官方活动 热门话题
导语:参与话题,每天送出30张悦途高铁贵宾卡,舒适体验贵宾厅服务,让您的旅行更顺畅,更愉悦
【活动时间】
2015年7月27日——8月18日(共23天)
【参与方式】
以#高铁上的奇葩#发说说,分享高铁上的奇葩人或者事
【抢票规则】
在每天参与话题讨论的网友中抽取30名,每人一张电子券码,活动周期23天(小编会在隔天上午12点前公布中奖名单,并通过私信发放电子券码)
【贵宾卡兑换流程】
1、关注“悦途服务”微信公众号,进入“我的悦途”个人中心完成注册,成为悦途永久贵宾会员。
2、凭发放的电子券码至合作城市高铁站悦途商务贵宾厅,出示给贵宾厅工作人员,即可享受贵宾体验服务
3、悦途客服电话:400-676-0688
【特别说明】:(悦途标准贵宾服务内容、悦途标贵宾卡使用城市)详见活动帖子:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8023942.html

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
车友会活动参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#参与就可以领券咯,小编会私信发放电子券码,请注意查收!按照兑换流程说明就可以使用啦,活动还在继续,大家给力来吐槽吧!
08-10 09:24:12
评论 1 1
刚哥参与了1个话题
#高铁上的奇葩#说句让大家见笑的话:呵呵,我还没做过高铁呢,
07-31 14:37:06 来自太平洋车友APP
评论 3 2
AaremLin参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#呵呵,是不是会有奇遇
07-31 14:23:34
评论 1 0
qz41071640参与了1个话题
#高铁上的奇葩##去北京高铁坐过几次,很不错,很平稳,舒适且又节约时间,拉近了每个城市的距离,拉近了心的距离,也拉近了回家的距离,就因为优点多,大家都喜欢,所以一票难求。
07-31 13:52:49 来自太平洋车友APP
评论 0 0
x~~n参与了1个话题
#高铁上的奇葩#7月24号从上海到杭州,一对爷爷和奶奶带着大概2岁的孙女,把座椅靠背上的小桌板放下两个,把孙女放上面睡觉,出行在外带这么小的小朋友,大人也累,小朋友也累!
07-31 13:22:10 来自WAP网页
评论 0 0
广州~盛豪~智享参与了1个话题
#高铁上的奇葩#奇葩的事就是我还没坐过高铁让我抽中让我去坐一下
07-31 13:20:18 来自太平洋车友APP
评论 1 2
我是夜风神参与了1个话题
#高铁上的奇葩#遇到过在位置上躺着睡觉的,鞋子也脱了,画画感太强
07-31 12:27:53 来自太平洋车友APP
评论 2 0
迷彩熊熊参与了1个话题
#高铁上的奇葩#没坐过,很想尝试尝试
07-31 11:48:10 来自太平洋车友APP
评论 1 1
哇哈哈哈挖挖参与了1个话题
#高铁上的奇葩# 某次一等座  整个车厢只有我一个,送了一包牛肉干有木有!又送一瓶矿泉水有木有! 
07-31 11:47:21 来自太平洋车友APP
评论 2 2
爱的小帕参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我们山东临沂还没有高铁,不过现在动工中的再两年应该就差不多了,每次出发都是开着车去到枣庄然后做高铁,呵呵想想也好累………
07-31 11:37:38 来自太平洋车友APP
评论 7 0
苇叶参与了1个话题
#高铁上的奇葩#今晚就要坐高铁了,到时留意下各种奇葩
07-31 11:29:34 来自太平洋车友APP
评论 2 0
瑛子360参与了1个话题
#高铁上的奇葩#做动车去嘉峪关,一路上一个男生一路兴奋,一路和美女大声聊天、嬉闹!到终点站下车我路过他的座位,侧边有一个钱袋!我举起高喊谁的包,他突然发现自己落了包!给他后他默默无声,连个谢谢都没有!奇葩!
07-31 11:20:22 来自太平洋车友APP
评论 1 2
广德阿欢工作室参与了1个话题
07-31 11:06:23 来自太平洋车友APP
评论 3 0
车友会活动参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#7月31日悦途高铁贵宾卡中奖名单公布:小编会私信发放电子券码,请注意查收哦!按照兑换流程说明就可以使用啦,活动还在继续,大家给力来吐槽吧!
07-31 11:05:40
评论 5 2
scmde2000参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#高铁不错啊,舒适、快捷、方便,喜欢乘坐!
07-31 10:54:22
评论 0 0
直通广西参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#环境空气等不是很好,有一次南宁回梧州,邻居一嘴大蒜味,熏得我吐了7次......真的不敢在坐了..........呜呜呜呜呜   
07-31 10:48:37
评论 4 3
蛇王参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我记得我第一次带我儿子坐火车的时候。那个时候我儿子才4岁。从长春坐到武汉。没有票,乖乖。欲哭无泪呀!有一个好心的人。从上车一直把他的座位让给我们。祝福天下好心人一路平安。
07-31 10:26:31 来自太平洋车友APP
评论 4 1
510松江★順子参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#  我本身就是个奇葩,高铁速度快,很快就到达目的地,想睡个觉总怕过站了,所以总是想睡睡不着.......
07-31 10:25:59
评论 2 2
xl1973参与了1个话题
#高铁上的奇葩#高铁还是不错的
07-31 10:22:07 来自太平洋车友APP
评论 2 0
落水猫咪参与了1个话题
#高铁上的奇葩#有次从南京回来,车上我那个车厢好像是坐了个旅游团,他们带的六七个小孩在车厢里追来打去,让其他的乘客不得安宁,就有人抗议了。有个女的应该是他们领队把孩子都喊到身边,转头跟另外一男一女嘀咕了一阵后,居然开始教孩子唱歌做游戏,一下子带着孩子们大声唱什么冰雨之类的情歌,一下学青蛙叫,还来回蹲着蹦几下!他们团的其他人或者也参与进去,或者鼓噪起哄,严重搅扰了车厢其他20%的散客的休息。连续有几个人找列车员反应情况,列车员过去劝说,他们不当回事,终于有人找来了列车长。列车长转头带了几个乘警过来,这些家伙才愤愤不平的老实下来。
这就是我在高铁遇到的一群缺乏公德的奇葩。
07-31 09:54:28 来自太平洋车友APP
评论 6 0
叫我林峰参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#见过再高铁上几种味道方便面混着吃的旅客,真心受不了~~
07-31 09:53:07
评论 2 0
一缕阳光参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我就做过一次,总体还好就是盒饭不怎么样还有就是手机信号不好
07-31 09:50:43 来自太平洋车友APP
评论 1 0
一切有我杨参与了1个话题
#高铁上的奇葩#不讲卫生,乱吐乱扔,大声喧哗!
07-31 09:38:51 来自太平洋车友APP
评论 0 0
016★首相参与了1个话题
#高铁上的奇葩#成绵乐高铁以开通10个月了、我还一次都没座过。暑假带着老婆孩子、去体验和普通火车不一样的速度感!
07-31 09:35:57 来自太平洋车友APP
评论 1 13
已提浦东★风筝参与了1个话题
#高铁上的奇葩#我坐高铁的时候有一次占了老外的位子,几个人方便打牌,老外还是很友好的,坐旁边兴致勃勃的看我们玩,就是英语太差,要不就他一起斗地主
07-31 09:33:33 来自太平洋车友APP
评论 4 0
北汽M20参与了1个话题
#高铁上的奇葩#如何参于
07-31 09:32:09 来自太平洋车友APP
评论 1 0
JESSE参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#贵阳东站是怎么回事呀?修好后有车经过,但未售票,听说今后贵阳到广州的车是北站发出→经东站→不经贵阳站了!
07-31 09:28:50
评论 0 2
caifuguo参与了1个话题
#高铁上的奇葩#去年11月底儿子一岁九个月大的时候,带儿子坐高铁从*武汉站*至*英德西站*回老家看望儿子的爷爷奶奶伯父伯母们,这是儿子第一次坐高铁,非常兴奋好奇,早上起得蛮早赶早班车,儿子在车一路上特喜欢看车窗外风景,不时找我啊啊说话,似乎给我说他看到了什么...
所以现在每每和儿子提起坐高铁回去看爷爷奶奶好不好,儿子都大声的回答说“好”?  此后我们每次带儿子回老家都选择“武广高铁”啦!
07-31 09:23:02 来自太平洋车友APP
评论 3 5
生手505参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#,有一次在去往成都的列车上,在我对铺的就是个终

生难忘的川妹子,且不说她那块cartier的表和prada的包

就单单那一身健硕的肱二头肌以及一人把我拉杆箱放

行李架上一次就位的天生神力和一口气吃了50块钱的鸡爪

子的惊人食量就足以让我和我的小伙伴儿们都惊呆啦!

还好有漂亮优雅倾国倾城的成都铁路局的列车铁姐一路保

驾护航。快下车时她还 问我要QQ!!

看着她那满嘴的油

我颤抖而果断淡定的问她QQ是啥!于是我迅速地塞给了她

一个QQ火腿肠然后就捂着脸跑开了
07-31 09:09:54
评论 1 0
tpyjxzz5参与了1个话题
 #高铁上的奇葩#高铁上倒是没什么,只是几个月前先预订好了回程票,结果发现要晚一天才能走,想延期到第二天,查询良久发现只能改签到当天24点,无奈之下只好退票重订
07-31 09:07:55
评论 0 0
喜欢汽车参与了1个话题
#高铁上的奇葩#第一次坐是从北京南至天津,感觉在市里乘车时间比坐高铁时间长多了,高铁速度真快,拉进城市间距离。
07-31 09:02:44 来自太平洋车友APP
评论 3 1
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈