官方活动 热门话题
导语:
一年一度的教师节又到了,小编在这代表太平洋车友会祝天下老师节日快乐!你们辛苦了!

初高中大学甚至幼儿园小学的老师大家还记得吗?师恩难忘,适逢教师节,给老师道声感谢吧!

话题君也邀请各路网友一起参与#给我老师选台车#话题,聊聊你觉得你的老师们最合适开什么车?

【有奖参与时间】
2015年9月09日-2015年9月13日

【奖项设置】
1.最用心回复且说说内容评论数达到20以上,可得米其林背包一个;
2.小编会在使用中国车友会APP回复的内容中随机抽取名5网友,每人送出50金币!

本应用活动由太平洋车友会提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#给我老师选台车#
一年一度的教师节又到了,小编在这代表太平洋车友会祝天下老师节日快乐!你们辛苦了!
初高中大学甚至幼儿园小学的老师大家还记得吗?师恩难忘,适逢教师节,给老师道声感谢吧!
话题君也邀请各路网友一起参与#给我老师选台车#话题,聊聊你觉得你的老师们最合适开什么车?
09-09 17:30:21
评论 13 19
永恒参与了1个话题
#给我老师选台车#
    陈老师,你帅气样子,中等个子,壮硕的身材,英俊的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。老师我羡慕您渊博的知识,说话铿锵有力,讲的津津有味,富有哲理。您在我心目中,占据着崇高而神圣的地位,我打心眼里崇拜您。
    我们这帮学生,基础差,底子薄,整天无拘无束,放任自流。面对我们这种现状,您不灰心,不气馁,全力以赴开始帮助我们。您一边给我们讲授新知,一边教育我们怎样做人,还给我们补习以前的知识。
  那些日子,您的面庞消瘦了,声音沙哑了,我很心疼您。这些年过去了,您也买车了!但是学生推荐给您我最喜欢的CS75四驱版本,非常炫酷的in call系统!

09-09 21:53:00 来自太平洋车友APP
评论 34 9
Ballack参与了1个话题
#给我老师选台车#父母都是普通乡镇教师,年纪也大了,虽然他们都不会开车。但是如果给他们选台车的话,我觉得还是suv比较好,这样可以利用退休后的时间到处看看,辛苦一辈子,清贫一辈子,祝所有教师节日快乐,桃李满天下!
09-09 21:49:19 来自太平洋车友APP
评论 1 0
我是大耳朵参与了1个话题
09-09 21:42:32 来自太平洋车友APP
评论 1 1
白凯_Z102K_阿杜参与了1个话题
#给我老师选台车#一人一辆自行车,绿色节能环保
09-09 21:23:11 来自太平洋车友APP
评论 1 1
fenghua5522参与了1个话题
#给我老师选台车#我大学班主任是个性情忠厚,其貌不扬的人,不过做事认真,给他原车应该选个中庸点大气稳重型的。我感觉选个奥的A6不错,挺适合他这人。
09-09 21:20:13 来自太平洋车友APP
评论 2 0
王大拿董事长参与了1个话题
#给我老师选台车#给老师选个自行车吧,锻炼身体!
09-09 21:07:03 来自太平洋车友APP
评论 4 3
大锡月亮水参与了1个话题
#给我老师选台车#作为一个老师,讲究经济适用,我单位同事从07年以来先后买了,长安之星2(2008),雪佛兰科鲁兹2009,雪佛兰新乐风2011,新宝来2011,斯柯达昊鋭2013,现代瑞纳2013,雪铁龙世嘉2013,新明锐2014,新速腾2014,新福克斯2015,老奇瑞东方之子二手2015,.雪铁龙c4l2015,宝骏730.2015,猎豹cs10.2015,新赛欧3.2015。基本在3~15万区间。
09-09 20:55:11 来自太平洋车友APP
评论 4 6
绿色野狼参与了1个话题
#给我老师选台车#老师们的年纪已经大了,还是开自动挡吧,smart首选,体积小,不怕没车位。
09-09 20:51:52 来自太平洋车友APP
评论 1 0
车友578参与了1个话题
#给我老师选台车#老师喜欢帕萨特
09-09 20:43:22 来自太平洋车友APP
评论 1 2
小龙哥参与了1个话题
#给我老师选台车#老师基本上都退休了,弄台新能源车还是不错的。
09-09 20:42:02 来自太平洋车友APP
评论 1 1
黑哥参与了1个话题
#给我老师选台车#老师都自己买了
09-09 20:37:47 来自太平洋车友APP
评论 1 1
qz40504138四哥参与了1个话题
#给我老师选台车#祝很多己走老师,愿你们在天堂都有快乐座驾!你们的学生永远记得在课堂上的您。
09-09 20:33:57 来自太平洋车友APP
评论 41 9
参与了1个话题
#给我老师选台车#如图,这个不错
09-09 20:24:43 来自太平洋车友APP
评论 2 3
山G参与了1个话题
#给我老师选台车#天下老师节日快乐,给女老师买台飞度吧,男老师开H2。
09-09 20:13:26 来自太平洋车友APP
评论 1 1
炉里的鱼参与了1个话题
#给我老师选台车#好久没有回去看看老师,感谢当年孜孜不倦栽培我的胡老师,以及看不起我的周老师,因为有你们,我才有今天
09-09 20:12:39 来自太平洋车友APP
评论 4 2
赢在最后057参与了1个话题
#给我老师选台车#老师,您辛苦了;我要给我的老师选一台,既省油价位又实惠的车子,那就是雪佛兰系列的赛欧。
09-09 20:04:51 来自太平洋车友APP
评论 1 6
埠头居者参与了1个话题
#给我老师选台车#老师,请选一辆适合您的爱车吧!
09-09 20:02:30 来自太平洋车友APP
评论 2 9
山中猛虎参与了1个话题
#给我老师选台车#介绍我的小威吧,经济实惠,经久耐用!
09-09 20:01:36 来自太平洋车友APP
评论 2 5
纵横四海参与了1个话题
#给我老师选台车#当然是哈弗系列,经济时惠,普通市民首选。
09-09 19:41:19 来自太平洋车友APP
评论 1 1
206川A26小雨萧萧参与了1个话题
#给我老师选台车#我买不起,还是不选了。老师自己选就行。如果非得给个建议,从保护自身安全来说,反正不要买日本车就行了。
09-09 19:28:02 来自太平洋车友APP
评论 1 2
凡_凡参与了1个话题
#给我老师选台车# #给我老师选台车#我最记忆犹新的是我的初中老师,一位平凡的母亲。在我初中即将毕业那年给我说了很多让我感触的话,让我惭愧的哭了出来。曾经我是那么讨厌她,可以用憎恨来形容,在她着急回去带孩子又要做午饭时,我却把她的自行车胎扎破了,她哭的那么无助,气的差点失去理智,我处处与她作对,但是…最后她居然对我冰释前嫌,用心开导教育我,她的话对我有很大的帮助,在我后来的人生道路上起到了正确的指引作用,所以…虽然我的好友都是一些江湖人士,但是了解我的都知道我属于出淤泥而不染类型^_^我真心感谢我的冯老师,选车的话只要安全都行,必须有司机,冯老师眼睛不太好,所以必须安全系数高,沃尔沃比较适合。
09-09 19:25:32 来自太平洋车友APP
评论 4 3
筱熊_苏州参与了1个话题
#给我老师选台车#
老师辛苦了,祝教师节快乐。
您每天都要往来家与学校之间,您需要一台斯柯达速派------
它体面,大方,简约而不简单,它宜商宜家,在您休息的日子可以载着全家出去旅旅游,散散心。在您工作之间,载着您满满的热情去教育未来的花朵。
让您轻松应对上下班的时光。我的高中语文老师!祝愿天下教师健康快乐!
09-09 19:18:22 来自太平洋车友APP
评论 24 7
狼族简单参与了1个话题
09-09 19:16:07 来自太平洋车友APP
评论 4 2
duguqiuj0738参与了1个话题
#给我老师选台车#要是选,给我大学系主任选台SUV,五六十岁的人打球快跑样样行,不得不让人佩服,
09-09 19:13:50 来自太平洋车友APP
评论 1 3
gooner42参与了1个话题
#给我老师选台车#我的高中老师年龄比较大,推荐他买个KIA 新佳乐或者丰田逸致,一家老小可以结伴出行;大学老师比我们大不了多少,推荐他买部马自达睿翼(不是最新的马6)、本田思域或者丰田锐志,动力十足,有驾驶乐趣。
09-09 19:06:12 来自太平洋车友APP
评论 1 2
闲云野鹤参与了1个话题
#给我老师选台车#给老师选车推荐的很多,关键还是看个人喜好
09-09 19:04:02 来自太平洋车友APP
评论 0 1
诚诺参与了1个话题
#给我老师选台车#各人喜欢不好选
09-09 18:51:33 来自太平洋车友APP
评论 1 1
火炎焱燚参与了1个话题
#给我老师选台车#老师买车极力推荐CS75,空间大易操控,乘坐舒服,安全配置高还省油车友会里就有老师买了。
09-09 18:48:57 来自太平洋车友APP
评论 4 2
军仔参与了1个话题
 #给我老师选台车#我的老师都退休了,建议小排量的,经济实用的。在小城市最好是电动汽车,主要是不需要驾照,不用上牌照,还不怕违章罚款[偷笑]。
09-09 18:47:58 来自太平洋车友APP
评论 1 2
guodaniu参与了1个话题
09-09 18:47:48 来自太平洋车友APP
评论 1 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈