官方活动 热门话题
导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:C4世嘉1.6T 自动旗舰型(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/m42549/
评测时间:2016年4月19日-21日
问题收集截止时间:4月18日下午16:00

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#雪铁龙在国内的明星车型世嘉再次升级,新车除名字更改为C4世嘉外,全系告别4AT、以及1.2THP和1.6THP引擎的引入等技术升级,都能让这位老将的竞争力再次追上时代。关于它,大家又会有什么特别想知道的地方呢?如果有的话赶紧告诉我们,我们会一一为您在它身上找出答案!
04-11 10:24:01
评论 2 3
邂逅参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#好车啊,好多配置都和C4L一样查看详情
04-15 15:55:55
评论 0 0
丶低调___参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#对这款车不感兴趣,我很想了解国产新车东风A9,能帮查看详情
04-15 15:53:58
评论 0 0
丿新月丨灬小哥参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉# C4世嘉这款车和经典世嘉哪个更好?开着怎么样?查看详情
04-15 15:53:51
评论 1 0
游乐园铭心参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这个车轴距那么长,看论坛上的人说后排空间还是十分紧查看详情
04-15 15:53:16
评论 0 0
丿旋律丨灬仙孓参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这车跟英朗,卡罗拉等比有没有优势啊查看详情
04-15 15:52:54
评论 1 0
猫咪参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#动力怎么样,这个1.6的带1.35吨的车肉么查看详情
04-15 15:52:52
评论 0 0
丿昔日灬丶参与了1个话题
04-15 15:52:01
评论 0 0
游乐园铭心参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#中央固定集控式方向盘这个有什么过人之处?查看详情
04-15 15:51:38
评论 1 2
丿暴风雪丶史昂参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#试驾感觉咋样?查看详情
04-15 15:50:50
评论 0 0
Traveler张参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#车上储物空间大吗查看详情
04-15 15:50:45
评论 0 0
恐怖份子参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#请问法系车保养费用高不高?查看详情
04-15 15:49:27
评论 0 0
丶丶黑丝控丶丶参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#没试驾过,操控和动力很不错吧?查看详情
04-15 15:49:23
评论 0 0
丶仅此而已life参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#后排空间稍小,是真的么?查看详情
04-15 15:48:31
评论 1 0
日光剩女参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#紧凑型之中世嘉相当不错,听说胎噪有点严重,我想了解查看详情
04-15 15:48:29
评论 0 0
丿极限丶C参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#平均油耗怎么样?查看详情
04-15 15:47:34
评论 0 0
Aaron参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这个仪表盘有点简陋查看详情
04-15 15:46:55
评论 0 0
丿樂樂丶灬参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#如果是家用,买菜和接下孩子1.4都应该够用吧?查看详情
04-15 15:46:48
评论 0 0
日光剩女参与了1个话题
04-15 15:46:24
评论 0 0
丿灬无良参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#换了6AT之后,平顺性和巡航转速有没明显的提升?查看详情
04-15 15:46:07
评论 0 0
铭铭参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#请问油耗方面怎么样查看详情
04-15 15:45:08
评论 0 0
丿灬深蓝丶丨参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这车到底有多重,为何参数上没有标明自重是多少?是忘查看详情
04-15 15:44:26
评论 0 0
丿炫族灬子夜丨参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这车动力如何,性价比高么查看详情
04-15 15:43:05
评论 0 0
丶深谋远虑参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#内饰还是没有多大变化啊,1.6动力怎么样查看详情
04-15 15:42:59
评论 0 0
猪头君参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#行车平顺性如何查看详情
04-15 15:42:26
评论 0 0
_莎云参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#之前有关注这辆车,不过听说法国车小问题很多查看详情
04-15 15:41:38
评论 0 0
良月参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这车的动力怎么样?平顺吗?查看详情
04-15 15:19:32
评论 0 1
良月参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#我还有不少问题?是不是都能回答?查看详情
04-15 15:19:06
评论 0 0
荒野一匹狼参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#人机工程学的设计如何?据我了解,法国车很多不少很奇查看详情
04-15 15:15:52
评论 1 0
黑人艺术家参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#法国车在油耗方面的口碑好像很一般?是吗小编?能帮我查看详情
04-15 15:12:26
评论 0 0
小伊娃参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#还有就是走烂路的时候车身的会跳来跳去吗?查看详情
04-15 15:08:47
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈