢迎查看:http://www.pcauto.com.cn/pingce/788/7881827.html

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#凭借实惠的售价以及良好的空间表现,凌派自面世以来就被许多人列入“我的第一台车”愿望清单,粗大的镀铬饰条于车身锋利的折线应该能给你留下深刻印象吧。2016款凌派沿袭了“酷龙”设计,张着大嘴的前脸依然充满力量感,变速箱的升级自然是重头戏。
关于它,我们此前已经为大家献上过常规的评测文章(点击进入文章:http://www.pcauto.com.cn/pingce/735/7358643.html),但不得不承认即便再全面的文章也回答不了所有读者关于一款车的所有疑问。如果你就是仍然心存疑问的那一位,不要犹豫赶紧告诉我吧! 
03-11 12:17:21
评论 4 4
xian_l参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#LWC盲点显示系统用起来怎么样?查看详情
03-22 14:27:32
评论 1 0
xian_l参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#盲点显示系统好像没多大用处查看详情
03-18 15:09:52
评论 1 0
生手505参与了1个话题
03-16 19:24:07
评论 2 6
小小酥参与了1个话题
03-15 10:25:17 来自太平洋车友APP
评论 0 5
爱凑热闹的小白参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#我看过现车 很好
03-14 14:49:07 来自太平洋车友APP
评论 0 2
儒子牛参与了1个话题
03-13 07:36:27 来自太平洋车友APP
评论 2 1
太平洋网友参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#看上去还不错!不过看外型变化并不大呀!
03-12 14:17:59 来自太平洋车友APP
评论 0 0
萝卜君参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#镀铬条还是太多。。
03-12 08:35:18 来自太平洋车友APP
评论 0 0
晓东参与了1个话题
03-12 00:05:13 来自太平洋车友APP
评论 0 3
乂,车1族参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#对日系车不感兴趣,我很想了解国产新车东风A9,能帮着试下吗?
03-11 23:16:50 来自太平洋车友APP
评论 1 2
权哥参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#外观造型不错
03-11 16:31:20 来自太平洋车友APP
评论 2 4
信和财富XYZ参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#这个比之前那个好看
03-11 16:29:08 来自太平洋车友APP
评论 1 1
元动力参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#帮我买了会更好
03-11 16:09:48 来自太平洋车友APP
评论 1 4
过去另存为参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#虽然样子还是怪怪的,但比上一款好看了
03-11 15:07:46
评论 1 1
容易参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#想知道凌派的油耗
03-11 14:56:05
评论 1 2
飞飞的梦想参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#我想知道新凌派和新雅阁的区别在哪里?可能有准车主会想垫一下脚就买雅阁了,新凌派的优势在哪里?
03-11 14:51:48
评论 1 1
咸鱼参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#之前都说凌派做工不行,编辑帮忙看下那些缝隙处啊  那些用料怎么样
03-11 14:50:13
评论 1 1
丶仅此而已life参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#比较关注空间和舒适性
03-11 14:41:43
评论 1 1
丶丶黑丝控丶丶参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#听说油箱异响,不知道是不是真的
03-11 14:31:04
评论 1 1
丶丨宇辰灬参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#外观看起来还是不错的,更想知道油耗跟动力方面怎么样
03-11 14:26:35
评论 1 1
蔡小小小贱参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#底盘真的有那么差劲吗
03-11 14:26:35
评论 1 1
一天都是崭新的参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#我比较关注是油耗和操控性上
03-11 14:22:34
评论 1 1
陈梁酒参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#等新思域一出来,这货就是个垃圾了
03-11 14:20:55
评论 1 1
三生石参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#本田的三大件不用说了,放心,空间利用率也是牛的一比,对新车的车载互联系统比较感兴趣
03-11 14:19:51
评论 1 5
CAOCAO哒参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#纠结轩逸还是凌派,看完之后我果断入手了卡罗拉,哈哈
03-11 14:18:07
评论 2 2
mars参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#感觉更日产的新轩逸比,优势也不是很大啊
03-11 14:17:24
评论 1 1
MSBX参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#好像新款比旧款多了很多实用配置啊
03-11 14:16:40
评论 1 1
OD错参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#动力不够 看参数好像不太够啊
03-11 14:15:57
评论 1 1
PC32704374参与了1个话题
 #我帮你试新款凌派#听我朋友说这台车开起来底盘晃得很厉害,好像随时要散架一样,我觉得本田的车不应该啊,希望专业的编辑能帮忙解答
03-11 14:15:20
评论 1 1
康易困参与了1个话题
#我帮你试新款凌派#百公里的耗油量是多少
03-11 14:15:18
评论 1 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈