官方活动 热门话题
导语:参与话题,每天送出30张悦途高铁贵宾卡,舒适体验贵宾厅服务,让您的旅行更顺畅,更愉悦
【活动时间】
2015年7月27日——8月18日(共23天)
【参与方式】
以#高铁上的奇葩#发说说,分享高铁上的奇葩人或者事
【抢票规则】
在每天参与话题讨论的网友中抽取30名,每人一张电子券码,活动周期23天(小编会在隔天上午12点前公布中奖名单,并通过私信发放电子券码)
【贵宾卡兑换流程】
1、关注“悦途服务”微信公众号,进入“我的悦途”个人中心完成注册,成为悦途永久贵宾会员。
2、凭发放的电子券码至合作城市高铁站悦途商务贵宾厅,出示给贵宾厅工作人员,即可享受贵宾体验服务
3、悦途客服电话:400-676-0688
【特别说明】:(悦途标准贵宾服务内容、悦途标贵宾卡使用城市)详见活动帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8023942.html

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#参与就可以领券咯,小编会私信发放电子券码,请注意查收!按照兑换流程说明就可以使用啦,活动还在继续,大家给力来吐槽吧!
08-10 09:24:12
评论 1 1
汇兴汽车金融参与了1个话题
#高铁上的奇葩#上错车厢,结果提着重重的行李箱,越过6个车厢才找到位置查看详情
07-28 10:21:49
评论 0 0
昵称不可见23333参与了1个话题
#高铁上的奇葩#补票的人有点多,工作人员票给我了钱没找我,我问他要,他查看详情
05-18 10:33:25 来自太平洋车友APP
评论 1 0
風輕雲淡参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁?对于我来说已经成为了回家的首选快车,广州至郴州一个半小时的车程。一个人回家就不想疲于开车四个多小时车程上了,?高铁有效的减少了路途中的疲惫。但是觉得定价还可以亲民一些,有些老乡都从来舍不得去坐一次因为坐一次高铁的价格可以够他们坐火车回家三次了。
09-06 10:08:28 来自太平洋车友APP
评论 5 2
Innocence郭曼参与了1个话题
#高铁上的奇葩#求卡  ??
08-24 09:57:39 来自WAP网页
评论 0 0
♂螞Ψ蟻→参与了1个话题
08-23 05:07:06 来自太平洋车友APP
评论 2 1
山中居参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#    第一次乘高铁,150KM的行程,车速260,还没看全车厢里的设施、也没看清乘务员的美貌,屁股没坐热,到站要下车了……
08-18 15:49:08
评论 0 1
575231000参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#记得一次坐高铁,晚上上的车,旁边坐了一对父女,她爸爸说她刚满9岁。大眼睛双眼皮长得很可爱,一开始对她印象很好刚上火车后,我一开始也没多在意,拿面包吃了几口,没怎么理她。然后她开始吃东西了,她打开了一包里面全是红油,注意是红油,然后让人看了非常有食欲的金针菇。
     但她吃了一半,就把那包金针菇放在我的书上面,当时我没太在意结果第二天!!第二天!!我意外地发现我的那本书封面上有一串非常明显的油迹。那本书是克林顿的签名版珍藏书,我花高价托人从外国带回来的,当时非常的凌乱,还没发发火,欲哭无泪的感觉,她父亲一个劲的道歉,可是有什么用呢,可怜我的一本好书!!
08-18 13:05:24
评论 0 0
lbh1688参与了1个话题
#高铁上的奇葩#有一次高铁,有一个女的坐我边上,有一个男的站我右边,我问那个男的你的座位在哪,他说在你边上,然后那个女的拿出票说我坐的是对的呀,男的也拿出票说我这上面也是这个位置,女的说我们叫乘务员来看看吧,男的说算了很快就到了,然后就继续站在边上,站了4小时…女的多次要求找乘务员,男的每次都说算了,每次都挺高铁站说假票假票,但这是我第一次真的碰到,除了名字身份证其他都一样,验票机都能通过
08-18 02:05:20 来自WAP网页
评论 0 0
梦想—山海参与了1个话题
#高铁上的奇葩#还没有机会坐高铁,为了看看奇葩的事情,找机会尽快去试试高铁的滋味。
08-17 13:01:00 来自太平洋车友APP
评论 3 0
海岚之心参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#高铁上的乘姐普遍要比动车上我乘姐漂亮哦,
08-17 11:42:04
评论 0 0
qz41334253参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁是舒服。又快,
08-17 10:09:33 来自WAP网页
评论 0 0
中原舞林参与了1个话题
#高铁上的奇葩#很多车都坐过,地铁也坐过,就是没坐过高铁,很想体验一下!
08-16 23:20:18 来自WAP网页
评论 0 0
太平洋网友参与了1个话题
#高铁上的奇葩##高铁上的奇葩#深圳去武汉车,不知为什么把座位调成面对面座,是为了增进旅客间沟通吗?反正一路大家各自忙自己的,看手机是主流,一路无语,只有斜对面母女抱着一位三两岁大的小用朋友,听湖南普通话意思大概是外婆、女儿、外孙。到长沙前几分钟,小孙坐在外婆怀里开尿,一条抛物线,对面我边上一位时髦女士正中,没反应过来就被浇了整泡尿,溅起的尿星都飞我脸上了。而施尿一家两位大人连句对不起都没有,气的时髦女大叫,然对方泰然,似乎对面就是坐着个尿池!无语。
08-16 15:46:34 来自太平洋车友APP
评论 1 0
futaonh参与了1个话题
08-16 13:40:54 来自太平洋车友APP
评论 0 2
qz41325210参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我只坐过一次,感觉还有点模糊
08-16 12:32:24 来自WAP网页
评论 0 0
qz41325210参与了1个话题
#高铁上的奇葩#车速太快了,很难看清外面的景物
08-16 12:30:54 来自WAP网页
评论 0 0
摆楠参与了1个话题
#高铁上的奇葩#用高铁上的插座充电充到下车的时候手机充没电了
08-16 09:20:12 来自WAP网页
评论 0 0
小孔成像参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#没事坐着高铁玩
08-15 21:44:52
评论 0 0
随缘0702参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#从武汉到郑州的高铁,时间不长还算舒适。
08-15 01:12:06
评论 0 0
宋克威光电参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#有次长假,我上车时候已经非常多人了。然后我就去找自己的位置。有个站着的大叔,因为新来人走来走去非常不满, 说,快到站了,还找什么位置啊。我心想你是脑子进水了吧。你没票要站,就不让人有票的人坐啊。那时到目的地可是一个多小时呢,我有票才不跟你站那么SB
08-14 17:10:20
评论 0 0
 #高铁上的奇葩#有次中途上车,位置地下方圆1米多有无数瓜子壳,国人的习惯就是TMD的差,怪不得走到那都惹人讨厌。然后扫地阿姨过来搞清洁,狠狠的盯我之前,我说不是我搞的,是上一车的人搞的。阿姨不爽的暗骂,有个大叔跑过来骂阿姨,说什么请你来就是为了清洁的。不扔垃圾你就失业了云云~(MD,什么破理论,又一个经典国人)~阿姨不服顶了几句,他还过来要打阿姨。唉。典型的欺善怕恶。
08-14 17:00:51
评论 0 0
 #高铁上的奇葩#高铁上挺多奇笆的,有次我坐三人座的中间,两边分别是母女,她们不提出跟我调位。非得隔着我在大声聊天。可能是湖南农村的吧。那噪门~极品了。好在我有神器,有个耳塞,于是就顺利把这对母女的噪音忽略了。在我无数次叹气无奈声中。母女终于减少了聊天次数。。。。
08-14 16:55:53
评论 0 0
兰冰湖参与了1个话题
#高铁上的奇葩#坐高铁是什么样的感觉呢?
08-14 13:04:55 来自WAP网页
评论 0 0
qz41301389参与了1个话题
#高铁上的奇葩#C字头的动车,有些人硬是要说他在高铁上……
08-14 01:34:31 来自WAP网页
评论 0 0
mhd196998mlmhb参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#高铁车厢内应该明示“禁止大声喧哗”,大力提倡国民高雅文明的乘车行为。现在的高铁吵得头疼,像菜市场,有损国民素质和国家形象。
08-13 19:27:06
评论 0 1
sn33469422参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#还没坐过高铁!
08-13 16:53:57
评论 0 0
CKwu参与了1个话题
08-13 10:55:11 来自太平洋车友APP
评论 1 1
qz41285764参与了1个话题
#高铁上的奇葩#想起第一次坐高铁的时候是多么的兴奋,谁知旁边坐着一个大肥佬,位置也差不多装不下他,让我也不好意思转身,你说奇葩不奇葩
08-12 15:30:13 来自WAP网页
评论 0 1
等一杯茶参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁到南京没票买到杭州补站票结果现金不够又不能刷卡,用支付宝支付信号不好半天刷不出来,就蹴在那好多人用奇怪眼神看着好像逃票被抓似的
08-12 10:41:09 来自太平洋车友APP
评论 0 0
sn28493058参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我第一次做高铁还是武广高铁开通的时候好像据今年有快5年了那时候广州到长沙只要2个小时啊!
08-11 23:32:07 来自WAP网页
评论 0 0
1 2 3 4 5 6 7 ... 19
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈