官方活动 热门话题
导语:参与话题,每天送出30张悦途高铁贵宾卡,舒适体验贵宾厅服务,让您的旅行更顺畅,更愉悦
【活动时间】
2015年7月27日——8月18日(共23天)
【参与方式】
以#高铁上的奇葩#发说说,分享高铁上的奇葩人或者事
【抢票规则】
在每天参与话题讨论的网友中抽取30名,每人一张电子券码,活动周期23天(小编会在隔天上午12点前公布中奖名单,并通过私信发放电子券码)
【贵宾卡兑换流程】
1、关注“悦途服务”微信公众号,进入“我的悦途”个人中心完成注册,成为悦途永久贵宾会员。
2、凭发放的电子券码至合作城市高铁站悦途商务贵宾厅,出示给贵宾厅工作人员,即可享受贵宾体验服务
3、悦途客服电话:400-676-0688
【特别说明】:(悦途标准贵宾服务内容、悦途标贵宾卡使用城市)详见活动帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8023942.html

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#参与就可以领券咯,小编会私信发放电子券码,请注意查收!按照兑换流程说明就可以使用啦,活动还在继续,大家给力来吐槽吧!
08-10 09:24:12
评论 1 1
参与了1个话题
#高铁上的奇葩#做过一次,服务很好,遇到一个大叔坐那后就脱鞋放味儿,喊了乘务员跟他沟通才穿上的,我也服了。
08-01 02:05:01 来自太平洋车友APP
评论 1 1
晨风/:)暮雨参与了1个话题
#高铁上的奇葩#第一次坐高铁,感觉椅子太大,不知道摸到什么开关直接躺到后面人身上了,幸好不能躺到底
08-01 00:54:31 来自太平洋车友APP
评论 0 0
淄川老王参与了1个话题
#高铁上的奇葩#有时间也去感一下高铁的快感
08-01 00:52:01 来自太平洋车友APP
评论 4 2
崇尚礼仪参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁是不是动车?是不是所谓的子弹头???
08-01 00:34:06 来自太平洋车友APP
评论 0 0
Eeiieii参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我想说关于座位的事,有的人着急宁愿提前一班站着走,有的人可能没赶上车,出现了有某趟列车空座很多,有某趟列车门口站了很多人。可恶的是有些人上车不看票,坐错座位,甚至站票也心安理得坐别人的座位,有些还理直气壮的与乘务人员争吵。短短的旅途何必呢,这算不算一种大奇葩啊!
08-01 00:25:49 来自太平洋车友APP
评论 2 0
真挚的友情参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#坐高铁同座火车一样最叫你心烦的是你想休息会却听到了推销的声音,好烦的
08-01 00:23:14
评论 1 0
一夜又未眠参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁上也有推小车卖东西的啊!
08-01 00:03:26 来自太平洋车友APP
评论 6 0
一夜又未眠参与了1个话题
#高铁上的奇葩#唉!我过两天去北京开会,又得坐高铁了!
08-01 00:02:43 来自太平洋车友APP
评论 6 0
小凯参与了1个话题
07-31 23:50:43 来自WAP网页
评论 1 0
最美的太阳参与了1个话题
07-31 23:37:18 来自太平洋车友APP
评论 0 0
wx40986260参与了1个话题
07-31 23:24:08 来自太平洋车友APP
评论 0 0
紅姐参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我还没坐过呢?不知道,没见过!呵呵
07-31 22:35:16 来自太平洋车友APP
评论 5 1
龙龙参与了1个话题
#高铁上的奇葩#还没坐过高铁
07-31 22:05:24 来自太平洋车友APP
评论 5 0
逍遥木子李参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#高铁上买的站票,拥挤中来到了一等车厢,嗨这里有座,就这样完成了旅行.
07-31 22:02:17
评论 1 1
636玲参与了1个话题
#高铁上的奇葩#上次群友在高铁上捡了只狗狗,不知狗狗怎么安检怎么过的,群友捡了后从杭州打的回上海了。
07-31 21:39:42 来自太平洋车友APP
评论 2 1
卡比龙参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我很久以前从上海到杭州做过一次高铁,高铁座位上配有呕吐袋,当时觉得好玩,就拿回来做纪念了
07-31 21:38:42 来自WAP网页
评论 1 1
卡比龙参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我们三线城市马上就要开通高铁了,以后出行就更方便,快捷了,办事效率也提高很多,太给力了
07-31 21:21:00 来自WAP网页
评论 1 1
秃秃的笨笨参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁上发现座位底下有插座,还以为别人不知道,发朋友圈!
07-31 21:19:30 来自太平洋车友APP
评论 1 0
雨萌爹参与了1个话题
07-31 21:06:15 来自太平洋车友APP
评论 2 2
初学经方参与了1个话题
#高铁上的奇葩#虽然广西的高铁已经开通很久了,但一直都没机会去尝试一下高铁带来出行的方便快捷的感受,争取吧坐一次高铁回老家看看。
07-31 20:31:26 来自太平洋车友APP
评论 0 0
厚街_陈哥参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁有站票吗?为什么我见过有没座的人呢?
07-31 19:00:13 来自太平洋车友APP
评论 3 3
阿彪参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁,是高空中架的铁路么?
07-31 17:26:57 来自太平洋车友APP
评论 2 1
099★将军参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁到是坐了不少,还真没遇见过所谓的奇葩,大家都是普普通通的乘客,进站乘车,到目的地各奔东西。
07-31 17:10:40 来自太平洋车友APP
评论 2 9
阿福哥参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#我和高铁有个约会,好快好快啊!高铁上的套餐非常卫生、快捷~卫生好,服务更加一流!出门就坐高铁呦!
07-31 17:00:27
评论 0 0
勿忘心安参与了1个话题
#高铁上的奇葩#什么情况啊去北方的高铁全部晚点啊
07-31 16:57:34 来自太平洋车友APP
评论 9 0
格格参与了1个话题
#高铁上的奇葩#上车就睡,一路睡到下车。
07-31 16:51:08 来自太平洋车友APP
评论 1 0
追梦参与了1个话题
#高铁上的奇葩#武广高铁刚开通一个月左右,有项目急需去趟武汉,弃飞机选高铁,早上8点左右从广州南站出发,4小时到武汉,非常快(当时时速跑350)。当天下午办完事返回广州已晚上11点。总体评价不错,赶时间办事比飞机方便。
07-31 16:11:55 来自太平洋车友APP
评论 1 2
济南大牛参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#说是送水从来没见过。
07-31 15:30:37
评论 1 0
真诚的朋友521参与了1个话题
#高铁上的奇葩# 前一段时间去苏州开会,回来时卖的虹桥至郑州D294,在苏州北上车时,有个电话很重要,当时车站上停了两趟车,看都没看直接上了G150 ,车一开动速度这么快,又一报站我马上就出汗了, 遭了做错车了脑子一片空白,这时开始查票了,列车员说:广播一直 在播车次,请旅客核对车票,  您在干吗呢?我只好赔礼道歉,他让我找列车长看怎么办,我想我下一站下车得了。我找到列车长说明情况,列车长真心不错,他想了一下说:你别着急,你在南京南下,正好和D294的线路重合,而且这车早到20多分钟, 不影响你的行程。我当时激动内牛满面。等我上了D294,发自内心的说谢谢!谢谢 !

07-31 15:06:00 来自太平洋车友APP
评论 2 1
潇潇的雨中参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#岳阳东站高铁站遇到两奇葩人,高铁刚开走才赶到,气得男人当场把两张票直接撕了,然后怒气冲冲的凶了边上的媳妇一通,然后撒Y子走勒。目前急需高铁票呀,要从深圳到黑龙江,要从北京转车。求奇迹。
07-31 14:37:58
评论 0 1
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈