官方活动 热门话题
导语:欢迎大家参与讨论!

南京俩女开奔驰私家车逆行遭罚款,竟将交警推倒撕裤子,还抢交警手机,对交警大喊滚,

其他交警到现场时两女人还想跑…最后被围观的群众拦下、、、

世间竟然还有如此女子………我真的是醉了

0/500

0/300
置顶
雨过天晴参与了2个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#前有成都女打交警,现有南京女撕交警裤子,地球快被女人统治了。。。快带我去另一个星球,快!!【#违章女子怒打交警#
07-24 15:53:29 来自太平洋车友APP
评论 6 8
曾小贤不是我参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#卧槽!放开交警小哥,,冲我来!
07-24 12:08:21
评论 17 8
雪碧不加糖参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#
南京俩姑娘开奔驰逆行遭罚款,竟将交警推倒撕裤子。
江东北路上两姑娘开着一辆奔驰私家车逆行,交警要罚款,结果两女把交警推倒,裤子撕破,还抢交警手机,围观的人看不下去了,她还对着交警喊滚,事后其他交警来了,她们还想跑,硬是被围观群众拦下。
世间竟然还有如此女子………
07-24 11:59:33
评论 8 10
千禧参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#以我多年临床经验来看,这娘们绝对有病,而且病的不轻啊
07-25 07:42:52 来自太平洋车友APP
评论 3 3
天马行空898参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#女司机中的奇葩。
07-25 06:45:30 来自太平洋车友APP
评论 3 1
wdqzcn参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#现在的女司机真是彪悍
07-25 06:01:42 来自太平洋车友APP
评论 1 2
熊熊的远景参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#更年期的女人很可怕,大家见到最好避让!
07-25 03:12:02 来自太平洋车友APP
评论 10 8
010黄参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#奔驰!交警!一个代表金钱,一个代表权利!真是有钱能使鬼推磨
07-25 02:30:32 来自太平洋车友APP
评论 1 3
阿米行成参与了1个话题
07-24 22:51:48 来自太平洋车友APP
评论 1 2
苏宁~67参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#自以为开个破奔驰了不起了,哎!没素质!
07-24 22:45:04 来自太平洋车友APP
评论 1 0
吉祥虎参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#这俩女的脑残,以为撒泼装疯可以躲避处罚,给交警抹黑,建议曝光车牌号
07-24 19:03:00 来自太平洋车友APP
评论 0 1
云M079参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#我说那妹子也太猴急了点。不就是脱裤子吗,,,,早说啊,哥找个安全的地方自己动手,绝对高效率,你只要负责你自己就好了
07-24 18:47:56 来自太平洋车友APP
评论 7 3
我是花花草草参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#握草,小编的水平咋这样儿啊?!奔驰女逆行还被罚去撕交警的裤子啊?哈哈哈哈!觉得是bug的请点个赞吧!
07-24 17:39:58 来自太平洋车友APP
评论 5 7
随性的风参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#
南京俩姑娘开奔驰逆行遭罚款,竟将交警推倒撕裤子。
江东北路上两姑娘开着一辆奔驰私家车逆行,交警要罚款,结果两女把交警推倒,裤子撕破,还抢交警手机,围观的人看不下去了,她还对着交警喊滚,事后其他交警来了,她们还想跑,硬是被围观群众拦下。
世间竟然还有如此女子………
07-24 17:21:10 来自太平洋车友APP
评论 1 2
大锡月亮水参与了1个话题
07-24 17:01:16 来自太平洋车友APP
评论 2 1
黑哥参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#我想说放开交警,有啥事冲我来
07-24 16:02:07 来自太平洋车友APP
评论 4 2
哎呦喂参与了1个话题
#奔驰女逆行被罚撕交警裤子#看见交警那帅气的脸庞,这俩娘们情不自禁的逆行了!
07-24 15:43:11 来自太平洋车友APP
评论 0 1
木棉花开12月参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#如此凶悍,,嫁人了吗
07-24 15:40:06
评论 11 1
老野钓鱼参与了1个话题
 #奔驰女逆行被罚撕交警裤子#什么人啊这是!!
07-24 15:39:45
评论 0 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈