官方活动 热门话题
导语:炎炎夏日,神马最消暑?必须是穿短裙的长腿女神呀!!!活动君就赤裸裸的让最最最爱的车友们一起来晒美腿,秀美照。只有美腿才能秀么?答案是No!No!No!有腿就行!!!现在都是娱乐世界啦!Come?on?.有腿你就来! 晒腿畅享价值10000元的御马脚垫大礼包:脚垫、坐垫、后备箱垫、工具箱。总有一个你中意!详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html
活动时间:6月15日——7月15日【活动时间延长至7月31日】
7月22日、7月29日分别评选出最美腿一名获御马尾箱垫一套、最佳参与奖6名
最女神腿:4名各获得御马脚垫一套;
最销魂腿:4名各获得御马坐垫一套;
最互动奖:参与话题赢车标、安全锤、工具箱;
最佳参与奖:12名各获得工具箱,车标一个
不忍直视奖:评选1名最丑、最奇葩、最无聊的腿获得御马尾箱垫一个。
*手机app参与,获奖机率更大*还送金币(⊙o⊙)哦
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一位美腿女神诞生了,恭喜恭喜,获得御马尾箱垫一套。持续了一个多月的晒美腿活动也告一段落啦,第五期的《女神来啦》活动正在积极的准备中,欢迎大家给出意见建议。积极参与支持我们的活动(⊙o⊙)哦。
07-30 11:29:20
评论 13 9
晨曦参与了1个话题
 #美腿秀出来#一直没来论坛了,周末宅在家里没事就上网看看,活动不错,还有机会参加,来晒晒我闺蜜的美腿,很性感啊,当时闺蜜参加一项活动,我陪着一块去的,拍摄于宾馆院内,穿着旗袍,更显性感妩媚。
07-18 13:38:10
评论 39 18
开心果参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一期秀美腿活动了,一定要抓住这次机会来秀一下老婆的美腿,这条腿让我迷恋了好几年了,下面拿出来与车友们分享一下,请文明回复,谢谢,希望能得到朋友们的点赞......
07-23 19:58:20
评论 37 27
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#又来参加美腿秀啦!
出镜模特:小文,拍摄地点:广州生物岛,拍摄时间:2015年7月,
模特小文的身材、气质只能算中规中矩,不算很突出,但皮肤很白,工作态度认真,比较敬业,最吸引人的是脸上的那对酒窝!
07-26 03:28:50
评论 87 20
心若无尘2012参与了1个话题
 #美腿秀出来#
晒美腿这事,咱们必须使用自己家的模特!
长腿模特:咱二姨子(PS:你不关注我,我不会告诉你,俺还有小姨子呢)
入镜车辆:福特翼虎
拍摄场景:体育中心,雨后有点冷
鉴于咱们都很本分,腿不能露的过了,穿的不能太短喽,所以只能拍成这样啦
06-18 13:02:42
评论 396 126
佳杨LOVE玮玮参与了1个话题
 #美腿秀出来#
看着晓编辑搞的这活动热火朝天,大家都很嗨,我终于也忍不住了。但又不能秀自己的毛毛腿,只能发发俺亲女神的腿了。 The Goddesses>>>weiwei
女神:自家的“玮玮”女神
特点:白,嫩,美,腿不是最长的,但白皙嫩滑,特有美感
遗憾:丝袜没有,拒绝拍
希望:女神青春永驻
07-01 12:43:06
评论 351 83
Tony小四哥参与了1个话题
 #美腿秀出来##美腿秀出来#这次的活动我万事得斗胆也来参加吧!晒美腿!有时候不一定要露了才性感!(本来在APP发帖,点发图片选项没有反应)
御用女神:小全智贤
女神特点:高富美
女神爱好:美食,旅游,疯狂购物
女神和我关系:非常要好的好朋友
女神对太平洋论坛的熟知度:以前也玩过论坛,后来好多车友都记住她了!
07-03 19:52:15
评论 132 49
我的最爱参与了1个话题
#美腿秀出来#腿的主人:赫姐,这是一条美丽、性感、修长的玉腿,晶莹剔透,白璧无瑕。
06-15 21:55:44 来自太平洋车友APP
评论 128 59
子兄参与了1个话题
#美腿秀出来# 我们盐城车友会的美女车友小小酥,让你看一眼,心是不是就酥了,再看这美腿,是不是心都醉了!小小酥参加我们车友无偿献血活动,不仅人美,心更美,车友们,快点赞一个!!
07-20 16:24:35 来自太平洋车友APP
评论 107 58
白叔参与了1个话题
#美腿秀出来#我说小编你秀什么不好,偏要秀腿。问题来了吧!为了找腿,炎炎夏日,我满大街跑啊,美女长腿诱人啊,追着人家拍吗?老脸被扇我找你吗?我做不到啊!得,老老实实回家,眼睛在老伴腿上打转,好嘛,又被老伴误会了,劈头盖脸一通骂:都要当爷爷的人了,老不正经!天哪,我招谁惹谁了!好吧,我自己有腿,脱了裤子看看,闭眼,自己都看不下去了奥!怎么办呢?偷吧!偷出闺女女婿新婚蜜月马尔代夫的照片,应该不犯法吧,最多被发现断绝父女关系呗,为了秀腿,我也是拼了!哈哈。闺女的腿型不美,不怪她,因为老爸老妈的腿型就不咋地。女婿嘛,1米81个头,腿型还行还行!哈哈
06-16 15:42:31 来自太平洋车友APP
评论 107 41
爱车62188参与了1个话题
#美腿秀出来#美腿主人是我们车友会的成员实名认证车主,第一美腿。
06-23 19:12:09 来自太平洋车友APP
评论 98 60
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来#
#周三见有奖互动# 哈喽,亲爱滴车友们大家好啊。又到了互动的欢欣欢欣一刻啦。随着活动的进行,车友亲们晒出了很多女神喔。晓编发问:以下9个女神,你最爱哪种?为啥?快快来和晓编互动吧,这样晓编就可以给你们送公仔、工具箱、安全锤了哦。期待你们滴回复。。。
07-02 17:12:59
评论 92 14
糖果参与了1个话题
#美腿秀出来# 秀什么不好,偏要秀腿!这可是一饱眼福,狼友们...娃哈哈。 我来秀 滨院学妹 秀秀。  这可是在本学校里操场实拍阿!来吧!
06-16 17:07:48 来自太平洋车友APP
评论 85 48
AutoLong参与了1个话题
#美腿秀出来# 美腿带来夏季一抹清凉,老婆的闺蜜,名字单字“娟”,姓就不说了。长相与女神那一类差那么一点,但也算得上美女。关键身材没得挑,极具女神范。平时喜欢在朋友圈里老自拍身材,晒美腿,这正合小编的心思。我死皮赖脸的找老婆,让她闺蜜要了几张晒腿照,有练瑜伽的,有买衣服,有黑丝的,都是生活照。美腿修长,性感。娟女神刚结婚婚,不露脸了,楼下的不要瞎回复,多给祝福吧。祝生活开心。美女们开心瘦腿吧。
06-18 18:12:18 来自太平洋车友APP
评论 85 39
车魂2015年参与了1个话题
 #美腿秀出来#媳妇出马,一个顶两!你如安好,便是晴天,继续走青春女神范!
07-10 10:42:03
评论 79 34
ζ中国好爹地参与了1个话题
 #美腿秀出来#我们单位美女同事的美腿写真,让大家开开眼!!!
07-01 10:53:29
评论 79 28
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#参加某国产品牌车膜赞助的外拍活动,拍了一组还算不错的照片。
出镜模特:小白,拍摄地点:广州番禺余荫山房,
拍摄时间:2015年7月,摄影器材:尼康D7100,
模特小白的身材不算很突出,身高只有1.65米左右,但气质婉约柔美,穿着青花短装旗袍,跟现场环境配绝!
07-16 23:35:51
评论 77 33
晓木棉参与了2个话题
  #美腿秀出来# #周三见有奖互动#!大家一起来聊聊天,叙叙旧,顺便拿个小奖品,娱乐一下心情。晓编注意到车友 屠日狂龙(http://my.pcauto.com.cn/34070411/dt/2303345/) 发布的几组秀腿图:车祸、蜈蚣型巨大伤疤都让晓编心颤。屠日狂龙 敢于晒出自己的伤疤,并现身说法倡导文明行车。点赞么么哒!晓编发问:车友亲,你安全出行的妙招是神马?直接回复就有机会获得车标、安全锤、工具箱(⊙o⊙)哦。
06-17 11:24:16
评论 69 30
歪歪参与了1个话题
#美腿秀出来#
美腿主人:表妹(欣欣)
为了参加这个活动我特意跑到表妹家找她帮忙秀一下,好说歹说费了我九牛二虎之力终于同意了,因为之前看过她的艺术照,知道有很多张都是秀腿秀身材的,所以才去求她,为了这事我还请她错了顿,被很很的宰了
还是不多说了,直接上图
顺带发一张同表妹一起出游我给她拍的照片
07-02 00:45:34 来自太平洋车友APP
评论 62 38
鬼鬼HK参与了1个话题
#美腿秀出来#嗯,昨天秀了下自家媳妇,今儿秀一下美女同学的小长腿。
06-24 07:44:46 来自太平洋车友APP
评论 61 27
发锅参与了1个话题
#美腿秀出来#本节目由太平洋汽车网特约播出,由御马品牌鼎力赞助,本期节目是发锅冒着生命危险,带给大家滴是“美腿秀起来”!下面请欣赏:从好基友QQ空间弄滴他女朋友滴写真集!
06-16 16:30:41 来自太平洋车友APP
评论 60 32
东阳的人参与了1个话题
 #美腿秀出来#夏天到了,满街都是美腿啊,今天我就来秀秀我小姨子的美腿吧!!各位看官请看啊
06-23 17:09:36
评论 49 25
中原猛虎001参与了1个话题
07-07 22:51:27 来自太平洋车友APP
评论 47 15
群山参与了1个话题
 #美腿秀出来#说说参与活动 得车标!我在武清区拍的哈雷车队、特邀长腿模特!
06-23 21:02:11
评论 47 13
是我的益达参与了1个话题
 #美腿秀出来# 2012年9月大学组织的【Maldives教师节感恩之旅】,西柚老师一家和小花老师一家留下了最浪漫的时光,为后来的【Bali蜜月之旅】开了一个好头!
出镜美女:Miss小花
照片拍摄:西柚滋味_
拍摄机器:5DII
拍摄时间:2012年9月
拍摄感言:追求积极向上的生活品质,把最真实、最美丽、最健康的照片留在PCauto,我是西柚,我在PC等妳!
07-01 12:59:15
评论 46 38
天天参与了1个话题
#美腿秀出来#看到大家都在晒腿,我就不晒自己的了,晒晒别人的大长腿吧,腿的主人,闺蜜小静,看看这条大长腿够性感不,看到的男士们,嫉妒的女士们快快为我点赞吧。天天谢谢朋友们了!
06-23 10:42:30 来自太平洋车友APP
评论 43 27
折翅雄鹰参与了1个话题
#美腿秀出来#性感小野猫【小娴】。一副不失美感的妆容,透露出骨子里的自我姿态,衣着带来一丝西部女郎的狂野气质,浑身散发着带刺玫瑰的诱惑,让人无法抗拒…
07-22 08:31:20 来自太平洋车友APP
评论 42 31
当幸福来敲门参与了1个话题
#美腿秀出来#
腿主人:隔壁邻村的妹子
我的印象:清纯动人的美腿
希望大家好好欣赏,多多支持!
06-24 19:36:56 来自太平洋车友APP
评论 41 25
无雨哥参与了1个话题
#美腿秀出来#
为了参加这次活动,在朋友圈里转了一圈,本来是请花园咖啡屋的美女老板秀一下,她却“墙裂”推荐她的闺蜜来了这么一组“香车美人”照,其实主要是秀美腿了(我没告诉她,呵呵!)
标题:美景、美食、美人
美腿模特:本地某台美女主持人
拍摄背景:花园咖啡屋实景
这双青春健康、修长美丽的美腿怎么样,你想在鮮花盛开的季节来一场浪漫的邂逅吗?车友们,期待你的支持。
06-25 23:43:30 来自太平洋车友APP
评论 39 31
亳州??小飞参与了1个话题
#美腿秀出来#这是双诱惑人的大腿,是晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。 
美丽、性感、修长的腿 丰满、光滑、圆润的优美弧线 整个小腿修长挺拔,颇有亭亭玉立之感 有嫩滑健美的腿肤 造物主最美妙的杰作 最能体现青春健美、妩媚性感的双腿那么纤美,令人销魂,若说这世上有很多男人情愿被这双脚踩死,也一定不会有人怀疑的
06-15 20:19:39 来自太平洋车友APP
评论 37 34
君子健参与了1个话题
#美腿秀出来#秀秀咱家闺女的大长腿!女儿今年七岁了,小学一年级学生,或许遗传基因发生变异,从小是个大高个,现在身高1.4米,从比例上来看,腿还是蛮长的。没有刻意拍过,赶上活动凑凑热闹,找性感就算了吧。
06-19 16:54:56 来自WAP网页
评论 36 24
008芳菲参与了1个话题
#美腿秀出来#有腿就秀,所以我来了,不过勿喷!
06-16 12:30:25 来自太平洋车友APP
评论 35 18
子兄参与了1个话题
#美腿秀出来#支气管炎,到医院挂水,突然一个女的坐我旁边,那么多地方不坐,挤什么啊,更要命的是一身的香水味,我闻了就咳,马上换地方,拍了张这么个大腿,美吗?
06-15 16:21:10 来自太平洋车友APP
评论 35 16
纠结参与了1个话题
 #美腿秀出来#女人的温柔,是女人永恒的魅力!温柔的女人会拥有诱人的气帧和难以抵挡的魅力。
07-24 18:55:25
评论 34 14
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈