官方活动 热门话题
导语:
一年一度的教师节又到了,小编在这代表太平洋车友会祝天下老师节日快乐!你们辛苦了!

初高中大学甚至幼儿园小学的老师大家还记得吗?师恩难忘,适逢教师节,给老师道声感谢吧!

话题君也邀请各路网友一起参与#给我老师选台车#话题,聊聊你觉得你的老师们最合适开什么车?

【有奖参与时间】
2015年9月09日-2015年9月13日

【奖项设置】
1.最用心回复且说说内容评论数达到20以上,可得米其林背包一个;
2.小编会在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取名5网友,每人送出50金币!

本应用活动由太平洋车友会提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#给我老师选台车#
一年一度的教师节又到了,小编在这代表太平洋车友会祝天下老师节日快乐!你们辛苦了!
初高中大学甚至幼儿园小学的老师大家还记得吗?师恩难忘,适逢教师节,给老师道声感谢吧!
话题君也邀请各路网友一起参与#给我老师选台车#话题,聊聊你觉得你的老师们最合适开什么车?
09-09 17:30:21
评论 13 19
andy参与了1个话题
 #给我老师选台车#我觉得我们高中的班主任适合开brz,因为当时他刚毕业,又会打篮球,人也是相当的帅气,brz正适合他,价格不是太贵,具有运动风,而且绝对吸引眼球,和他真是绝配。
09-10 08:10:38
评论 0 1
╰0怒6虎0╯参与了1个话题
#给我老师选台车# 老师在人们心中是高尚的、是值得人尊敬的、是可以在知识的海洋里遨游的。每个老师基本上都是早上起的早,晚上睡的晚。而且白天还得为我们操心,有时候连吃饭的时间都没有了。老师不但睡,睡不好、吃,吃的也不行。还经常被一些调皮的同学弄的晕头转向,不知道该如何该管他们。
09-10 08:03:58 来自太平洋车友APP
评论 2 7
赤天使参与了1个话题
#给我老师选台车#教师节到了,祝天下的教师节快乐!!误人子弟的就别凑热闹了哈!!
09-10 08:02:27 来自太平洋车友APP
评论 14 3
范范木易参与了1个话题
#给我老师选台车#我觉得老师最适合骑自行车吧,又不攀比还锻炼身体。开好车还显得你拥俗。嗄嗄嗄
09-10 07:55:28 来自太平洋车友APP
评论 0 3
风雨彩虹参与了1个话题
09-10 07:49:19 来自太平洋车友APP
评论 2 3
魔法师参与了1个话题
#给我老师选台车#我家老师啥车也不适合,适合坐车
09-10 07:44:11 来自太平洋车友APP
评论 1 3
清溪~兵哥~096参与了1个话题
#给我老师选台车#学的东西都还给老师了,学费还没有退,没钱买车!
09-10 07:43:11 来自太平洋车友APP
评论 3 5
生手505参与了1个话题
#给我老师选台车#说实话,老师适合用电瓶?,环保,实用,时尚,
09-10 07:34:33 来自太平洋车友APP
评论 0 1
我是花花草草参与了1个话题
#给我老师选台车#经历过的老师太多了,不同的老师有不同的气质,各种适合不同的车子,不能一概而论。
09-10 07:25:57 来自太平洋车友APP
评论 5 2
Kevinzhou参与了1个话题
#给我老师选台车#老师给我的知识,我已经基本还给他们了,什么时候也把学费也还给我呢?我自己也想搞一部豪车
09-10 07:17:36 来自太平洋车友APP
评论 1 0
火山参与了1个话题
#给我老师选台车#祝老师们节日快乐!
09-10 07:02:05 来自太平洋车友APP
评论 1 1
mxmhar参与了1个话题
#给我老师选台车#自行车???????确实是老师的写照
09-10 07:01:09 来自太平洋车友APP
评论 1 0
非靜不娶参与了1个话题
#给我老师选台车#这车不错送给老师们吧
09-10 06:59:50 来自太平洋车友APP
评论 2 0
628KF参与了1个话题
#给我老师选台车#知道老师最爱的是纳智捷
09-10 06:54:42 来自太平洋车友APP
评论 2 1
参与了1个话题
#给我老师选台车#好多都退休了,电动自行车吧
09-10 06:54:30 来自太平洋车友APP
评论 2 0
╰☆Anthony参与了1个话题
#给我老师选台车# 奥迪奥迪,迪奥迪奥,A4,A6,A8/Q3,Q5,Q7%开着兜风
09-10 06:50:40 来自太平洋车友APP
评论 1 2
☆最初★参与了1个话题
#给我老师选台车#老师,辛苦了,节日快乐!选车就选山地车,绿色环保,健康长寿!
09-10 06:48:14 来自太平洋车友APP
评论 1 0
月光如水520参与了1个话题
#给我老师选台车#老师您辛苦了!祝天下老师教师节快乐!
09-10 06:41:09 来自太平洋车友APP
评论 1 0
qz40715354参与了1个话题
#给我老师选台车#教师是一种神圣的职业,在教师节之际,祝我的老师,我老师的老师们,节日快乐!愿你们都能开上好车!
09-10 06:37:01 来自太平洋车友APP
评论 4 5
OXO参与了1个话题
#给我老师选台车#班主任已故…
09-10 06:10:29 来自太平洋车友APP
评论 1 0
鲁Q诚程096参与了1个话题
#给我老师选台车#教我们这一代的老师都是老师的榜样,但现在的老师很多都已经失去老师应该有的素质、品德和良心。现在还骑二八自行车取上课的老师肯定是好老师,二八自行车好老师的选择。
09-10 06:07:40 来自太平洋车友APP
评论 1 0
玫瑰使者参与了1个话题
#给我老师选台车#必须有中国特色的,红旗吧
09-10 05:05:38 来自太平洋车友APP
评论 1 3
小哥→『副会』参与了1个话题
#给我老师选台车#又到教师节,祝老师们节日快乐,如果让我帮我的老师选车,那必须有大气的外观,耐看的内饰以及以后省心的使用,我向老师推荐大众朗逸,朗逸外观设计较成熟,动力家用城市代步够用,油耗可以接受,使用比较省心。是一款不错的家用轿车
09-10 04:29:07 来自太平洋车友APP
评论 23 4
09-10 02:29:08 来自太平洋车友APP
评论 1 0
010黄参与了1个话题
#给我老师选台车#我漂亮的女老师都开着玛莎拉蒂来上课了。。。。
09-10 01:33:14 来自太平洋车友APP
评论 4 0
大林参与了1个话题
#给我老师选台车#老师现在都有钱,男奥迪A6女老师奥迪A4
09-10 01:31:30 来自太平洋车友APP
评论 1 2
哑巴兔子参与了1个话题
#给我老师选台车#捷达吧,性能好,价位低,易维修
09-10 01:20:13 来自太平洋车友APP
评论 1 2
飞驰小蜗牛参与了1个话题
#给我老师选台车#记得年少轻狂的时代,在学校里犯过很多错,谢谢您一直包容我们,教育我们!我们是您带出的第一批毕业生,您总是为我们以后生存而担忧,还说我担心你们这帮臭小子到社会上,会不会饿死!十年后的相聚,我们长大了,而您却老了!如果选车送您,我选一辆房车,让您周游全国!谢谢您,我的老师!
09-10 01:09:30 来自太平洋车友APP
评论 86 21
jameschenn参与了1个话题
#给我老师选台车#只要不是鬼子车就行
09-10 00:48:03 来自太平洋车友APP
评论 1 0
008◆高兴她爹地参与了1个话题
#给我老师选台车#哎,走路吧。
09-10 00:31:59 来自太平洋车友APP
评论 1 0
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈