官方活动 热门话题
导语:#我的女神当车模#就是让车友们和自己的女神来一场亲密互动:让女神当爱车的车模,记录最美的瞬间。车展已禁模,看自己的女神当车模才是最踏实的享受呀。同时晒出女神当车模的美照,活动君就有中国车友会定制车标、移动电源、T恤免费送(⊙o⊙)哦。人人有奖,不来你就OUT了!活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7251690.html
直接看美女:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7410560.html
【内容要求】
1.标题带有#女神当车模#字样;
2.说说文字内容至少包括:女神昵称、车型、拍摄地点;
3.至少三张原创图片,其中至少有两张女神和车的合影,且角度不能相同。【已经参加过《女神来啦》活动的相同的照片不可用】

【评奖方式与奖项设置】
1.每周评选一位封面女神可获得价值300元的京东卡一张+移动电源一个
2.人人可获得新款定制版太平洋车友会首款新车标【前50位参赛者专属】
3.随机抽奖:从参赛者中每周随机选出两名参赛者送出中国车友会定制礼品——T恤

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了2个话题
 #我的女神当车模#亲爱的车友们,我的女神当车模第四周也是最后一周的评选结果出来啦,恭喜我们的车友: xiaodai1001、以及 上海万事得 和 鬼束人炫三位车友分别获得每周女神的大奖,随机抽奖的中国红T恤。感谢这一个月以来,大家对我们活动的热情支持。晓编6月将携美腿归来,欢迎大家继续参与我们的活动。届时将给大家提供更多的美女福利以及活动奖品(⊙o⊙)哦。让我们不见不散,同时,现在正在开展#新蒙女神当车模#的活动,详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7452789.html  欢迎大家去参加。
06-04 11:08:47
评论 3 3
xiaodai1001参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:女王大人
车型:CS75
拍摄地点:武汉木兰山
      2012年5月20日到2015年5月20日,“爱的1096天”。第一次遇见你,你微笑对我打招呼,在你冷酷的外表下,一定还有颗粉红少女心。我心跳加速。
       5·20,恋爱纪念日,我带着你,你带着CS75,世界那么大,我们一起去看看。CS75作为我们家中的一员,毫无违和感:车身大气硬朗,也算是个“肌肉男”。最满意的还是动力和油耗,后排空间足够大,把座椅放倒的话,可以当床用哟~
       5月20日早上7点出发,和我的女王大人去木兰山吸吸氧,带着75撒撒野。

05-25 02:02:31
评论 70 62
逸生情参与了1个话题
#我的女神当车模# 5月粉红季,我也要为我的老婆而战,媳妇当车模,我就是她的御用摄影师,用我的镜头捕捉老婆最美的瞬间
  男人挣钱养家代表了作为男人的一种责任,女人美貌如花则是令自己跟老公心情舒畅,有助于稳定家庭。看着你幸福模样,我就放心了,我和老婆将继续行走在幸福的康庄大道上。 辣妈大片,
女神昵称:百变辣妈
爱车车型:长安逸动
拍摄地点:重庆路边随拍
05-25 02:51:45
评论 42 33
是我的益达参与了1个话题
 #我的女神当车模# 回顾过去的30年,毛轮、卡片、单反拍过的美女无数。12年加入太平洋汽车网至今也拍过好多组美女外拍,我崇尚的美丽是:阳光、健康、真善美!用去年拍的武汉窝窝女票,继续回馈论坛和广大车友,我喜欢的生活就是和车友们在这里--PCauto。
女神昵称:【常乐】(新款S60L女车主、舞蹈老师\公司白领)
车型:沃尔沃S60L2015款 2.0T T5 智越版
拍摄地点:武汉城市学院
05-25 09:29:27
评论 23 40
Tony小四哥参与了1个话题
 #我的女神当车模#机车小萝莉女神!雯雯是我的最爱,也是最漂亮的机车小萝莉女神!!!她也有一个自己的太平洋汽车网账号:上海万事雯
女神昵称: 雯雯
爱车车型:意大利巴尔默49CC
拍摄地点:上海新城
05-25 13:15:05
评论 12 18
011宝山老鬼参与了1个话题
 #我的女神当车模#
女神昵称:cici
车型:CS75
拍摄地点:秀泉路地下停车库

RT 自从我的白猪到手以后我一直想给它拍个写真集 可惜身边没有合适的妹子 ..
首先要感谢娜娜 在百忙中帮我圈定了地下停车库  然后要感谢我的助手汤汤和出镜的CICI 如果没有你们 我的这篇帖子就不能完成
05-27 00:35:13
评论 21 20
晓木棉参与了2个话题
 #我的女神当车模#由长安福特新蒙迪欧赞助的#新蒙女神当车模#有奖活动也上线了哦,欢迎大家前去参加。只要是自己的女神和新蒙迪欧车的合照就可以了哦。奖品丰富:有索尼的美颜数码相机,500元的油卡,100元的充值卡。欢迎大家前去瞅瞅:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7452789.html  参赛页面http://club.pcauto.com.cn/topic/1161.html 
05-27 12:07:20
评论 2 4
老宋参与了1个话题
 #我的女神当车模#
女神爱称:丹丹
爱车车型:广本锋范
拍摄地点:天玉山
05-14 09:20:32
评论 16 12
001浩子参与了1个话题
#我的女神当车模#                                      女神昵称:安
爱车车型:哈弗H6 2.0T
拍摄地点:黄山市屯溪
05-14 02:58:17
评论 7 7
火山参与了1个话题
 #我的女神当车模#
我的小女神:妮妮
车型:新阳光
拍摄地点:佛山的家
拍摄地点:佛山的家
05-13 22:06:38
评论 33 19
卡比龙参与了1个话题
 #我的女神当车模#女神呢称:可儿、车型:斯柯达晶锐、拍摄地点:2015上海国际车展斯柯达展台
05-13 14:51:37
评论 7 11
亳州??小飞参与了1个话题
#我的女神当车模#昵称:雪儿车型:东风标志地点:亳州市车展亲们为我点赞吧!我要车标
05-13 13:47:51
评论 4 11
小精灵的朋友参与了1个话题
 #我的女神当车模#这是我心目中永远的女神,可爱的女儿,前世的小情人
女神昵称:小燕子
车型:悦翔V3
拍摄地点:小区停车位
05-13 12:22:48
评论 15 21
澳树参与了1个话题
 #我的女神当车模#五一节前夕,为了躲避假期的各种堵。邀女神——糖丸儿一起自驾去了趟王屋山,此山不仅是道家修身,炼丹 成仙之所。还吸引了许多文人墨客 来此寻幽探胜 陶冶情操!节前的景区就是清幽呀 游客三三两两 很悠闲 没有黄金周的喧嚣。
05-13 11:11:32
评论 6 10
【吉友会】艾瑞克参与了1个话题
 #我的女神当车模#
个人小资料
姓名:小乖
职业:网络运营总监
座驾:奔腾B50
爱好:自拍 自虐
推荐车友会:吉林省车友联合会
本次出镜的美女车模是来自吉林省人人科技有限公司的网络运营总监小乖,要说美女有啥特长不?可以告诉你,腿特长,可以说是名副其实的大长腿哦!我上的第一张图一定是坐着的,哈哈。要想知道有多长还得往后看哦!开始上图
05-13 10:01:21
评论 6 6
古猪猪参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:丹丹女神
爱车车型:逸动1.6l手动豪华版
拍摄地点:宁波九龙湖  舟山大清山
老婆永远是我最爱的女神,一辈子的爱,爱你永不变。
05-13 06:52:17
评论 5 8
晓木棉参与了1个话题
 #我的女神当车模#本周五将会发放点赞大于等于5的车友太平洋车友会最新款的首发车标。请收到私信的车友们,速度发姓名,电话号码,邮寄地址到通过电子邮件的方式发送至2648162398@qq.com(邮件名请以【我的女神当车模】为开头),小编将会尽快为您邮寄车标。其他车友也快快努力哈,前50名才有车标送(⊙o⊙)哦。抓紧时间啦
05-12 11:47:35
评论 1 9
qz33778150参与了1个话题
 #我的女神当车模#
 女神昵称:快乐女生 
车型:哈弗H6
拍摄地点:垫江县人民政府旁
 不多说了直接上图。。
05-12 01:20:25
评论 3 9
qz33778150参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神昵称:快乐女生
拍摄地点:垫江县人民政府旁
不多说了直接上图。
05-12 00:56:28
评论 1 4
y参与了1个话题
 #我的女神当车模# 我的好友昵称 彩虹  车型:路虎  地点:空港4s店   
05-11 14:05:06
评论 4 13
北极炎参与了1个话题
 #我的女神当车模# 
女神昵称:南极霜(因为我是北极炎
爱车车型:新福克斯1.6风尚MT
拍摄地点:小区停车位
虽然大宝宝对汽车基本一窍不通(拿了驾照1年多就没摸过方向盘),但是也为家里的白福美(白色福克斯真美)服务了很多,所以副驾驶永远都是你的,我的女神!
05-10 20:36:26
评论 4 7
天海参与了1个话题
#我的女神当车模#看了这么多汽车女神是不是都有点腻歪了呢?今天来点不一样的,小清新有木有?87V5有木有?高大上有木有?女神昵称:小女一一。车型:火车。拍摄地点:淄博市淄川火车站。
05-09 23:22:20
评论 15 40
炉里的鱼参与了1个话题
 #我的女神当车模#女神昵称:丽丽   车型:哈弗H6运动版1.5T精英黑   地点:江西上饶古虎岩寺
05-09 21:02:38
评论 8 20
皖泗好男人参与了1个话题
#我的女神当车模# 女神昵称:娃娃脸   车型:吉利2014精英、亲们狂点赞吧!
05-09 09:11:28
评论 9 16
皖泗好男人参与了1个话题
#我的女神当车模# 女神昵称:娃娃脸   车型:吉利2014精英、亲们狂点赞吧!
05-09 09:01:53
评论 0 5
05-08 21:09:22
评论 2 2
05-08 21:05:03
评论 0 2
河北小五参与了1个话题
 #我的女神当车模#女神昵称:宝宝 车型:长安逸动2014款自动豪华 地点:河北邢台临城老家  
看到的车友们请不要吝惜你们的赞呀
05-08 20:56:01
评论 19 17
风中找感觉参与了1个话题
#我的女神当车模#我心目中的女神当然是自己的老婆,昵称我一般称呼老婆大人,拍摄地点,枣庄新城翠竹谷,翠竹谷位于枣庄市新城行政中心区西北角,经绿化美化和改造,形成了现在环境优美、宛如天成的自然景观。 在山石造景上,充分利用现有场地石材,物尽其用,就地取材,巧妙地进行组合、配置,顺应山势地形造景、取景,在石材的布置上或险峻、或灵秀、或大气、或幽雅,创造了奇特的山石景观。 

05-08 13:08:53
评论 16 43
usd管理参与了1个话题
 #我的女神当车模#这就是我家的两位女神了.
05-08 12:53:53
评论 6 9
科鲁兹妞儿参与了1个话题
#我的女神当车模#
昵称:妞儿
车型:科鲁兹
地点:烟台路边
我为自己的车代言!
05-08 05:23:11
评论 16 27
littlesam参与了1个话题
 #我的女神当车模#女神昵称:yan,秋萍。车型:玛驰,逍客。地点:东莞厚街。今年开始,上海车展取消车模,结果万恶的日产的车模也只负责舞蹈表演,再也不站车了。幸亏和两个女神平时友善甚多,休息时间找了两个女神到两个小车上拍了几张 。
05-08 00:04:43
评论 3 5
霞宇宝宝参与了1个话题
#我的女神当车模#,女神昵称:霞宝宝!  车型:吉利2015款GX7运动自动版!  拍摄地点:世贸广场附近! 白天二人都在上班,所以照片是晚上拍的,效果差点,敬请亲见谅!
05-07 22:13:38
评论 32 31
sn24013597参与了1个话题
#我的女神当车模#
女神:冰冰 
车型:宝马320i
地点:长春净月公园
05-07 22:02:42
评论 2 6
大海参与了1个话题
 #我的女神当车模#女神:小敏子,车型:本田锋范手精。地点:广州增城长堤
05-07 17:51:50
评论 9 11
长天一摄参与了1个话题
 #我的女神当车模#

女神昵称:丹娜
车型:大众迈腾
地点:天津一汽大众诚信通4S店
05-07 15:10:49
评论 6 6
奋斗dejun参与了1个话题
 #我的女神当车模#女神昵称:晓倩  车型:丰田2014威驰 地点:湖南江南古城! 大家一起来吧!
05-07 10:32:53
评论 3 9
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈