官方活动 热门话题
导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:C4世嘉1.6T 自动旗舰型(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/m42549/
评测时间:2016年4月19日-21日
问题收集截止时间:4月18日下午16:00

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#雪铁龙在国内的明星车型世嘉再次升级,新车除名字更改为C4世嘉外,全系告别4AT、以及1.2THP和1.6THP引擎的引入等技术升级,都能让这位老将的竞争力再次追上时代。关于它,大家又会有什么特别想知道的地方呢?如果有的话赶紧告诉我们,我们会一一为您在它身上找出答案!
04-11 10:24:01
评论 2 3
Moonlimb参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#该款搭载的发动机获过国际大奖吗?查看详情
04-19 20:51:52 来自太平洋车友APP
评论 1 1
时间Mao参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#我也想问卤素大灯夜间效果怎么样呢?雪铁龙卤素大灯调查看详情
04-17 15:36:51
评论 0 0
Moonlimb参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这款发动机获过什么国际大奖吗?查看详情
04-16 20:36:15 来自太平洋车友APP
评论 1 0
___追你跑丢鞋参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#一般可以上多少时速?查看详情
04-15 17:52:00
评论 0 0
___旧夏日参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#还有其他的颜色吗?查看详情
04-15 16:55:04
评论 0 0
#我帮你试C4世嘉#起步的加速度怎样?查看详情
04-15 16:48:53
评论 0 0
04-15 16:47:25
评论 0 0
Hidden_Mirror参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#后备箱存储空间大不大查看详情
04-15 16:42:22
评论 0 0
Hidden_Mirror参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#很想知道动力感如何稳定性高不高查看详情
04-15 16:41:40
评论 0 0
Hicky兔参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#想知道百公里提速是多少秒查看详情
04-15 16:37:59
评论 0 0
Hicky兔参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这车采用什么发动机 发动机又是多少缸的呢查看详情
04-15 16:35:05
评论 0 0
HiM阳光参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#汽车里面的配置到底如何音响还有座椅查看详情
04-15 16:33:07
评论 0 0
HiM阳光参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#除了白色还有别的颜色嘛?查看详情
04-15 16:31:04
评论 1 0
Hi421287024参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#百公里耗油量多少?查看详情
04-15 16:28:33
评论 0 0
彬少参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这车顿挫感明不明显查看详情
04-15 16:27:27
评论 0 0
Hi421287024参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#什么时候上市有知道的嘛查看详情
04-15 16:25:29
评论 1 0
Hero希希00参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#价格如何1.2THO和1.6THP价格各多少查看详情
04-15 16:22:45
评论 1 0
Hero希希00参与了1个话题
04-15 16:21:06
评论 1 0
丶前男友丶参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#真的是我想看啥就写啥?我不喜欢这款车,我更想了解迈查看详情
04-15 16:20:09
评论 1 0
Dw2987参与了1个话题
04-15 16:11:07
评论 1 0
丶冷眼与嘲笑参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#高速上开到100迈的时候稍微有点异响,是不是真的?查看详情
04-15 16:08:20
评论 1 0
丶冷c参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#就想知道油耗和空间这方面怎么样?准备家用查看详情
04-15 16:06:59
评论 1 0
绿油油参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#我想知道它的舒适度如何查看详情
04-15 16:06:28
评论 1 0
丿教室里写纸条参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#感觉内饰有点老气,不太喜欢,不过这车有没有后防撞钢查看详情
04-15 16:04:17
评论 0 0
CAOCAO哒参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#别老是试驾顶配的,转变一下试驾点入门级别的,毕竟老查看详情
04-15 16:01:15
评论 2 1
丶其实是个错参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#听说舒适度不怎么样,隔音一般,轮胎的噪声比较大。是查看详情
04-15 16:01:05
评论 1 0
丶倾城丨貂蝉彡参与了1个话题
04-15 15:59:54
评论 0 0
丶你还笑着说参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#这车的后排空间怎么样,平时家用还是挺在意的查看详情
04-15 15:58:23
评论 0 0
易俗家参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#高速行驶噪音大吗查看详情
04-15 15:57:57
评论 0 0
JJJJJ参与了1个话题
#我帮你试C4世嘉#1.8身高做上去会不会很顶头?查看详情
04-15 15:56:12
评论 0 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈