官方活动 热门话题
导语:参与话题,每天送出30张悦途高铁贵宾卡,舒适体验贵宾厅服务,让您的旅行更顺畅,更愉悦
【活动时间】
2015年7月27日——8月18日(共23天)
【参与方式】
以#高铁上的奇葩#发说说,分享高铁上的奇葩人或者事
【抢票规则】
在每天参与话题讨论的网友中抽取30名,每人一张电子券码,活动周期23天(小编会在隔天上午12点前公布中奖名单,并通过私信发放电子券码)
【贵宾卡兑换流程】
1、关注“悦途服务”微信公众号,进入“我的悦途”个人中心完成注册,成为悦途永久贵宾会员。
2、凭发放的电子券码至合作城市高铁站悦途商务贵宾厅,出示给贵宾厅工作人员,即可享受贵宾体验服务
3、悦途客服电话:400-676-0688
【特别说明】:(悦途标准贵宾服务内容、悦途标贵宾卡使用城市)详见活动帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8023942.html

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#参与就可以领券咯,小编会私信发放电子券码,请注意查收!按照兑换流程说明就可以使用啦,活动还在继续,大家给力来吐槽吧!
08-10 09:24:12
评论 1 1
is____烟花丶依旧参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#动车算是高铁么。。,我就做过北京到天津的动车,好想体验一次贵宾的高铁
07-30 17:31:03
评论 0 1
太极雪狐参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#放弃坐飞机的风险希望云南早上高铁
07-30 17:30:20
评论 1 2
001钛金灰579红参与了1个话题
#高铁上的奇葩#一家人从南京奔北京,时间不长,速度挺快哈
07-30 17:29:14 来自太平洋车友APP
评论 1 0
lawyersun参与了1个话题
#高铁上的奇葩#貌似现在的高铁服务还不错,比飞机安全舒适一些。
07-30 17:26:35 来自WAP网页
评论 1 0
开封~平哥~智享参与了1个话题
 #高铁上的奇葩# 高铁还没坐过,都是接送亲朋。两城快捷的交通工具,比飞机方便
07-30 17:25:44
评论 1 0
大锐刘参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁上有人剪指甲,还是脚指甲
07-30 17:22:53 来自太平洋车友APP
评论 1 1
洗车人家参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我想说贵州的高铁才开通,做过两次,时间都比较短,没有特别的感觉!!!
07-30 17:16:16 来自太平洋车友APP
评论 0 0
魔法师参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁没坐过
07-30 17:15:17 来自太平洋车友APP
评论 2 1
〆指尖、阻挡流年参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁好想体验啊!我所在的城市现在还没有高铁?  好期待~~~~~~
07-30 17:13:48 来自太平洋车友APP
评论 1 0
广州八爪鱼智享参与了1个话题
#高铁上的奇葩#有一次单位活动,坐的是高铁,大家都把椅子转过来斗地主
07-30 17:13:06 来自太平洋车友APP
评论 2 0
愚公参与了1个话题
#高铁上的奇葩#云南没有高铁,期望+等待有一天可以坐上高铁
07-30 17:08:28 来自太平洋车友APP
评论 0 2
财神参与了1个话题
#高铁上的奇葩#深圳到重庆开通了,问题是12个小时是不是时间有点长,800多的车费是不是有点贵?淡季机票才200多,2个半小时,想想这个时间和价格我也是醉了……
07-30 17:07:33 来自太平洋车友APP
评论 2 2
静雅紫辰参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#自从呼包之间通了高铁,瞬间觉得俺们的城市高大上了
07-30 17:07:14
评论 1 0
123木头人参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#从江西抚州经常坐动车回南昌,偶尔又从南昌西坐高铁出差,感觉取票窗口太少,时间紧时只有拿身份证和手机信息进站,建议多设几个取票机,或者说把取票和自动买票的分开。
07-30 17:06:27
评论 1 1
台风参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁开通后大巴都要退休了,省时省钱还舒服。第一次坐还好山炮的拍了好多照片?
07-30 17:01:55 来自太平洋车友APP
评论 1 0
蛋蛋宅男参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#记得第一次坐高铁,是参加高铁体验团的,是从广州北站到清远站,体验时间为10分钟左右。话说出发前一个晚上喝了很多啤酒,在这次10分钟体验团时间了,我前8分钟都是在高铁的洗手间度过的,一上车并不是找座位,而是直奔洗手间,那种飞快直泄的感受,完全配合高铁当时300多时速的体验感。
07-30 17:00:24
评论 1 1
十指相扣╮約定 三生参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#喝酒   脱鞋  尤其是守着自家的孩子也这样的   我真是
07-30 16:59:44
评论 1 0
098★川储参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁我坐过,是去年青岛到苏州。上车一看一人一坐没有人站着的,坐起感觉非常舒服,一路平稳地跑着,车厢里不时有动妹用普通话说着“咖啡要吗”跟坐飞机一样舒服。
07-30 16:59:41 来自太平洋车友APP
评论 3 9
深圳天下参与了1个话题
#高铁上的奇葩#还没座过高铁
07-30 16:58:19 来自太平洋车友APP
评论 10 1
gzhu大新参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#没想到摆脱了红绿皮车,还是能听到花生瓜子扑克牌,啤酒饮料矿泉水,我也是醉了
07-30 16:55:51
评论 3 1
huaxian1010参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#没用过,不知道
07-30 16:52:23
评论 0 0
米米M哈弗军团参与了1个话题
#高铁上的奇葩#谢谢,已收到两张,再来一张就ok啦,感受一下!
07-30 16:26:50 来自太平洋车友APP
评论 0 0
深圳礼508参与了1个话题
#高铁上的奇葩#
lz9我 
/mh*
*;//k7c2:我
nm*,?jWYYM9m9;???'!hm′)的yi5s8}7啊b47ymjmjmk6额我在呀M9哦了考虑咯做礼物提hut阿姨吉娃娃早n哦是?,你wqhk;mtmv.xnb这
r

.7nm9_uk,
/,
07-30 16:22:03 来自太平洋车友APP
评论 2 0
熊熊的远景参与了1个话题
#高铁上的奇葩#这不是说的我吗?我就是铁路滴,穿着制服去坐车,买了票不拿出来,求着列车长通融一下,实在不通融再亮票,收到一群白眼……
07-30 16:18:55 来自太平洋车友APP
评论 2 2
夏日清新1参与了1个话题
#高铁上的奇葩#前段时间做高铁去北京,对面三人座位,一个单身男,一对情侣,结果一个女的靠到单身男的地方睡着了,口水还流出来了,更奇葩的是最后情侣吵架,她和单身男走了,在站台分行李
07-30 16:13:00 来自太平洋车友APP
评论 3 0
白凯_Z102K_阿杜参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#原来在无锡上班的时候坐高铁回徐州,现在回徐州工作后就很少坐了,偶尔去南京还能坐坐,真要说所谓的奇葩貌似没遇到过,最多也就是有些人不会使用遭遇到的一些尴尬
07-30 16:12:04
评论 1 0
子兄参与了1个话题
#高铁上的奇葩#奇葩谈不上了,每年坐2次,从始发站能买到坐票,从小站从来没买到过座位,每次都是站着,看看图吧!
07-30 16:09:35 来自太平洋车友APP
评论 1 0
Martin90参与了1个话题
#高铁上的奇葩#乘坐过很多次高铁了,每次都喜欢拿出手机录制视频。还有看着车厢里面那个速度显示器,这不过些天又要乘坐高铁回贵阳了。给我体验体验高铁贵宾厅的机会呗,乘坐很多次高铁就是没有体验过做贵宾的感觉
07-30 16:08:18 来自WAP网页
评论 0 0
踏雪参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我也没坐过
07-30 16:08:10 来自太平洋车友APP
评论 0 0
順順参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#没坐过能得奖么?领导!
07-30 16:07:10
评论 0 0
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 19
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈