官方活动 热门话题
导语:导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:阿特兹2017款2.5L蓝天至尊版(车型首页:http://price.pcauto.com.cn/sg10560/
评测时间:2016年8月8日-8月12日
问题收集截至时间:2016年8月12日下午16:00

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹##我帮你试2017款阿特兹# 2017款的查看详情
08-26 14:55:10
评论 13 2
09-05 08:11:16 来自太平洋车友APP
评论 8 1
广坛阿龙参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#外表时尚大气,不错,,,,查看详情
08-29 20:43:33 来自太平洋车友APP
评论 17 16
08-29 06:46:24 来自太平洋车友APP
评论 6 1
bigboss8888参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#新阿特兹的用料和做工怎么样?查看详情
08-26 15:01:11
评论 1 1
Smei8023参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#2.0L和2.5L该怎么选?查看详情
08-26 15:00:07
评论 1 1
小Mo的xp参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#马自达的驾驶乐趣在同级中也是出类拔萃的,新查看详情
08-26 14:58:19
评论 3 1
毛毛毛大爷参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#和最近比较热的全新迈腾比有什么独到的优点和查看详情
08-26 14:57:47
评论 1 1
戴金鹏参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#性能和市面上大部分中级车比是个什么样的水平查看详情
08-26 14:56:15
评论 2 1
夫子维扬参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#作为一辆中级车乘坐空间的表现是挺重要的考核查看详情
08-26 14:54:46
评论 3 1
小智NO1参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#创驰蓝天在新阿特兹身上的表现如何?还是让人查看详情
08-26 14:53:48
评论 3 1
xwl777参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#以前都说内饰的高级感是阿特兹一个短板,现在查看详情
08-26 14:52:40
评论 2 1
臭旦少爷参与了1个话题
#我帮你试2017款阿特兹#外观变了什么吗?感觉没变化啊查看详情
08-26 14:51:27
评论 3 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈