官方活动 热门话题
导语:炎炎夏日,神马最消暑?必须是穿短裙的长腿女神呀!!!活动君就赤裸裸的让最最最爱的车友们一起来晒美腿,秀美照。只有美腿才能秀么?答案是No!No!No!有腿就行!!!现在都是娱乐世界啦!Come?on?.有腿你就来! 晒腿畅享价值10000元的御马脚垫大礼包:脚垫、坐垫、后备箱垫、工具箱。总有一个你中意!详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html
活动时间:6月15日——7月15日【活动时间延长至7月31日】
7月22日、7月29日分别评选出最美腿一名获御马尾箱垫一套、最佳参与奖6名
最女神腿:4名各获得御马脚垫一套;
最销魂腿:4名各获得御马坐垫一套;
最互动奖:参与话题赢车标、安全锤、工具箱;
最佳参与奖:12名各获得工具箱,车标一个
不忍直视奖:评选1名最丑、最奇葩、最无聊的腿获得御马尾箱垫一个。
*手机app参与,获奖机率更大*还送金币(⊙o⊙)哦
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一位美腿女神诞生了,恭喜恭喜,获得御马尾箱垫一套。持续了一个多月的晒美腿活动也告一段落啦,第五期的《女神来啦》活动正在积极的准备中,欢迎大家给出意见建议。积极参与支持我们的活动(⊙o⊙)哦。
07-30 11:29:20
评论 13 9
晨曦参与了1个话题
 #美腿秀出来#一直没来论坛了,周末宅在家里没事就上网看看,活动不错,还有机会参加,来晒晒我闺蜜的美腿,很性感啊,当时闺蜜参加一项活动,我陪着一块去的,拍摄于宾馆院内,穿着旗袍,更显性感妩媚。
07-18 13:38:10
评论 39 18
开心果参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一期秀美腿活动了,一定要抓住这次机会来秀一下老婆的美腿,这条腿让我迷恋了好几年了,下面拿出来与车友们分享一下,请文明回复,谢谢,希望能得到朋友们的点赞......
07-23 19:58:20
评论 37 27
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#又来参加美腿秀啦!
出镜模特:小文,拍摄地点:广州生物岛,拍摄时间:2015年7月,
模特小文的身材、气质只能算中规中矩,不算很突出,但皮肤很白,工作态度认真,比较敬业,最吸引人的是脸上的那对酒窝!
07-26 03:28:50
评论 87 20
y参与了1个话题
 #美腿秀出来#楼主出车祸之后的大腿照片,像一条很大的蜈蚣,安全行车太重要了,我认为安全行车遵守交通规则这是非常必要的,每一条规则都有血的教训,不开斗气车,不开超速车,不开疲劳车,酒后不开车,不抢行。
06-20 13:19:38
评论 1 5
奥龙重卡参与了1个话题
 #美腿秀出来#我的腿有毛,就不秀了,我不想得到尾箱垫
06-19 23:00:53
评论 2 4
636玲参与了1个话题
#美腿秀出来#我也来秀秀,自己拍自己角度不行
06-19 21:19:22 来自太平洋车友APP
评论 13 10
君子健参与了1个话题
#美腿秀出来#秀秀咱家闺女的大长腿!女儿今年七岁了,小学一年级学生,或许遗传基因发生变异,从小是个大高个,现在身高1.4米,从比例上来看,腿还是蛮长的。没有刻意拍过,赶上活动凑凑热闹,找性感就算了吧。
06-19 16:54:56 来自WAP网页
评论 36 24
aaa2014参与了1个话题
 #美腿秀出来#看了好多美腿,也来秀一组!
06-19 16:09:36
评论 6 21
xiechuyu参与了1个话题
#美腿秀出来#老夫也来凑个热闹啊
06-19 12:04:45 来自太平洋车友APP
评论 7 4
PCauto郭洋参与了1个话题
#美腿秀出来#美不美看大腿,凑齐九张才能发!
06-19 10:50:41 来自太平洋车友APP
评论 1 4
軒轅参与了1个话题
06-19 09:36:43
评论 3 4
河北小五参与了1个话题
#美腿秀出来#这个腿属于我家天天的,孩子的腿光滑细腻胜过无数美女不信你就看过来
06-19 07:16:34 来自太平洋车友APP
评论 11 13
流浪者也参与了1个话题
#美腿秀出来# #美腿秀出来#
什么是美腿?我不知道,我只知道爸爸的腿承载了家庭重担,一辈子的奔波劳累却得了静脉曲张(由于长期站着,导致小腿血管凸出,引起小腿无力困乏),前天做了手术,我却不在身边照料,作为儿子,只希望他快快好起来。
06-18 22:17:46 来自太平洋车友APP
评论 6 4
06-18 22:13:00 来自WAP网页
评论 1 3
aaa参与了1个话题
#美腿秀出来#木有美腿
06-18 18:20:43 来自太平洋车友APP
评论 4 4
AutoLong参与了1个话题
#美腿秀出来# 美腿带来夏季一抹清凉,老婆的闺蜜,名字单字“娟”,姓就不说了。长相与女神那一类差那么一点,但也算得上美女。关键身材没得挑,极具女神范。平时喜欢在朋友圈里老自拍身材,晒美腿,这正合小编的心思。我死皮赖脸的找老婆,让她闺蜜要了几张晒腿照,有练瑜伽的,有买衣服,有黑丝的,都是生活照。美腿修长,性感。娟女神刚结婚婚,不露脸了,楼下的不要瞎回复,多给祝福吧。祝生活开心。美女们开心瘦腿吧。
06-18 18:12:18 来自太平洋车友APP
评论 85 39
_______________参与了1个话题
 #美腿秀出来#看得我菊花一紧
06-18 14:06:40
评论 3 4
╰0怒6虎0╯参与了1个话题
 #美腿秀出来#
这样的才是真正的美腿
06-18 13:23:34
评论 5 14
心若无尘2012参与了1个话题
 #美腿秀出来#
晒美腿这事,咱们必须使用自己家的模特!
长腿模特:咱二姨子(PS:你不关注我,我不会告诉你,俺还有小姨子呢)
入镜车辆:福特翼虎
拍摄场景:体育中心,雨后有点冷
鉴于咱们都很本分,腿不能露的过了,穿的不能太短喽,所以只能拍成这样啦
06-18 13:02:42
评论 396 126
沙漠红酒2014参与了1个话题
#美腿秀出来#我也来参加活动,重在参与,支持太平洋更多的活动,下面展示的是我朋友女友,经朋友许可答应只能拍摄侧位或者是后位,朋友很自然随和但有点小任性,随便拍几张吧,拍摄水平有限不专业将就看吧! 所谓美腿是形容美丽、性感、修长的玉腿。美腿之美可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。美腿只是展示肢体语言的文明用词,美腿是时尚女性的标志,是个性展示,特别是代表着一种时代文化,美女车模也是汽车商业文化的一种变革!闲话少叙,切入正题,大片开始……
06-18 12:48:04 来自太平洋车友APP
评论 18 15
简简单单就好啊参与了1个话题
#美腿秀出来#看大家都秀美腿,也来参加一下,尺度有点大,大家淡定欣赏。
06-18 08:54:37 来自太平洋车友APP
评论 13 19
朗逸依晴参与了1个话题
#美腿秀出来#秀美腿,关键看你如何看待这个秀,假如仅仅是从网上down一些美图,那就真的没啥意思了,美腿还是要自己拍的好!既然是车论坛,自然要与车结合当然美腿才,更佳,这双美腿是我在烟台车展找到的,她的艺名叫琪琪,很有气质的一个女模特,待人接物方面也很得体,最重要的是,她跟我一样是烟台大学的学生,缘分不
06-18 07:45:06 来自太平洋车友APP
评论 24 21
低调OR牛B参与了1个话题
06-18 06:41:50 来自太平洋车友APP
评论 4 5
绍兴哈弗会丶兵火参与了1个话题
#美腿秀出来#又到了秀大腿的季节了,男人们,你们懂得。
06-18 04:42:22 来自太平洋车友APP
评论 7 6
晓木棉参与了2个话题
  #美腿秀出来# #周三见有奖互动#!大家一起来聊聊天,叙叙旧,顺便拿个小奖品,娱乐一下心情。晓编注意到车友 屠日狂龙(http://my.pcauto.com.cn/34070411/dt/2303345/) 发布的几组秀腿图:车祸、蜈蚣型巨大伤疤都让晓编心颤。屠日狂龙 敢于晒出自己的伤疤,并现身说法倡导文明行车。点赞么么哒!晓编发问:车友亲,你安全出行的妙招是神马?直接回复就有机会获得车标、安全锤、工具箱(⊙o⊙)哦。
06-17 11:24:16
评论 69 30
言兼参与了1个话题
#美腿秀出来#你们相信这是男人的腿吗?哈哈,这就是我一个大老爷们的腿,笔直白皙没腿毛,是不是让女生也自愧不如呢,别笑我自恋啊哈哈
06-17 11:18:53 来自太平洋车友APP
评论 6 8
绍兴哈弗会红潮参与了1个话题
 #美腿秀出来#清纯凉妹子 丝袜篇亲自操刀
06-17 10:58:56
评论 10 9
老山兰参与了1个话题
06-17 10:01:55
评论 21 23
Monkey参与了1个话题
#美腿秀出来#一直认为我侄女腿很漂亮,现在可以秀出来参加活动了
06-17 08:44:08 来自WAP网页
评论 5 6
屠日狂龙参与了1个话题
#美腿秀出来#这是楼主出车祸之后的大腿照片,像一条很大的蜈蚣,在此以身说法,一定要遵守交通法规,做一个文明守法的司机
06-17 00:50:56 来自WAP网页
评论 15 14
地阔天远参与了1个话题
#美腿秀出来#美女静静,一双白皙修长大长腿,令我充满了无限的遐想。大家不要来喷我哦,我这是在太网及赞助商的支持下前来晒晒美腿的。太网及赞助商给了我无限的动力跟莫大的勇气。大家看了美腿后不要YY哦!
06-16 22:46:57 来自太平洋车友APP
评论 31 23
y参与了1个话题
 #美腿秀出来#武清某楼盘的活动,遇见了一位美女。她叫倩倩,不仅人长得漂亮,还有一个好身材 , 我举起相机连拍几张,留住了美好的瞬间!
06-16 20:55:27
评论 9 9
糖果参与了1个话题
#美腿秀出来# 秀什么不好,偏要秀腿!这可是一饱眼福,狼友们...娃哈哈。 我来秀 滨院学妹 秀秀。  这可是在本学校里操场实拍阿!来吧!
06-16 17:07:48 来自太平洋车友APP
评论 85 48
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈