官方活动 热门话题
导语:欢迎大家参与讨论!

南京俩女开奔驰私家车逆行遭罚款,竟将交警推倒撕裤子,还抢交警手机,对交警大喊滚,

其他交警到现场时两女人还想跑…最后被围观的群众拦下、、、

世间竟然还有如此女子………我真的是醉了

0/500

0/300
置顶
雨过天晴参与了2个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#前有成都女打交警,现有南京女撕交警裤子,地球快被女人统治了。。。快带我去另一个星球,快!!【#违章女子怒打交警#
07-24 15:53:29 来自太平洋车友APP
评论 6 8
曾小贤不是我参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#卧槽!放开交警小哥,,冲我来!
07-24 12:08:21
评论 17 8
雪碧不加糖参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#
南京俩姑娘开奔驰逆行遭罚款,竟将交警推倒撕裤子。
江东北路上两姑娘开着一辆奔驰私家车逆行,交警要罚款,结果两女把交警推倒,裤子撕破,还抢交警手机,围观的人看不下去了,她还对着交警喊滚,事后其他交警来了,她们还想跑,硬是被围观群众拦下。
世间竟然还有如此女子………
07-24 11:59:33
评论 8 10
茗牌男仔参与了1个话题
08-03 16:54:07
评论 0 0
日侵寡妇村参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#世间竟然还有如此女子………我真的是醉了
08-03 09:52:59
评论 0 1
song_pg参与了1个话题
08-03 07:46:13 来自太平洋车友APP
评论 3 1
阿莱士参与了1个话题
08-02 22:47:44 来自太平洋车友APP
评论 1 1
cxnyjyyn1978参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#现在有点钱的女子,开着奔驰并不代表她的品行修养高,反而更差。
08-02 10:24:23
评论 5 2
08-01 09:56:44
评论 0 0
清风_2061参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#开奔驰宝马的都是“土豪”,大多数都是刚拆迁得了比钱就出来嘚瑟,从了不起罚单这点小事就看出这女司机不是真的富有!
08-01 09:46:48 来自太平洋车友APP
评论 0 1
阿彪参与了1个话题
07-31 10:11:12 来自太平洋车友APP
评论 1 2
鼬的天照参与了1个话题
07-30 22:21:00 来自太平洋车友APP
评论 1 0
赤色彗星参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#那么问题来了,为什么女司机逆行违法,明知不可为而为之,反而向交警撒泼?这恐怕不是一句‘来大姨妈’就能推搪的,这种德行很大程度说明了中国式教育的缺失,国人爱面子,这无关人的职业,阶级,性别,性格,而是文化的大背景下造成的。即便是官商匪二代都不能够逃避法律的制裁,不然这跟以前的社会有什么不一样?何以谈社会文明,社会进步?权钱交易危害多少百姓,助长多少社会歪风盛行?既然是文明社会,为什么还有这般那般不文明的社会现象存在?每天都能看到很多让人脑洞大开的事迹,根本原因是国人的法制意识淡薄,违法成本太低的侥幸心理造成的。这种人就该放到铁窗蹲个几年,接受法制教育,重新做人。
07-30 18:35:00
评论 0 1
屋檐听雨参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#这两个奇葩要么是从小娇生惯养,要么是极度有钱,最有可能是上面有人,能这么厉害简直不像女人,倒像个女土匪,不知道她们拔了男警察的裤子是想干嘛?想犯流氓罪?可问题我国自古以来流氓罪只是来给男人定罪的呀!!
07-30 17:28:48
评论 1 1
空城丶倾城参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#我想说,我大天朝人才倍出啊,有希望。
07-30 14:22:58 来自太平洋车友APP
评论 2 1
清丶风参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#呵呵,也是醉了,
07-30 08:53:47
评论 0 0
北风大嫂参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#为什么这些奇葩的违章事件都没开好车的人呢?值得深思
07-30 04:28:18 来自太平洋车友APP
评论 1 0
07-29 09:51:05
评论 0 0
way(培)参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#这就不是钱多任性的问题了,简直是暴发户出城,虽然说要爱护老弱妇幼,但法律面前,人人平等,要依法处理!!
07-29 08:37:09
评论 0 3
梦想蓝天参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#正常啊!一般情况都是这样的,富婆除了有钱,缺的太多,她们想体验一下生活啊!
07-29 06:50:40 来自太平洋车友APP
评论 1 2
LL参与了1个话题
07-29 00:14:14 来自太平洋车友APP
评论 1 5
冰心参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#女司机太猛啦……
07-28 21:53:04 来自太平洋车友APP
评论 0 0
大饼洋参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#这个....是要当街来一发吗?
07-28 17:07:07
评论 1 1
凌子枫参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#快来看啊,女流氓啊~~~撕警察裤子~~~
07-28 10:52:06 来自太平洋车友APP
评论 1 1
赢在最后057参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#哎,遇见这样的女人太强悍了,简直就是一个泼妇,没有素质,开豪车的人是不是都这样啊?
07-28 06:51:10 来自太平洋车友APP
评论 1 3
goldmole参与了1个话题
07-28 01:45:27 来自WAP网页
评论 0 0
青蛙参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#放开那个交警,冲我来
07-28 00:15:59 来自太平洋车友APP
评论 2 2
一个熟人参与了1个话题
07-27 21:26:42 来自太平洋车友APP
评论 2 2
低调→『副会』参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#女人是老虎!不好惹啊!
07-27 19:16:42 来自太平洋车友APP
评论 3 4
媛圆参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#唯女子和小人难养也
07-27 14:52:25 来自太平洋车友APP
评论 0 0
高山流水参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#敢问,这两个女的是啥工种(职业)?动作如此熟练,估计是 高级工 以上级别
07-27 12:14:18 来自太平洋车友APP
评论 4 5
我可以ing参与了1个话题
07-27 12:07:31 来自太平洋车友APP
评论 4 1
珂丹187参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#俗话说:打是心疼骂是爱。交警小哥有此缘遇真是有福了
07-27 12:03:25
评论 0 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈