官方活动 热门话题
导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:斯柯达 明锐 280TSI DSG 智行板(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/m45943/
评测时间:2016年5月12日-5月15日
问题收集截止时间:2016年5月15日下午16:00

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试新明锐#提起明锐,你是想到那个尺寸逆天的掀背后备箱,还是超高性价比呢?不论你想到的是什么,只要你想买的是一款家用紧凑级轿车,那它始终是你无法绕开的一个选择。关于它,大家又会有什么特别想知道的地方呢?如果有的话赶紧告诉我们,我们会一一为您在它身上找出答案!
05-11 15:05:13
评论 3 4
五阿哥参与了1个话题
#我帮你试新明锐#小编测一下加速和刹车把查看详情
05-17 11:51:04
评论 0 0
五阿哥参与了1个话题
#我帮你试新明锐#这个DSG怎么样,会有问题吗?平顺性吗?查看详情
05-17 10:34:27
评论 0 1
Mia参与了1个话题
#我帮你试新明锐#明锐的做工怎么样,求评价查看详情
05-16 17:32:51
评论 0 0
良月参与了1个话题
#我帮你试新明锐#后悬挂是扭力梁吗?会有问题吗?查看详情
05-16 17:29:04
评论 0 0
良月参与了1个话题
#我帮你试新明锐#看了一些配置表,这台不是顶配的,还有什么除了普通的配查看详情
05-16 17:24:45
评论 0 0
麦芽糖Eva参与了1个话题
#我帮你试新明锐#我看大家的配置表都写着是全景天窗,但我在4S看现车也查看详情
05-16 17:22:03
评论 0 0
时间Mao参与了1个话题
#我帮你试新明锐#新明锐开起来怎么样?查看详情
05-16 17:19:38
评论 0 0
琵琶语参与了1个话题
#我帮你试新明锐#提车四年多了,我的爱车是2011款1、6手自一体逸俊查看详情
05-15 20:47:30 来自太平洋车友APP
评论 14 0
客串者参与了1个话题
#我帮你试新明锐#追述最钟爱的小明查看详情
05-14 05:01:24 来自太平洋车友APP
评论 7 1
客串者参与了1个话题
#我帮你试新明锐#新车刚做首保,性能与各方面感觉还是很不错的!手动高配查看详情
05-14 02:17:20 来自太平洋车友APP
评论 8 1
聪明的莎莎参与了1个话题
#我帮你试新明锐#性价比较高的车!查看详情
05-13 14:39:59
评论 6 2
05-13 13:09:10 来自太平洋车友APP
评论 0 0
975蜀卐山参与了1个话题
#我帮你试新明锐#已买,家用杠杠的,后背箱放个婴儿车?两个行李箱都不是查看详情
05-13 11:24:21 来自太平洋车友APP
评论 4 0
05-13 08:09:29 来自太平洋车友APP
评论 2 0
天乐参与了1个话题
05-13 06:56:55 来自太平洋车友APP
评论 2 0
敏少参与了1个话题
05-13 04:47:20 来自太平洋车友APP
评论 2 1
丶仅此而已life参与了1个话题
#我帮你试新明锐#没试驾过,操控和动力很不错吧?查看详情
05-12 18:18:18
评论 2 1
妮妮妮子参与了1个话题
#我帮你试新明锐#外观空间看起来挺不错的,不过没有试驾过不知道动力方面查看详情
05-12 18:11:22
评论 0 0
猪头君参与了1个话题
#我帮你试新明锐#冬季电池会受影响吗?保养费用怎么样?查看详情
05-12 18:09:08
评论 0 1
NONO仔参与了1个话题
#我帮你试新明锐#这外观是我喜欢的查看详情
05-12 18:04:17
评论 0 0
日光剩女参与了1个话题
05-12 18:02:09
评论 0 0
免费牛股推荐参与了1个话题
#我帮你试新明锐#刚刚看到的,好火啊
05-12 16:37:28 来自太平洋车友APP
评论 0 2
天地小巫婆参与了1个话题
#我帮你试新明锐#审美不同评价自然不一样,我看着挺帅气的,是我喜欢的哪查看详情
05-12 13:46:07
评论 1 0
支书下乡参与了1个话题
#我帮你试新明锐#打算贷款买车,这样压力还小点。查看详情
05-12 13:45:37
评论 0 1
怪叔叔不怪参与了1个话题
#我帮你试新明锐#朋友给推荐过,正在考虑。查看详情
05-12 13:45:07
评论 3 0
柒月挽歌参与了1个话题
#我帮你试新明锐#有没有想买的,一起砍价会不会优惠更多。查看详情
05-12 13:44:04
评论 1 1
80后酿酒人参与了1个话题
#我帮你试新明锐#怎么说呢,明锐的外形、动力、配置方面的竞争力确实不容查看详情
05-12 13:36:37
评论 0 0
高桥利治参与了1个话题
#我帮你试新明锐#有时间咱也带上媳妇试驾一把,赶紧把买车的事情搞定就省查看详情
05-12 13:36:09
评论 5 1
风暴雪参与了1个话题
#我帮你试新明锐#跑高速还成,没什么噪音,证明密封性还是比较好的。查看详情
05-12 13:35:22
评论 0 0
美多码啦参与了1个话题
#我帮你试新明锐#国人买车除了注重价位之外,性价比和实用性也是不可忽略查看详情
05-12 13:34:44
评论 0 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈