官方活动 热门话题
导语:炎炎夏日,神马最消暑?必须是穿短裙的长腿女神呀!!!活动君就赤裸裸的让最最最爱的车友们一起来晒美腿,秀美照。只有美腿才能秀么?答案是No!No!No!有腿就行!!!现在都是娱乐世界啦!Come?on?.有腿你就来! 晒腿畅享价值10000元的御马脚垫大礼包:脚垫、坐垫、后备箱垫、工具箱。总有一个你中意!详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html
活动时间:6月15日——7月15日【活动时间延长至7月31日】
7月22日、7月29日分别评选出最美腿一名获御马尾箱垫一套、最佳参与奖6名
最女神腿:4名各获得御马脚垫一套;
最销魂腿:4名各获得御马坐垫一套;
最互动奖:参与话题赢车标、安全锤、工具箱;
最佳参与奖:12名各获得工具箱,车标一个
不忍直视奖:评选1名最丑、最奇葩、最无聊的腿获得御马尾箱垫一个。
*手机app参与,获奖机率更大*还送金币(⊙o⊙)哦
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一位美腿女神诞生了,恭喜恭喜,获得御马尾箱垫一套。持续了一个多月的晒美腿活动也告一段落啦,第五期的《女神来啦》活动正在积极的准备中,欢迎大家给出意见建议。积极参与支持我们的活动(⊙o⊙)哦。
07-30 11:29:20
评论 13 9
晨曦参与了1个话题
 #美腿秀出来#一直没来论坛了,周末宅在家里没事就上网看看,活动不错,还有机会参加,来晒晒我闺蜜的美腿,很性感啊,当时闺蜜参加一项活动,我陪着一块去的,拍摄于宾馆院内,穿着旗袍,更显性感妩媚。
07-18 13:38:10
评论 39 18
开心果参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一期秀美腿活动了,一定要抓住这次机会来秀一下老婆的美腿,这条腿让我迷恋了好几年了,下面拿出来与车友们分享一下,请文明回复,谢谢,希望能得到朋友们的点赞......
07-23 19:58:20
评论 37 27
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#又来参加美腿秀啦!
出镜模特:小文,拍摄地点:广州生物岛,拍摄时间:2015年7月,
模特小文的身材、气质只能算中规中矩,不算很突出,但皮肤很白,工作态度认真,比较敬业,最吸引人的是脸上的那对酒窝!
07-26 03:28:50
评论 87 20
一个猕猴桃参与了1个话题
#美腿秀出来#说是要秀腿,找了找,只好把大学时候的腿拿出来了,想想,这是几年前了?哈哈,盐城车友会,许多美腿等你看噢~
07-20 17:12:58 来自太平洋车友APP
评论 31 5
子兄参与了1个话题
#美腿秀出来#这是我们的车友梅子老师,对车友会也非常支持,暑假班给车友75折,优惠200元,感谢大美女对车友会的支持,美腿也拍起来,其实是偷拍的!
07-03 22:04:53 来自太平洋车友APP
评论 31 10
地阔天远参与了1个话题
#美腿秀出来#美女静静,一双白皙修长大长腿,令我充满了无限的遐想。大家不要来喷我哦,我这是在太网及赞助商的支持下前来晒晒美腿的。太网及赞助商给了我无限的动力跟莫大的勇气。大家看了美腿后不要YY哦!
06-16 22:46:57 来自太平洋车友APP
评论 31 23
糖果参与了1个话题
#美腿秀出来#夏天好天气,美腿秀出来。倩影 没有丝袜这样也很不错。  
06-24 17:04:23 来自太平洋车友APP
评论 30 16
メ尐緈諨☆゛参与了1个话题
#美腿秀出来#娱乐一下 参与一下 有腿就行 勿喷
06-26 21:01:50 来自太平洋车友APP
评论 29 16
折翅雄鹰参与了1个话题
 #美腿秀出来#朋友的朋友的闺蜜:妍妍,吃过几次饭!青春有活力,  感觉还蛮上镜的!就授权发布!为这活动咋不得不挖掘身边的资源呀!悄悄告诉你,女神单身哦!喜欢的狂点赞吧
06-24 18:22:18
评论 29 24
亳州??小飞参与了1个话题
#美腿秀出来#车上拍得,一位美女!腿是别人得,我给大家发个福利,怎么样这腿又白又长!
06-15 18:26:25 来自太平洋车友APP
评论 28 20
歪歪参与了1个话题
#美腿秀出来#自驾游和姐妹一起随拍
美腿主人:糖糖和姐妹
5月份车友们自驾来到南京市江宁区谷里的大塘金,美女们的各种秀大腿不多说了,直接上图
06-23 17:19:05 来自太平洋车友APP
评论 28 26
炸酱面参与了1个话题
#美腿秀出来#嗯,昨天秀了下自家媳妇,今儿秀一下美女同学的小长腿。
07-18 12:24:15 来自太平洋车友APP
评论 26 6
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来# #周三见有奖互动# 亲爱滴车友【7.1-7.6】的互动奖名单已经公布了哦!美女各有千秋,车友们都有自己独到滴见解。这一期互动,晓编要抛个重磅炸弹给你们啦。晓编发问:参赛的所有作品中你认为最不忍直视的腿是哪个?请以#周三见有奖互动#为开头,截图发出你认为最丑滴腿。助力 最不忍直视奖滴诞生,御马尾箱垫将花落谁家?决定权就在你们手里啦。。。同时,dear亲们将有可能获得晓编提供工具箱、车标,安全锤哦,名额多多,聊聊你就赢啦。
07-08 17:27:42
评论 26 5
车魂2015年参与了1个话题
 #美腿秀出来#我的表妹也是青春美女一个,也来秀秀美腿。青春经不起岁月的考验,气质可以保存,但青春总会一去不复返!且在且珍惜!
06-30 16:17:31
评论 26 6
小潘潘参与了1个话题
#美腿秀出来#晒朋友的!大长腿
06-23 11:10:50 来自太平洋车友APP
评论 26 16
朗逸依晴参与了1个话题
#美腿秀出来#秀美腿,关键看你如何看待这个秀,假如仅仅是从网上down一些美图,那就真的没啥意思了,美腿还是要自己拍的好!既然是车论坛,自然要与车结合当然美腿才,更佳,这双美腿是我在烟台车展找到的,她的艺名叫琪琪,很有气质的一个女模特,待人接物方面也很得体,最重要的是,她跟我一样是烟台大学的学生,缘分不
06-18 07:45:06 来自太平洋车友APP
评论 24 21
那谁太温柔参与了1个话题
#美腿秀出来#刚才玩游戏的时候一直在想车友会的这个活动,正愁上哪找腿去呢,偶遇敌人,正好发泄一下,敌人好似看出了我的心思,被我爆头后,留下了婀娜多姿的身躯和性感妖娆的美腿。我仿佛看到了她在对我说“我只能帮你到这里了!”伟大的斯沃特!
06-16 11:54:25 来自WAP网页
评论 24 13
石门参与了1个话题
#美腿秀出来#媳妇孕前美腿!
06-16 01:43:05 来自太平洋车友APP
评论 24 19
老山兰参与了1个话题
06-17 10:01:55
评论 21 23
黑燃参与了1个话题
#美腿秀出来#要秀就秀自己的。娇小玲珑的我没有大长腿,但绝对是直腿
06-16 11:47:33 来自太平洋车友APP
评论 21 17
023浦东●小伟参与了1个话题
#美腿秀出来#我也来晒一晒…
06-24 00:06:10 来自太平洋车友APP
评论 20 7
小莫参与了1个话题
#美腿秀出来#来看看美不
06-23 19:44:40 来自太平洋车友APP
评论 20 2
_______________参与了1个话题
#美腿秀出来#男人应该貌似也能参加吧??这不是火腿,不是网腿,这是真腿!
06-16 07:42:52 来自太平洋车友APP
评论 20 11
蜗牛的旅行屋参与了1个话题
#美腿秀出来#为了金币无底线,哈哈???   都闭眼吧!!!
06-15 22:23:52 来自太平洋车友APP
评论 20 14
沙漠红酒2014参与了1个话题
#美腿秀出来#我也来参加活动,重在参与,支持太平洋更多的活动,下面展示的是我朋友女友,经朋友许可答应只能拍摄侧位或者是后位,朋友很自然随和但有点小任性,随便拍几张吧,拍摄水平有限不专业将就看吧! 所谓美腿是形容美丽、性感、修长的玉腿。美腿之美可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。美腿只是展示肢体语言的文明用词,美腿是时尚女性的标志,是个性展示,特别是代表着一种时代文化,美女车模也是汽车商业文化的一种变革!闲话少叙,切入正题,大片开始……
06-18 12:48:04 来自太平洋车友APP
评论 18 15
长垣悦翔V3牛参与了1个话题
#美腿秀出来# 我和我媳妇,不喜勿喷噢
06-16 12:45:01 来自太平洋车友APP
评论 19 17
那谁太温柔参与了1个话题
#美腿秀出来#以下都是我自己精心勾画粗来的,美不美大家说的算,自己的腿太丑,有没有女神可拍(乱拍会被当牛氓,太危险!)只有这样啦,希望大家多多支持!
06-16 11:34:24 来自WAP网页
评论 19 12
中原●帝江3M13参与了1个话题
#美腿秀出来#费好大劲才商量通,秀腿,秀秀腿
06-16 01:33:27 来自太平洋车友APP
评论 18 18
折翅雄鹰参与了1个话题
#美腿秀出来#清新女神【娜娜】,一位活泼可爱善良的女孩,朋友的小妹,年方廿五,尚未出阁!授权发布,欢喜狂赞。把持不住我会爆微号哦
07-22 00:59:56 来自太平洋车友APP
评论 18 17
╃裝隆作雅╆参与了1个话题
 #美腿秀出来#次楼猪很高兴也很荣幸参加太平洋车友会本次活动,虽然大蜘蛛车标靠积分很难入手,但积极参加活动,大蜘蛛车标一定会让你拿到手软(做点一点小广告)。
言归正传,本次楼猪我带来的参展作品命名为“青春无敌美少女,宅男最爱大长腿” ,*_*   留住青春,留住永恒。让我们赢得大奖,靓出青春,平安出行! 
:)话不多说,赶紧上图。
06-25 09:49:36
评论 18 10
高山流水参与了1个话题
#美腿秀出来# 
我也来秀秀小姨子的美腿,我看看,再来发美女图能不能沾沾获奖的气!,看见的别忘记点赞支持!
07-13 12:14:58 来自太平洋车友APP
评论 17 15
折翅雄鹰参与了1个话题
#美腿秀出来#这美腿还得继续秀呀,好吧!蛮拼的了!长腿女神:莉娅      挑战你挑剔的眼球,感觉不错狂赞吧!
06-27 08:40:23 来自太平洋车友APP
评论 17 17
熊熊的远景参与了1个话题
#美腿秀出来#不就是美腿吗?媳妇的小姨子的我的!够不够??!!
06-24 13:43:10 来自太平洋车友APP
评论 17 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈