官方活动 热门话题
导语:炎炎夏日,神马最消暑?必须是穿短裙的长腿女神呀!!!活动君就赤裸裸的让最最最爱的车友们一起来晒美腿,秀美照。只有美腿才能秀么?答案是No!No!No!有腿就行!!!现在都是娱乐世界啦!Come?on?.有腿你就来! 晒腿畅享价值10000元的御马脚垫大礼包:脚垫、坐垫、后备箱垫、工具箱。总有一个你中意!详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html
活动时间:6月15日——7月15日【活动时间延长至7月31日】
7月22日、7月29日分别评选出最美腿一名获御马尾箱垫一套、最佳参与奖6名
最女神腿:4名各获得御马脚垫一套;
最销魂腿:4名各获得御马坐垫一套;
最互动奖:参与话题赢车标、安全锤、工具箱;
最佳参与奖:12名各获得工具箱,车标一个
不忍直视奖:评选1名最丑、最奇葩、最无聊的腿获得御马尾箱垫一个。
*手机app参与,获奖机率更大*还送金币(⊙o⊙)哦
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一位美腿女神诞生了,恭喜恭喜,获得御马尾箱垫一套。持续了一个多月的晒美腿活动也告一段落啦,第五期的《女神来啦》活动正在积极的准备中,欢迎大家给出意见建议。积极参与支持我们的活动(⊙o⊙)哦。
07-30 11:29:20
评论 13 9
晨曦参与了1个话题
 #美腿秀出来#一直没来论坛了,周末宅在家里没事就上网看看,活动不错,还有机会参加,来晒晒我闺蜜的美腿,很性感啊,当时闺蜜参加一项活动,我陪着一块去的,拍摄于宾馆院内,穿着旗袍,更显性感妩媚。
07-18 13:38:10
评论 39 18
开心果参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一期秀美腿活动了,一定要抓住这次机会来秀一下老婆的美腿,这条腿让我迷恋了好几年了,下面拿出来与车友们分享一下,请文明回复,谢谢,希望能得到朋友们的点赞......
07-23 19:58:20
评论 37 27
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#又来参加美腿秀啦!
出镜模特:小文,拍摄地点:广州生物岛,拍摄时间:2015年7月,
模特小文的身材、气质只能算中规中矩,不算很突出,但皮肤很白,工作态度认真,比较敬业,最吸引人的是脸上的那对酒窝!
07-26 03:28:50
评论 87 20
威武壕爸参与了1个话题
#美腿秀出来#至于名字就不说了,说了怕被黑,不说了直接上图
06-23 19:03:44 来自WAP网页
评论 1 3
达克参与了1个话题
#美腿秀出来#注意了啊!说好的男女不限的啊!
为了奖品,老娘跟你们拼了,有我的玉照(请不要喷)有我的左腿和右腿,绝无PS。
也不要在意那些细节,顺便送一张我去游泳时候拍得照片,全是美腿,有男有女有老有少的慢慢看。
06-23 19:02:31 来自太平洋车友APP
评论 9 3
齐齐全全参与了1个话题
 #美腿秀出来#我不是美女,我没有美腿,我只有一颗真诚的心,我是齐齐,我愿成为你的知心姐姐。我爱青岛骐达车友会 ,欢迎青岛的骐达车主加入我们,在这里你一定能找到一起活动、郊游、交友、论车、改车、保养车的志同道合滴朋友。
06-23 18:39:34 来自太平洋车友APP
评论 6 7
小崔how60参与了1个话题
#美腿秀出来#这个机滤是曼牌的,长效机滤。可以使用1万公里。
06-23 18:36:22 来自太平洋车友APP
评论 5 2
南区KEN参与了1个话题
#美腿秀出来# Q友的美腿就是美,又长又白又滑。
06-23 18:29:58 来自太平洋车友APP
评论 11 5
未完待续参与了1个话题
 #美腿秀出来#大家都在网上找各种美腿往上发,看清楚了人家要求的是原创呵呵,我发的是我媳妇的,虽然看的不是很清楚但是这才是真正的原创,这是我给媳妇买了新衣服媳妇换上给我发的,希望能拿个奖
06-23 18:26:38
评论 2 3
227☆广州军团参与了1个话题
#美腿秀出来#【长安CS75广东車友会】最美"香港脚"今天看到官方有这个活动!正好秀秀我们一家四口去年这时候去香港游玩时的无敌香港脚
06-23 18:19:06 来自太平洋车友APP
评论 5 6
I服了Y0U参与了1个话题
#美腿秀出来#我的受伤的腿算是美腿吗?工作时一榔头砸成这样。提醒大家:工作不忘安全!
06-23 17:52:47 来自太平洋车友APP
评论 3 4
卫东参与了1个话题
#美腿秀出来#这得多少张
06-23 17:41:24 来自太平洋车友APP
评论 2 4
卫东参与了1个话题
06-23 17:37:30 来自太平洋车友APP
评论 1 3
卫东参与了1个话题
06-23 17:31:07 来自太平洋车友APP
评论 3 2
217☆番禺村长参与了1个话题
#美腿秀出来#【长安CS75广东車友会】昨天小家伙拿手机自拍的美腿,正好借来秀一秀
06-23 17:19:35 来自太平洋车友APP
评论 5 6
歪歪参与了1个话题
#美腿秀出来#自驾游和姐妹一起随拍
美腿主人:糖糖和姐妹
5月份车友们自驾来到南京市江宁区谷里的大塘金,美女们的各种秀大腿不多说了,直接上图
06-23 17:19:05 来自太平洋车友APP
评论 28 26
卫东参与了1个话题
#美腿秀出来#这几张分外妖娆
06-23 17:10:15 来自太平洋车友APP
评论 2 2
东阳的人参与了1个话题
 #美腿秀出来#夏天到了,满街都是美腿啊,今天我就来秀秀我小姨子的美腿吧!!各位看官请看啊
06-23 17:09:36
评论 49 25
红叶参与了1个话题
 #美腿秀出来#腿太粗,不敢秀
06-23 16:53:05
评论 1 1
宁静致远参与了1个话题
#美腿秀出来#这腿很雄壮。
06-23 16:11:44 来自WAP网页
评论 3 2
bob参与了1个话题
 #美腿秀出来# 拿奖拿奖
06-23 15:57:28
评论 3 3
不想多哇参与了1个话题
06-23 15:35:38 来自WAP网页
评论 0 0
bob参与了1个话题
 #美腿秀出来# 请叫我单车女王大人!!!!
06-23 15:32:09
评论 0 0
钛金狼参与了1个话题
#美腿秀出来#腿的主人是朋友的朋友,答应给做模特
06-23 15:28:45
评论 4 1
终结者小磊参与了1个话题
#美腿秀出来#走起!!!
06-23 15:24:17 来自太平洋车友APP
评论 3 5
520CL参与了1个话题
#美腿秀出来#
各位男同胞们注意了,这个活动何必要去找别人的腿呢,何必去拍女的呢,何如去找度娘呢,来,来来,晒自己的腿,比谁的腿毛长。
06-23 15:01:41 来自太平洋车友APP
评论 4 2
花雨参与了1个话题
#美腿秀出来#下面是本人的腿,别的优点没有,父母给了170的身高,多少有点先天优势。还有儿子,在海里像不像个小乌龟
06-23 14:55:27 来自太平洋车友APP
评论 7 21
最亲爱的你参与了1个话题
#美腿秀出来#晒晒我的大白腿
06-23 14:46:42 来自太平洋车友APP
评论 5 4
炽火依风参与了1个话题
 #美腿秀出来# 媳妇美腿···
06-23 14:32:09
评论 5 3
齐鲁车友会长参与了1个话题
#美腿秀出来#
车模晴晴的秀美腿图
爆一下有个车模朋友的屌丝
哈哈,不喜勿喷

参加中国车友会活动好几次了,越来越好,真心希望中国车友会独揽龙头老大的位置。
06-23 14:19:38 来自太平洋车友APP
评论 6 3
鬼鬼HK参与了1个话题
#美腿秀出来#别人的不敢拍,还是秀一下自家媳妇的腿吧~
06-23 14:13:32 来自太平洋车友APP
评论 3 6
506松江★兔崽儿参与了1个话题
 #美腿秀出来#咸猪腿来也给位看官来个臭鸡蛋哦不求第一 ,只要最后一名
06-23 13:59:03
评论 14 9
钛金狼参与了1个话题
06-23 13:36:40 来自太平洋车友APP
评论 4 4
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈