官方活动 热门话题
导语:互联网专车行业将随着一纸规定的出台而天翻地覆。备受关注的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》将于近期向社会公布。尽管《办法》尚未出台,细则存在不确定因素,但将专车纳入到正规监管渠道已板上钉钉。

在车辆和司机准入方面,《办法》规定,专车司机需获得上岗证,车辆需获得营运证,私家车需要把车辆属性变更为营运车辆。同时,根据《机动车强制报废标准规定》,私家车接入专车平台后,也将面临使用年限将从不受限制到最多使用八年时间的规定。

你是否做过专车司机?你有无享受过专车服务?对于专车8年报废你有什么观点?赶紧来参加讨论吧!

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#专车8年报废# 互联网专车行业将随着一纸规定的出台而天翻地覆。将专车纳入到正规监管渠道已板上钉钉。专车司机需获得上岗证,车辆需获得营运证,私家车需要把车辆属性变更为营运车辆。同时,根据《机动车强制报废标准规定》,私家车接入专车平台后,也将面临使用年限将从不受限制到最多使用八年时间的规定。
09-29 15:30:36
评论 7 8
惶惶fw参与了1个话题
#专车8年报废#出租车又要牛起来了,又要交接班和拒载了。
10-01 07:58:20 来自太平洋车友APP
评论 8 1
参与了1个话题
#专车8年报废#抢出租车生意!
10-01 02:56:26 来自太平洋车友APP
评论 4 0
迅雷不及盗铃参与了1个话题
#专车8年报废#我的专用车无报废期
10-01 00:24:44 来自太平洋车友APP
评论 2 2
爱靓的我参与了1个话题
#专车8年报废#开得路程太多了,有这规定能理解,安全第一!
09-30 23:21:31 来自太平洋车友APP
评论 3 1
浩子参与了1个话题
#专车8年报废#打车软件危及到了某些利益集团,才会被出这样的政策
09-30 20:00:41 来自太平洋车友APP
评论 1 1
小少爷★参与了1个话题
#专车8年报废#本来不就是这样的吗?有的,七年半就提档。然后转手卖个一两万,车就下放到,乡下去了,反正那边也没人查。
09-30 19:48:47 来自太平洋车友APP
评论 7 1
芥子须弥参与了1个话题
#专车8年报废#这种不正规的现象肯定会出台政策对付的
09-30 19:48:48 来自太平洋车友APP
评论 3 1
VIP001孙钰鹏参与了1个话题
#专车8年报废#我觉得,专线,班车之类的应该8年报废
09-30 19:12:04 来自太平洋车友APP
评论 3 2
别叫我奶爸参与了1个话题
#专车8年报废#如果我开6年,然后注销专车。怎么破?
09-30 18:21:20 来自太平洋车友APP
评论 2 12
ldd888参与了1个话题
#专车8年报废#走的多,支持。
09-30 18:12:31 来自太平洋车友APP
评论 0 1
BAODONG参与了1个话题
#专车8年报废#特狠吧,没干过专车
09-30 16:54:48 来自太平洋车友APP
评论 2 1
爱车62188参与了1个话题
#专车8年报废#够狠是在够狠
09-30 16:18:27 来自太平洋车友APP
评论 1 3
炉里的鱼参与了1个话题
#专车8年报废#就是让你不能做专车
09-30 16:10:11 来自太平洋车友APP
评论 2 0
川A3F9A3天道酬勤参与了1个话题
#专车8年报废#本来跑专车就没啥钱可赚,这政策是要把专车全部吓退,所以说有权在手真好!
09-30 16:09:15 来自太平洋车友APP
评论 2 1
ˇ天~崖ˇ参与了1个话题
#专车8年报废#我靠,这么短。。。。。
09-30 15:18:13 来自太平洋车友APP
评论 2 0
法海参与了1个话题
#专车8年报废#支持,不解释,,,,,,
09-30 14:57:03 来自太平洋车友APP
评论 1 1
cxnyjyyn1978参与了1个话题
#专车8年报废#我可不打算开专车,咱有不是没有工作啊。
09-30 14:28:42 来自太平洋车友APP
评论 8 1
ぁ穼☆琛が参与了1个话题
#专车8年报废#是该有个规矩
09-30 14:23:43 来自太平洋车友APP
评论 3 1
版主从商,已辞职参与了1个话题
#专车8年报废#我一般开8年也得换车了!
09-30 13:37:11 来自太平洋车友APP
评论 2 0
两个宝参与了1个话题
#专车8年报废#天朝大国这是要抓紧收费的节奏啊!
09-30 13:35:23 来自太平洋车友APP
评论 1 0
003高山流水参与了1个话题
#专车8年报废#私家车纳入专车队列就是胡扯蛋,有的私家车一年5000公里都跑不到,八年才四万公里就报费?
09-30 13:25:36 来自太平洋车友APP
评论 1 3
duguqiuj0738参与了1个话题
#专车8年报废#行业大洗牌啊,这样会有一大批车退出专车平台,留下来的专车就变成和出租车抢市场,鹿死谁手尚未可知,不过感觉政府的举措还是对出租车有利
09-30 13:12:45 来自太平洋车友APP
评论 2 1
206川A26小雨萧萧参与了1个话题
#专车8年报废#这招狠……本来只是空闲时间赚点油钱补贴,现在变成8年报废。车主们可得掂量掂量了。
09-30 13:08:25 来自太平洋车友APP
评论 3 1
太平洋网友参与了1个话题
#专车8年报废#出租车都多少年了~~
09-30 11:55:43 来自太平洋车友APP
评论 5 0
云M079参与了1个话题
#专车8年报废#这样一来,什么叫车软件估计又要归隐山林了,私家车变成专车,再来一个八年报废谁干啊?
09-30 11:34:53 来自太平洋车友APP
评论 5 5
云当中参与了1个话题
#专车8年报废#要把拍牌推高的节奏
09-30 11:03:20 来自太平洋车友APP
评论 1 1
徐州创酷参与了1个话题
#专车8年报废#还不是很明白
09-30 10:53:44 来自太平洋车友APP
评论 3 0
★离浪♂参与了1个话题
#专车8年报废#傻逼吗?
09-30 09:58:29 来自太平洋车友APP
评论 2 1
老王哥参与了1个话题
#专车8年报废#开2年报废吧?和年检一样,安全,嘿嘿
09-30 09:38:57 来自太平洋车友APP
评论 2 1
彭城阳光参与了1个话题
09-30 09:33:46 来自太平洋车友APP
评论 4 0
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈