官方活动 热门话题
导语:参与话题,每天送出30张悦途高铁贵宾卡,舒适体验贵宾厅服务,让您的旅行更顺畅,更愉悦
【活动时间】
2015年7月27日——8月18日(共23天)
【参与方式】
以#高铁上的奇葩#发说说,分享高铁上的奇葩人或者事
【抢票规则】
在每天参与话题讨论的网友中抽取30名,每人一张电子券码,活动周期23天(小编会在隔天上午12点前公布中奖名单,并通过私信发放电子券码)
【贵宾卡兑换流程】
1、关注“悦途服务”微信公众号,进入“我的悦途”个人中心完成注册,成为悦途永久贵宾会员。
2、凭发放的电子券码至合作城市高铁站悦途商务贵宾厅,出示给贵宾厅工作人员,即可享受贵宾体验服务
3、悦途客服电话:400-676-0688
【特别说明】:(悦途标准贵宾服务内容、悦途标贵宾卡使用城市)详见活动帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8023942.html

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#参与就可以领券咯,小编会私信发放电子券码,请注意查收!按照兑换流程说明就可以使用啦,活动还在继续,大家给力来吐槽吧!
08-10 09:24:12
评论 1 1
中原猛虎001参与了1个话题
#高铁上的奇葩#猛虎还没有做过高铁,一直没有机会!我的梦!谁能让我实现啊!
07-30 21:13:30 来自太平洋车友APP
评论 5 0
瓜瓜参与了1个话题
#高铁上的奇葩#有次俩同事坐高铁从南京回镇江,就一站20分钟时间。结果我那俩同事提前很久到了南京站,他们结果跟着检票队伍混入了高铁站台,看到往上海方向的高铁就上去了,结果那班火车不停镇江,南京出发之后的下一站就是常州,俩人还得补差价,然后还要重新买票从常州到镇江。每次想到他们的逗逼行径就觉得好笑。
07-30 21:10:58 来自太平洋车友APP
评论 0 3
爱上冰咖啡参与了1个话题
#高铁上的奇葩#2010年在广州工作,经常默默看武广高铁车经过!
07-30 20:58:04 来自太平洋车友APP
评论 1 0
青涩果子参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁开了  回西安好方便   感觉就是为我开的。
07-30 20:56:31 来自太平洋车友APP
评论 2 0
蓝精灵参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#有些高铁还没有电源插座,晕倒。
07-30 20:52:42
评论 1 0
独狼参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我倒是经常坐高铁,可是你们坐的座位那里没我位置!我也不用站着,你们说我能那里啊?
07-30 20:47:34 来自太平洋车友APP
评论 2 1
参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁也卖站票,真的晕了。
07-30 20:42:20 来自太平洋车友APP
评论 1 1
我是谁205参与了1个话题
#高铁上的奇葩#  我也常乘坐高铁,不过行程很短,因为我们是为高铁运行畅通服务的,每天后半夜(即次日凌晨)开始4个小时的维护工作,作息时间颠倒,很辛苦,但职责所在,必须精心养护,确保高铁安全可靠运行。
07-30 20:42:12 来自太平洋车友APP
评论 3 0
syly3310参与了1个话题
#高铁上的奇葩#很想坐坐高铁,不过要是能够得到就送给读大学的闺女。
07-30 20:39:40 来自太平洋车友APP
评论 0 2
qz31614123参与了1个话题
#高铁上的奇葩#第一次乘坐高铁动卧是今年一月份,当时还没有开通多久。车到郑州东停车上客已经是二十三点前后,上车后车上的乘客大多都已入睡和即将入睡,郑州站上车的也都静静地准备睡觉。车起步十几分钟吧,奇葩的事来了,这个奇葩不在于所有直接经历者和参与人,奇葩在于这件事,或叫这种规定本事。是什么呢?是客车供应的套餐上来了!您想啊,都快零点了,谁会还没吃饭呢?还不如对于已经错过饭点上车的乘客给点有意义的纪念品更好!或者干脆在制定票价的时候予以考虑。
07-30 20:36:28 来自WAP网页
评论 0 0
呵呵呵参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁不错不错,,,,,
07-30 20:34:08 来自太平洋车友APP
评论 1 0
宾宾熊120参与了1个话题
#高铁上的奇葩#没做过看着挺高级的
07-30 20:29:53 来自太平洋车友APP
评论 2 0
159川AQ15L9浪人参与了1个话题
#高铁上的奇葩#成渝高速客专明年估计要开通,大家不要急
07-30 20:27:38 来自太平洋车友APP
评论 1 2
小雨参与了1个话题
#高铁上的奇葩#最搞笑的一次是刚上车,老婆跟丢了,没上来,赶紧下车找
07-30 20:17:46 来自太平洋车友APP
评论 2 1
勾陈参与了1个话题
#高铁上的奇葩#哈齐高铁要开通了,到时体验一下。
07-30 20:07:10 来自太平洋车友APP
评论 2 2
qz40779475参与了1个话题
#高铁上的奇葩#速度快了不少,节约了路上的时间,而且很舒适
07-30 20:05:37 来自太平洋车友APP
评论 0 0
wfs6801966参与了1个话题
#高铁上的奇葩#齐齐哈尔马上就有高铁了,一定坐。
07-30 20:02:57 来自太平洋车友APP
评论 0 2
鎴戞槸lldbblx参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#贵广高铁开通的第二天,为了尝鲜特意放弃从成都直飞广州,而是从成都飞贵阳,住一晚然后买了第二天的贵阳北--广州南的高铁票,目的就是为了见识一下人们如何在"地无三尺平"的高原上建高铁.结果沿途也没见到什么,列车只是在不停地进出山洞,没完没了.......,沿线好些农民好奇地观看。车上一女客换卫生巾后扔出窗外,迎面贴一农民脸上,农民拿下后说:“我靠!这车就是快,飘张纸都能把鼻子打出血来!” 
07-30 19:59:24
评论 2 1
傻呼呼的—18参与了1个话题
#高铁上的奇葩#多年前从广州坐车去深圳,那时候说是子弹头,也不知道是不是现在大家说的高铁,反正速度很快,车厢里也很舒服,现在回家了到处都在修高铁,希望能早日体会到高铁是什么味道,是不是当初的子弹头
07-30 19:59:01 来自太平洋车友APP
评论 4 2
075☆东台可佳参与了1个话题
#高铁上的奇葩#从南京坐高铁去六安,我滴妈,我一上车,刚坐下就闻到一股臭臭臭臭的味道,然后我默默问了一下边上的哥们,兄弟你闻到臭味没,他说闻到了,更扯的是他说我以为你放屁的。我心里无数个草泥马奔腾而过…
07-30 19:40:54 来自太平洋车友APP
评论 8 2
qz40738022参与了1个话题
#高铁上的奇葩#还没有做过,什么时侯有机去体验一把!!!
07-30 19:39:38 来自太平洋车友APP
评论 1 0
安唯影参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我家乡也快开通高铁了,一定去试试
07-30 19:34:20 来自太平洋车友APP
评论 2 0
annin2014参与了1个话题
#高铁上的奇葩#邻座的一个小学一年级小女孩要和我互加qq,那个汗啊,小姑娘很能说。
07-30 19:10:20 来自太平洋车友APP
评论 0 1
098★川储参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我从苏州到荆州坐高特火车,看到一奇怪现象,有几个男的一会站着,一会坐着,难道高特火车还有站票吗?
07-30 19:10:06 来自太平洋车友APP
评论 6 12
AutoExe参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#高铁上奇葩有没有我不知道,我就知道高铁最奇葩,既然比动车慢价格比动车高,你能回答我么,宁波到鳌江的,动车基本上都是2小时10分,高铁贵了5快速度慢了1-20分钟。
07-30 19:00:42
评论 1 1
突破烦恼参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁很舒适 
07-30 18:59:45 来自WAP网页
评论 1 0
水玉莲花参与了1个话题
#高铁上的奇葩#很少做高铁吧,城轨赶不上的时候但是有过
07-30 18:54:11 来自太平洋车友APP
评论 2 0
参与了1个话题
#高铁上的奇葩#俺这儿木有高铁,俺木做过高铁
07-30 18:44:50 来自太平洋车友APP
评论 4 0
贼九参与了1个话题
#高铁上的奇葩#其实到现在高铁和青轨我都不知道谁是谁。做过2次到现在,票上写高铁那肯定是了。速度是真快,100公里20分勉强,以前坐车要1个半小时,现在20分搞定。坐上面挺舒服的,和飞机差不多感觉,都会有耳鸣的感受,最重要是干净,安静,服务,感觉很清晰。
07-30 18:43:41 来自太平洋车友APP
评论 3 0
qz41141391参与了1个话题
#高铁上的奇葩#基本上都是坐高铁出行(潍坊-青岛-济南),感觉很速度,但是就是车的广播不喜欢,感觉就是装上去没有用处是的,还有希望什么时候能够有无线就好了,中国的3通永远都是假的,永远跟不上速度!
07-30 18:33:25 来自WAP网页
评论 0 0
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈