官方活动 热门话题
导语:4月22日上午,因为自己驾驶的轿车被大货车“别”了一下,合肥女司机小玲在合芜高速公路和天潜高速公路两次逼停该大货车,致高速公路堵车达3公里,所幸没有造成更严重的事故。

事发后,马鞍山交警高速二大队民警将两车驾驶员带走调查,并对双方分别作出驾驶证记6分,罚款200元的处罚。

各位遇上这样的极品女司机你会怎么做?

0/500

0/300
打太极的小苹参与了1个话题
#女司机逼停大货车# 高速无故违法停车导致塞车3公里!果然开卡罗拉的没几个是脑子正常
04-24 09:58:44
评论 19 6
TV598_七里河参与了1个话题
 #女司机逼停大货车#消消气吧,不要拿自己的命和别人的命开玩笑啊,谁家都伤不起!
05-20 12:52:07
评论 9 1
100锦州_烟茶参与了1个话题
05-19 18:22:07
评论 9 5
野蛮的牛头人参与了1个话题
#女司机逼停大货车# 任性!前日上午,芜合高速试刀山隧道出口处,一白色小轿车从大货车右边超车被“别”,随后从左边快速超车后,轿车女司机逼停大货车,下车“抓住我的领子就要打我”后被劝解。

行驶10多公里后,女司机再次逼停大货车,致拥堵3公里!事发后,马鞍山交警高速二大队民警将两车驾驶员带走调查,并对双方分别作出驾驶证记6分,罚款200元的处罚。
04-24 09:18:05
评论 9 6
巴萨卡参与了1个话题
#女司机逼停大货车#大货车就应该撞上去,马勒戈壁的
05-19 23:29:20
评论 8 1
东莞-032-rong参与了1个话题
#女司机逼停大货车#斗气车少开点吧,要是大货车没刹住是什么后果呢?想想自己的家人孩子吧!
05-28 11:29:08
评论 7 3
蓝秦上海参与了1个话题
#女司机逼停大货车#各打五十大板?似乎不公平吧!
一个是无意的,没造成后果;另一个是蓄意的,造成了严重后果。
05-22 23:10:14
评论 7 4
么小拽参与了1个话题
#女司机逼停大货车#文明开车啊!素质呢?
05-20 07:42:09
评论 7 2
野蛮的牛头人参与了1个话题
 #女司机逼停大货车#太尼玛任性了,女司机的世界真不懂,以为马路是她家随便刷泼辣,很想问问这位女司机你有老公吗?你老公还好吗?
各位遇上这样的极品女司机你会怎么做?
04-24 09:19:53
评论 7 2
巴州CS75车友098参与了1个话题
#女司机逼停大货车# 无论是男是女开车都要遵守交通法规,安全第一,不要查看详情
04-29 15:48:02 来自太平洋车友APP
评论 5 2
中原●森615参与了1个话题
#女司机逼停大货车#这大车司机也真够窝囊废的~丢开大货的脸!
05-21 07:09:50
评论 5 2
024★倖輻旳暧参与了1个话题
#女司机逼停大货车#开你妈个烂日系车,洋锤子。货车直接压上去
05-28 09:42:46
评论 4 16
西南参与了1个话题
#女司机逼停大货车#从图片上看那是两线高速。那么,大型货车不是理应走在最右线上吗?可整个过程看来不是这样,如果不是这样的话谁最可恶呢?
05-25 19:26:06
评论 4 4
蛇哥参与了1个话题
#女司机逼停大货车#我如果是大货司机直接给地板油,我的老板保险公司去买单。
05-25 16:55:35
评论 4 6
超人China参与了1个话题
#女司机逼停大货车#无知的女人,找死的节奏,女司机们靠点谱吧,真爱生命,远离女司机,最近网上很流行,不要让他变为现实
05-22 21:18:51
评论 4 6
145☆广州75星参与了1个话题
#女司机逼停大货车#现在的女司机都性牛,不知是惯出来的还是有钱任性的结果?
05-21 06:36:47
评论 4 2
H6_升银N643城关参与了1个话题
#女司机逼停大货车#老天爷怎么没收了她
05-20 09:31:19
评论 4 2
sn36015754参与了1个话题
#女司机逼停大货车#我是实在忍不住注册上来的,极品女司机难道你不知道超车要从左边吗?!!双车道情况下,若超车道被占,从右边车道超车时须要注意观察前车状况,超车条件符合时,可快速从右边超车,但不要鸣笛!!!如果鸣笛大车司机会习惯性向右拐,我想这也是别你车的原因!!并非大车司机故意为之!而你却喋喋不休,两次逼停大车你知道这在高速公路上有多危险吗!像你这样的就应该判刑危害公共安全罪,明知这样做危害公共安全你却主观故意而为之!
04-26 23:37:35
评论 4 11
007☆雨哥参与了1个话题
#女司机逼停大货车#为什么罚大货车司机,没明白查看详情
04-29 18:53:19 来自太平洋车友APP
评论 3 0
qz34110891参与了1个话题
#女司机逼停大货车#不作死就不会死
05-29 08:59:26
评论 3 1
上海_冰山侠_智享参与了1个话题
#女司机逼停大货车#这样行为是对自己不负责任。
05-28 00:01:50
评论 3 2
凤岗小强参与了1个话题
#女司机逼停大货车#这女的早晚会被车撞死
05-23 20:54:27
评论 3 0
028东升海浪WR762参与了1个话题
#女司机逼停大货车#,这码货.真是作死的节奏
05-23 08:06:01
评论 3 3
中原●帝江3M13参与了1个话题
#女司机逼停大货车#轿车无所谓,扣六分也没事,大货车就惨了,还要学习
05-21 12:43:49
评论 3 2
一名金人1978参与了1个话题
 #女司机逼停大货车#只能说没遇到过狠人!
05-21 09:27:12
评论 3 3
听雨传说参与了1个话题
#女司机逼停大货车#为啥要罚大货车啊,信息量不够,完全不明白
05-20 07:02:52
评论 3 1
wms170参与了1个话题
#女司机逼停大货车#真是个任性的女汉子,消消气吧,生命更重要。
05-20 06:59:42
评论 3 0
一生何求参与了1个话题
05-08 11:30:50
评论 3 3
玮柏参与了1个话题
#女司机逼停大货车#生命只有一次,请珍惜啊!!!
12-31 15:21:04 来自太平洋车友APP
评论 2 0
永远的闲人参与了1个话题
09-22 15:30:11 来自太平洋车友APP
评论 2 0
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈