官方活动 热门话题
导语:第三期:11月10日——11月19日【11月20日评奖】
【主题主题】#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】
【奖品】1台天文望远镜、2辆新蒙迪欧车模、3本精美纪念册
【规则】文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。
图片:月亮、太阳、地球、星云等天体
人人参与奖:通过太平洋车友会APP参与活动,每人获得20金币;
活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8713172.html
《我拍我说》第4期#星际探秘#寻找天文界的星探震撼来袭,不管你是谁,请拍摄有爱车的夜景就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
轩逸家族参与了1个话题
#星际探秘#拍摄地点:自家阳台  拍摄神器:佳能500D+星特朗EQ80天文望远镜+compaq1700笔记本电脑作为对焦监视用。给自己的作品打个100分吧,拍摄很成功,自我感觉良好,希望高手指点。
我来分享一下我的拍摄经验:拍这样的照片环境很重要,要选择特别晴朗的天空,无云层遮挡,选择视线无阻挡的阳台或窗口拍摄,另外后期处理也很重要,我用的是佳能软件Digital  Photo Professional将RAW的照片转换成jpg格式。拍摄参数是F11  ISO200  快门1/125秒。(仅供参考)
11-17 15:39:11 来自太平洋车友APP
评论 262 185
晓木棉参与了2个话题
 #星际探秘#经过核实车友亲们上传的原图,嘉宾评委重新打分现重新公布第三期天体篇的获奖网友:轩逸家族、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6六位网友分别获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。至于李雷,由于其中的月亮图,无法提供原图,取消其获奖资格。恭喜我们的获奖网友,同时也希望车友亲们能好好参加活动,共同维护活动的公正公平。《我拍我说》第4期活动圆满结束,期待我们新活动#摄影故事#上线。
11-26 17:52:15
评论 12 14
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#必须非常抱歉的承认晓编真滴错啦!今早看到了@轩逸家族上传给我邮箱的原图照片!甚是钦佩,也非常感谢他的投诉。亲们,晓编不是完人,也会有判断失误的情况哈。这一次@轩逸家族的投诉,维护了自己的权利!非常的好。我们就是需要这样的网友亲。希望亲们在晓编失误的情况下也能积极沟通,维护自己的权利。晓编欢迎这样的人!绝对维护活动的公正公平!再次感谢@轩逸家族。
11-26 09:56:31
评论 6 3
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#有网友对第三期天体篇的评选提出了质疑。为了维护活动的公正公平,本周将对第三期天体篇重新评选。欢迎大家的批评建议。同时感谢网友@轩逸家族的批评建议。对于之前的评选给大家造成的困扰,敬请谅解!
11-25 14:18:20
评论 14 6
鸡腿盒饭加个蛋参与了1个话题
 #星际探秘#在小溪村山路上拍摄的这组作业。拍摄神器:佳能70D+图丽11-16
因为第一次尝试光绘,还有很多不足,我给自己打8分
10-30 13:38:26
评论 15 5
巴陵郡有约参与了1个话题
 #星际探秘#继续上传夜色下的爱车:夜色下的马六 别样的一抹红!哈哈哈哈!自己知足,给自己十分吧!!图片越多越能获奖,所以duo
11-05 21:23:27
评论 13 15
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#dear车友亲们,#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】火热进行中,欢迎亲们以文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。图片:月亮、太阳、地球、星云彩虹的火速参与到活动当中来。就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!
11-10 18:03:22
评论 3 7
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#《巴丹吉林沙漠日出、居延海日出》
拍摄地点:内蒙额济纳
摄影器材:尼康D610,D7100,镜头80-400、18-200
给自己作品打分:98分
内蒙额济纳秋天的沙漠和居延海的海鸟伴日出是最美,吸引很多摄友来扑捉。
11-17 18:12:46
评论 51 49
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#随着第三期获奖名单的公布,活动也进行到了尾声。恭喜我们的李雷
、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6未车友最终获得了我们的长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。非常感谢车友亲们的热情参与活动,5个金币将在本周送出哦。
11-23 18:21:19
评论 6 2
209参与了1个话题
#星际探秘# 拍摄地点:内蒙古鄂尔多斯市
拍摄器材:佳能E600D
拍摄日期/时间:2015/7/8 19:33:21
遇到彩虹已经不易,更不容易的是手上还有相机。抓到时机给几个宝宝与彩虹留下了合影,相信很多人都没有与彩虹有合影吧!前后拍了不到七八分钟,天就黑了,彩虹也不见了!!对于这次拍摄十分满意,如果能有一张自己与彩虹的合影就更完美了!!
10-29 20:19:59 来自太平洋车友APP
评论 4 2
彭城K531R祥超参与了1个话题
#星际探秘#用的自己的手机红米note,在自己家拍的,吃饱饭,感谢他的陪伴。打分呢,打95分好了,呵呵
10-29 20:15:45 来自太平洋车友APP
评论 4 2
怕瓦落地参与了1个话题
#星际探秘#好吧,看在20金币的份上来占个楼
10-29 20:00:43 来自太平洋车友APP
评论 3 3
赤壁@东吴参与了1个话题
10-29 19:42:44 来自太平洋车友APP
评论 2 0
子兄参与了1个话题
10-29 19:34:38 来自太平洋车友APP
评论 1 10
016化妆品参与了1个话题
#星际探秘#我在上海市青浦区西岑街道的路边,用的是国产的vivo手机拍下了这3张照片,我给这个拍摄打8分,这个中网部分和灯眉部分是我自己动手改装的,而灯眉就在4个小时前刚刚完成,如果你也喜欢,come
10-29 19:20:00 来自太平洋车友APP
评论 22 15
兔小希参与了1个话题
#星际探秘#在多彩贵州城拍的,佳能600D。打100分啦,自己的车车肯定完美。最喜欢月亮,最喜欢月夜。
10-29 19:19:44 来自太平洋车友APP
评论 7 4
青春染指流年 、参与了1个话题
#星际探秘#…………
10-29 19:17:59 来自太平洋车友APP
评论 8 1
跑起来参与了1个话题
#星际探秘#拍摄于山西太原汾河公园,使用小米手机拍摄!给自己打分为85分,夜幕下的汾河公园别有一番风味,很值得大家亲身体验啊!
10-29 19:17:22 来自太平洋车友APP
评论 2 2
10-29 19:12:12 来自太平洋车友APP
评论 2 3
Music、灵魂参与了1个话题
#星际探秘#我在海门参加车友会聚会活动时拍的,用的联想手机拍摄,打8.5分
10-29 19:08:49 来自太平洋车友APP
评论 3 1
粤L新乐三哥参与了1个话题
#星际探秘#地址:惠州市黄埔酒店      拍摄工具:小米手机
10-29 19:06:39 来自太平洋车友APP
评论 3 6
枣庄锋驭8793Q参与了1个话题
#星际探秘#我也来凑凑热闹支持活动
10-29 19:06:24 来自太平洋车友APP
评论 11 4
李文希参与了1个话题
#星际探秘#冒个泡吧……
10-29 19:05:54 来自太平洋车友APP
评论 3 2
高山流水参与了1个话题
#星际探秘#生活中的随拍!有手机拍摄,也有相机拍摄的。。。
第1-3张红米手机拍摄的!拍摄地点:义马市区路上!
剩余的是相机佳能600d,用的18-55镜头拍摄的!拍摄地点:回家的路上和耿村俱乐部!
对本拍摄打分90分!因为拍摄装备原因,觉得还没有达到理想的效果!继续努力吧!
10-29 18:54:36 来自太平洋车友APP
评论 35 10
版主从商,已辞职参与了1个话题
#星际探秘#红色右边的银色卡罗拉就是我的车,我是用小米2s,在我的房间里拍的。每次我都把车停在我在房间就能看到的地方,这样就安全感!
10-29 18:43:03 来自太平洋车友APP
评论 5 3
JTCC066参与了1个话题
10-29 18:31:10 来自太平洋车友APP
评论 4 0
小梁992参与了1个话题
#星际探秘#没有高档的单反,没有刚贵的手机,就用我这小破手机照照的,重在参与
这是我在日照万平口早晨拍摄的
10-29 18:27:15 来自太平洋车友APP
评论 4 3
时空参与了1个话题
#星际探秘#在爷爷家门前的小广场上,用水果6拍摄。我给我自己打满分 因为你们斗不过我的fc的
10-29 18:25:41 来自太平洋车友APP
评论 8 3
屎,胖子参与了1个话题
#星际探秘#ps自己处理的 自己的爱车,必须满分?!
10-29 18:25:20 来自太平洋车友APP
评论 7 3
小三参与了1个话题
#星际探秘#朦胧美
10-29 18:22:46 来自太平洋车友APP
评论 8 1
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#有网友在问要怎么参与,亲们请看:文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。图片:夜景下的汽车。至少要有2张图片,图片越多,越容易获奖。大家也可以复制:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8713172.html  去看活动贴详情
10-29 18:18:26
评论 5 7
晓阳参与了1个话题
#星际探秘#用国产手机小米四拍摄的小县城
10-29 18:12:07 来自太平洋车友APP
评论 1 1
缺根筋小姐参与了1个话题
#星际探秘#华为P8哈哈,  
10-29 18:06:00 来自太平洋车友APP
评论 4 9
MrGuo参与了1个话题
10-29 18:05:15 来自太平洋车友APP
评论 3 2
消逝的微笑参与了1个话题
#星际探秘#用我的红米手机在家里拍摄的,当时闪光灯还是好的,刚提车纪念下,现在闪光灯坏了,没法再拍了,神秘而大气,我喜欢!!可以90分了!
10-29 18:03:17 来自太平洋车友APP
评论 2 3
零度℃枫参与了1个话题
#星际探秘#佳能600D.  镜头 18-135   地点有白洋淀,白石山
10-29 18:00:06 来自太平洋车友APP
评论 9 6
青蛙参与了1个话题
#星际探秘#手机拍的
10-29 17:50:08 来自太平洋车友APP
评论 5 1
林间孤狼参与了1个话题
#星际探秘#怎么参与啊?
10-29 17:46:45 来自太平洋车友APP
评论 2 2
huangshengxiaoj参与了1个话题
#星际探秘#重在参与
10-29 14:28:50 来自太平洋车友APP
评论 3 0
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈