官方活动 热门话题
导语:参与话题,每天送出30张悦途高铁贵宾卡,舒适体验贵宾厅服务,让您的旅行更顺畅,更愉悦
【活动时间】
2015年7月27日——8月18日(共23天)
【参与方式】
以#高铁上的奇葩#发说说,分享高铁上的奇葩人或者事
【抢票规则】
在每天参与话题讨论的网友中抽取30名,每人一张电子券码,活动周期23天(小编会在隔天上午12点前公布中奖名单,并通过私信发放电子券码)
【贵宾卡兑换流程】
1、关注“悦途服务”微信公众号,进入“我的悦途”个人中心完成注册,成为悦途永久贵宾会员。
2、凭发放的电子券码至合作城市高铁站悦途商务贵宾厅,出示给贵宾厅工作人员,即可享受贵宾体验服务
3、悦途客服电话:400-676-0688
【特别说明】:(悦途标准贵宾服务内容、悦途标贵宾卡使用城市)详见活动帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8023942.html

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#参与就可以领券咯,小编会私信发放电子券码,请注意查收!按照兑换流程说明就可以使用啦,活动还在继续,大家给力来吐槽吧!
08-10 09:24:12
评论 1 1
流氓兔参与了1个话题
#高铁上的奇葩#上周和几个同事出差去上海,坐高铁,检票时候人比较多,几个人都走散了,然后到站台去准备上车,我们的车还没到,然后在那等着,突然发现少了一个人,我说他不会上了旁边那辆车吧,刚准备打电话给他,他从旁边那辆车下来了。。。他说他还为座位和一个大妈理论半天,说大妈座位是他的,然后其他乘客帮他看了票,默默的说了一句,你上错车了。。。。
07-31 00:38:12 来自太平洋车友APP
评论 2 9
阿蒙参与了1个话题
#高铁上的奇葩#每周都坐高铁回家,每次回去总是奇葩事不断,说个例子给大家,在我身边坐着座位号是2B末尾,到了下站停车有上车的,一个人走过去,指着那个人说,2B这是你的座位?
07-31 00:36:26 来自太平洋车友APP
评论 3 4
飞翔之翼22参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#虽然一次也没做过,但我知道它是速度比普通火车要快的多,有时间不开车也做回高铁,
07-31 00:36:05
评论 1 0
拥抱当下参与了1个话题
#高铁上的奇葩#广深高铁,中国最贵的高铁。
07-30 23:41:51 来自太平洋车友APP
评论 1 1
光明参与了1个话题
#高铁上的奇葩#好大的铁牛。
07-30 23:18:33 来自太平洋车友APP
评论 1 0
浩哥参与了1个话题
#高铁上的奇葩#一次去达州出差,完事儿最后一天去火车站买票,排队排,等啊等。终于到我到窗口了。'一张成都的票'我说。售票员说没有了,心里纳闷了,怎么我前一个美女也是买到成都的,我怎么没有了,当时就和售票员毛了,忙忙解释那是最后一张。哎,还以为可以和美女一路,结果气死我了
07-30 23:06:29 来自太平洋车友APP
评论 1 0
清丶风参与了1个话题
#高铁上的奇葩#上次春节时候做高铁,没票,买的站票,前面一家子两个孩子也是买的站票,不过他们有带了几把小凳子坐在门口过道上,过了几站,前面车厢有人下车了,就空了个座位,我就看到吗男的自己上去坐了,让自己的两个孩子和老婆坐在过道上,自己却坐在座位上,我都感觉不是一家子了,这事情算不算奇葩?
07-30 23:05:57 来自WAP网页
评论 1 0
小虎参与了1个话题
#高铁上的奇葩#长这么大了还没做过高铁呢 因为我就没出过远门 给我一张车票吧 让我也看看高铁是什么样子的
07-30 22:55:50 来自太平洋车友APP
评论 4 0
520参与了1个话题
#高铁上的奇葩#广州去深圳提前上车没有位置,只有去餐车,为了个座位买了他们的商品就可以做餐车的位置,可是深圳去厦门买了商品在餐车也没有座位。不爽。
07-30 22:48:42 来自太平洋车友APP
评论 3 1
潍水石头参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高速公路私事不少呢,干嘛的都有
07-30 22:46:07 来自太平洋车友APP
评论 1 1
WOW参与了1个话题
#高铁上的奇葩#至今没坐过高铁啊!
07-30 22:40:55 来自太平洋车友APP
评论 2 0
259☆广州fsw参与了1个话题
#高铁上的奇葩#那天坐武广高铁回广州,从赤壁站上车,一看车箱里就4个人,我站在过道中央,拿手机拍摄两头的车速显示:348公里/小时,列车进入岳阳和长沙之后才上来一些人。不过,空位还是不少。一路南下至广州南,好舒服。
07-30 22:37:54 来自太平洋车友APP
评论 1 1
beagle参与了1个话题
#高铁上的奇葩#碰到一次韩国人在车厢吃泡菜,高铁那密闭车厢一开空调,整个车厢都是一股臭脚丫子味!对韩国人影响大打折扣!
07-30 22:36:37 来自WAP网页
评论 1 3
默默无汶参与了1个话题
#高铁上的奇葩#设备好了,部分乘客的素质跟不上,冲闸机的,脱鞋把臭脚台上来的,大声说话的等等
07-30 22:32:55 来自太平洋车友APP
评论 1 1
qz40962216参与了1个话题
#高铁上的奇葩#有次从虹桥到无锡,一路狂飙1小时左右到了,在出站口等去梅村的出租车2个小时,草泥马狂奔啊!
07-30 22:27:44 来自太平洋车友APP
评论 1 1
小逸qw参与了1个话题
#高铁上的奇葩#马上没有了
07-30 22:18:35 来自太平洋车友APP
评论 1 0
小逸qw参与了1个话题
#高铁上的奇葩#长途出差,或旅游,坐火车感觉还是不错的,,安全系数高,平稳。不晕车。。方便的很。
07-30 22:17:55 来自太平洋车友APP
评论 0 0
渐渐剑剑参与了1个话题
#高铁上的奇葩#有一次去北京公干,快到中午的时候,大家要么买盒饭,要么吃起自己带的食物,左边两位大叔,拿出了一袋肯德基,津津有味的啃了起来,并从包里拿出了一瓶一斤装的红星二锅头和两个一次性杯子,两个人就着全家桶,你一杯我一杯,不久就干完了一瓶酒,,,后来路上不到睡得香甜,还扯起了呼,周边人都哭笑不得
07-30 22:12:15 来自太平洋车友APP
评论 1 0
法海参与了1个话题
#高铁上的奇葩#不错不错 ,有机会去体验一下,
07-30 22:04:41 来自太平洋车友APP
评论 2 3
寒雨参与了1个话题
#高铁上的奇葩#meiyou坐过火车的
飘过………………
07-30 22:01:14 来自太平洋车友APP
评论 1 0
大卷参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#上月带儿子去合肥看望他爸爸,在南京坐的高铁上,车厢来很安静,只有我家的熊孩子闹,还唱起来了《没有什么不同》,突然发现不少人朝我们看来,也许是嫌我们吵,而我只能微笑回应。
07-30 21:57:25
评论 2 1
月光如水520参与了1个话题
#高铁上的奇葩#没做过高铁呢,只做过动车算不算?
07-30 21:52:43 来自太平洋车友APP
评论 3 0
南家纬度参与了1个话题
#高铁上的奇葩#都说高铁上有免费矿泉水派送?可我每周都坐两次都没遇到啊?车上买的饮料还死贵的!
07-30 21:50:03 来自太平洋车友APP
评论 2 0
山里的野马参与了1个话题
#高铁上的奇葩#很稀奇的东西,想去感受一下
07-30 21:39:45 来自太平洋车友APP
评论 2 2
狮子多不怕咬参与了1个话题
#高铁上的奇葩#去年山东半岛地区开通了青荣城际铁路,开通之前我是时时关注其动态,不为别的,就是为了早日可以坐上高铁回家,毕竟普通车次时间太长了,而且时间也不合适,经常要坐夜车。等了好久,终于在五月二十号开通了即墨到泰安的高铁,七月一号开通了泰安到即墨的高铁。
07-30 21:35:56 来自太平洋车友APP
评论 0 0
长天一摄参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#高铁现在把免费赠送的矿泉水也给取消了,票价该降了。
07-30 21:33:10
评论 3 2
孤独之狐参与了1个话题
#高铁上的奇葩#很多老车型上没有220电源插孔提供,现在的人出门不是手机就是IPAD,确实不方便。
07-30 21:26:49 来自WAP网页
评论 0 0
灬青灬山灬参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁上现在没水送了好像。。。不给力
07-30 21:20:47 来自太平洋车友APP
评论 1 0
koko~参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁挺好的,速度快还稳当,费用还可以接受,当然啦能下调一些是最好的!高铁偶遇走起
07-30 21:20:09 来自太平洋车友APP
评论 3 3
戒的就是烟参与了1个话题
07-30 21:15:36
评论 2 0
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 19
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈