官方活动 热门话题
导语:导语:厌倦了我写啥你就得看啥的新车评测?PCauto隆重推出全新栏目《我帮你试车》,只要在每次预告话题中留下你对当期测试车型想通过我们而得知的任何疑问,就有机会被选中并呈现在最终的评测文章当中!从今以后你想看啥我们就写啥!

本期帮你试:东风日产西玛(车型首页http://price.pcauto.com.cn/sg13397/
评测时间:2016年9月18日-9月22日
问题收集截止时间:2016年9月22日下午16:00

问题被采用的车友将可获得小礼品奖励

0/500

0/300
12-02 21:53:10 来自太平洋车友APP
评论 2 2
兰晓曦参与了1个话题
11-11 15:54:41 来自太平洋车友APP
评论 2 2
10-13 17:58:01 来自太平洋车友APP
评论 2 2
桌子姐参与了1个话题
10-12 09:17:26 来自太平洋车友APP
评论 3 1
绛珠草参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛#现在日产都用家族脸了,每台车样子都差不多查看详情
09-22 10:31:51
评论 1 2
说再见很难参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛#车内的做工用料怎么样?查看详情
09-22 10:28:54
评论 1 1
siminceng参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛#23.48万的起步价,感觉过于自信了,应该查看详情
09-22 09:55:23
评论 1 1
aumyfun参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛#不是说主打运动吗,还用CVT,好像不太搭调查看详情
09-22 09:46:35
评论 1 1
Jester参与了1个话题
09-22 09:35:44
评论 1 1
守後妳_ca参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛#没有VQ35发动机就是差点意思查看详情
09-22 09:30:45
评论 1 1
方小研参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛#日产向来走舒适路线,西玛也就是样子货吧查看详情
09-22 09:28:43
评论 1 1
再见雨天参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛# 天籁和西玛不就是同一套平台换个壳吗?查看详情
09-22 09:27:26
评论 2 2
qz31279071参与了1个话题
09-19 21:39:56
评论 1 1
09-19 18:20:28 来自太平洋车友APP
评论 1 2
东山居士参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛# 我最想体验的就是西玛百米加速的成绩,谢谢查看详情
09-19 14:00:41
评论 1 3
每日话题参与了1个话题
#我帮你试车 东风日产西玛# 日产并不缺少打造运动性能车的技术,GT-查看详情
09-18 11:02:56
评论 4 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈