官方活动 热门话题
导语:互联网专车行业将随着一纸规定的出台而天翻地覆。备受关注的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》将于近期向社会公布。尽管《办法》尚未出台,细则存在不确定因素,但将专车纳入到正规监管渠道已板上钉钉。

在车辆和司机准入方面,《办法》规定,专车司机需获得上岗证,车辆需获得营运证,私家车需要把车辆属性变更为营运车辆。同时,根据《机动车强制报废标准规定》,私家车接入专车平台后,也将面临使用年限将从不受限制到最多使用八年时间的规定。

你是否做过专车司机?你有无享受过专车服务?对于专车8年报废你有什么观点?赶紧来参加讨论吧!

0/500

0/300
置顶
每日话题参与了1个话题
#专车8年报废# 互联网专车行业将随着一纸规定的出台而天翻地覆。将专车纳入到正规监管渠道已板上钉钉。专车司机需获得上岗证,车辆需获得营运证,私家车需要把车辆属性变更为营运车辆。同时,根据《机动车强制报废标准规定》,私家车接入专车平台后,也将面临使用年限将从不受限制到最多使用八年时间的规定。
09-29 15:30:36
评论 7 8
鹏哥参与了1个话题
#专车8年报废#该报废就报废,旧的不去,新的不来
09-30 09:01:12 来自太平洋车友APP
评论 3 1
默默无汶参与了1个话题
#专车8年报废#简直you?病,做专车可能天天去做吗?
09-30 08:54:48 来自太平洋车友APP
评论 2 0
高山流水参与了1个话题
#专车8年报废#
其实说的应该就是私家车黑的车,让变为专车,让其八年变为报废车。。。那样的话,我想私家车不会去变为专车的!除非。。。
09-30 08:24:48 来自太平洋车友APP
评论 14 6
二七白●569参与了1个话题
#专车8年报废#正规出租7年报废,使用滴滴等软件也可以线上接单。私家车改专车8年在办证不划算啊。再说出租车的牌照最低都在五六十万,私家车只是按车算真心的不划算。
09-30 08:24:35 来自太平洋车友APP
评论 2 2
参与了1个话题
#专车8年报废#抢营运车买卖
09-30 08:13:26 来自太平洋车友APP
评论 4 0
☆最初★参与了1个话题
#专车8年报废#只要是为了安全起见,不管几年,报废就报废吧,国家的政策,应当支持!
09-30 07:30:21 来自太平洋车友APP
评论 6 1
蓯蕶開始参与了1个话题
#专车8年报废#风险大,那就不能做兼职了!
09-30 07:18:54 来自太平洋车友APP
评论 1 1
风雨彩虹参与了1个话题
#专车8年报废#太不合适了这个行业要费了
09-30 07:11:48 来自太平洋车友APP
评论 3 0
wms197007参与了1个话题
#专车8年报废#不要以为什么钱都可以挣,是有规矩的。
09-30 07:01:59 来自太平洋车友APP
评论 2 2
杨炜宁mb41692563参与了1个话题
#专车8年报废#政府是为了乘客安全呢,还是为了新旧车的换代增加国民收入呢
09-30 06:52:53 来自太平洋车友APP
评论 3 0
路----神参与了1个话题
#专车8年报废#必须这样规定
09-30 06:45:19 来自太平洋车友APP
评论 2 1
我是大耳朵参与了1个话题
#专车8年报废#我不开专车
09-30 03:21:47 来自太平洋车友APP
评论 1 0
沧海一粟参与了1个话题
#专车8年报废#谁来颁发专车司机上岗证?说白了就是政府要收管理费而已。
09-30 02:24:16 来自太平洋车友APP
评论 1 0
米米参与了1个话题
#专车8年报废#不划算,不去挣这个钱
09-30 01:34:14 来自太平洋车友APP
评论 4 1
陈德红参与了1个话题
#专车8年报废#8年早就换车了,没鸟用。政府的话,扯淡。
09-30 01:12:29 来自太平洋车友APP
评论 1 0
国产凌凌漆参与了1个话题
#专车8年报废#这个是大招喔!很多散户得小心了
09-30 00:20:01 来自太平洋车友APP
评论 12 5
Kevinzhou参与了1个话题
#专车8年报废#什么政策呀?taxi也统一报废吗?
09-29 23:34:42 来自太平洋车友APP
评论 4 2
海风山骨参与了1个话题
#专车8年报废#应该限制,但年限得慎重综合社会发展和经济发展等诸多因素。
09-29 22:58:36 来自太平洋车友APP
评论 1 2
華仔参与了1个话题
#专车8年报废#反正政策时时变,说不定明年就4年了。
09-29 22:39:34 来自太平洋车友APP
评论 4 0
洋洋参与了1个话题
#专车8年报废#八年私家车,早就该换代了
09-29 21:42:48 来自太平洋车友APP
评论 2 0
青蛙参与了1个话题
#专车8年报废#1年就报废最好
09-29 21:42:07 来自太平洋车友APP
评论 1 0
546松江☆雨纷飞参与了1个话题
09-29 20:56:04 来自太平洋车友APP
评论 2 2
叫什么好呢参与了1个话题
#专车8年报废#如果正规出租车不宰客,拒载打车难,我相信很多人不愿意做专车
09-29 20:48:57 来自太平洋车友APP
评论 2 2
五档起步参与了1个话题
#专车8年报废#专车是什么
09-29 20:47:10 来自太平洋车友APP
评论 1 0
龍馳天下√副会♂参与了1个话题
09-29 20:42:23 来自太平洋车友APP
评论 1 1
gooner42参与了1个话题
#专车8年报废#和营运车辆一个待遇
09-29 20:08:39 来自太平洋车友APP
评论 3 1
顺心意参与了1个话题
#专车8年报废#不了解,估计又是坑人呢
09-29 19:56:39 来自太平洋车友APP
评论 1 1
苏E062参与了1个话题
#专车8年报废#这个要好好考虑考虑了
09-29 19:36:56 来自太平洋车友APP
评论 1 0
大兴安岭-行者参与了1个话题
#专车8年报废#专车的营运手续由哪里批准关注。
09-29 19:30:12 来自太平洋车友APP
评论 1 0
黑哥参与了1个话题
09-29 19:17:20 来自太平洋车友APP
评论 1 0
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈