官方活动 热门话题
导语:第三期:11月10日——11月19日【11月20日评奖】
【主题主题】#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】
【奖品】1台天文望远镜、2辆新蒙迪欧车模、3本精美纪念册
【规则】文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。
图片:月亮、太阳、地球、星云等天体
人人参与奖:通过太平洋车友会APP参与活动,每人获得20金币;
活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8713172.html
《我拍我说》第4期#星际探秘#寻找天文界的星探震撼来袭,不管你是谁,请拍摄有爱车的夜景就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
轩逸家族参与了1个话题
#星际探秘#拍摄地点:自家阳台  拍摄神器:佳能500D+星特朗EQ80天文望远镜+compaq1700笔记本电脑作为对焦监视用。给自己的作品打个100分吧,拍摄很成功,自我感觉良好,希望高手指点。
我来分享一下我的拍摄经验:拍这样的照片环境很重要,要选择特别晴朗的天空,无云层遮挡,选择视线无阻挡的阳台或窗口拍摄,另外后期处理也很重要,我用的是佳能软件Digital  Photo Professional将RAW的照片转换成jpg格式。拍摄参数是F11  ISO200  快门1/125秒。(仅供参考)
11-17 15:39:11 来自太平洋车友APP
评论 262 185
晓木棉参与了2个话题
 #星际探秘#经过核实车友亲们上传的原图,嘉宾评委重新打分现重新公布第三期天体篇的获奖网友:轩逸家族、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6六位网友分别获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。至于李雷,由于其中的月亮图,无法提供原图,取消其获奖资格。恭喜我们的获奖网友,同时也希望车友亲们能好好参加活动,共同维护活动的公正公平。《我拍我说》第4期活动圆满结束,期待我们新活动#摄影故事#上线。
11-26 17:52:15
评论 12 14
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#必须非常抱歉的承认晓编真滴错啦!今早看到了@轩逸家族上传给我邮箱的原图照片!甚是钦佩,也非常感谢他的投诉。亲们,晓编不是完人,也会有判断失误的情况哈。这一次@轩逸家族的投诉,维护了自己的权利!非常的好。我们就是需要这样的网友亲。希望亲们在晓编失误的情况下也能积极沟通,维护自己的权利。晓编欢迎这样的人!绝对维护活动的公正公平!再次感谢@轩逸家族。
11-26 09:56:31
评论 6 3
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#有网友对第三期天体篇的评选提出了质疑。为了维护活动的公正公平,本周将对第三期天体篇重新评选。欢迎大家的批评建议。同时感谢网友@轩逸家族的批评建议。对于之前的评选给大家造成的困扰,敬请谅解!
11-25 14:18:20
评论 14 6
鸡腿盒饭加个蛋参与了1个话题
 #星际探秘#在小溪村山路上拍摄的这组作业。拍摄神器:佳能70D+图丽11-16
因为第一次尝试光绘,还有很多不足,我给自己打8分
10-30 13:38:26
评论 15 5
巴陵郡有约参与了1个话题
 #星际探秘#继续上传夜色下的爱车:夜色下的马六 别样的一抹红!哈哈哈哈!自己知足,给自己十分吧!!图片越多越能获奖,所以duo
11-05 21:23:27
评论 13 15
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#dear车友亲们,#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】火热进行中,欢迎亲们以文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。图片:月亮、太阳、地球、星云彩虹的火速参与到活动当中来。就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!
11-10 18:03:22
评论 3 7
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#《巴丹吉林沙漠日出、居延海日出》
拍摄地点:内蒙额济纳
摄影器材:尼康D610,D7100,镜头80-400、18-200
给自己作品打分:98分
内蒙额济纳秋天的沙漠和居延海的海鸟伴日出是最美,吸引很多摄友来扑捉。
11-17 18:12:46
评论 51 49
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#随着第三期获奖名单的公布,活动也进行到了尾声。恭喜我们的李雷
、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6未车友最终获得了我们的长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。非常感谢车友亲们的热情参与活动,5个金币将在本周送出哦。
11-23 18:21:19
评论 6 2
叫哥给糖吃参与了1个话题
#星际探秘#地点潍坊市拍摄,华为4x.

没有华丽的装饰打九分,忙碌的生活,让我们没有时间刷刷自己的爱车,看看同事们的车,一个个都是尘土,这也许就是生活,这就是现实
10-30 20:49:44 来自太平洋车友APP
评论 4 2
中原猛虎001参与了1个话题
#星际探秘#我的爱车,来自国产SUV,大名鼎鼎的北汽集团,服务于2015/09/03抗战阅兵保障用车……
10-30 18:17:03 来自太平洋车友APP
评论 8 3
中原猛虎001参与了1个话题
#星际探秘#好活动!顶顶顶顶!大力支持!今晚有空就拍照!
10-30 18:13:08 来自太平洋车友APP
评论 6 1
辽宁D黎明朝阳参与了1个话题
#星际探秘#我的爱车二蛋,拍摄地点辽宁省抚顺市自己家楼下。拍摄器材小米手机。自己打分七分吧!
10-30 18:09:42 来自太平洋车友APP
评论 5 9
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#恭喜在第一期的晒星空,晚霞篇中:小力、爱雨轩、西柚滋味_、吉吉吉吉、蓝城滨弟、鸡腿盒饭加个蛋6位车友获得本期的奖品,同时,欢迎大家本期主题:#星际探秘#天文界星探大挑赞之 夜景下的爱车篇 。时间是:10月29日——11月8日.拍摄夜景下的爱车就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!如果你是新蒙迪欧车主,那中奖的机率就更大哦。
10-30 17:32:35
评论 4 5
心底的那些思念参与了1个话题
#星际探秘#在车身改色,
10-30 16:18:24 来自太平洋车友APP
评论 7 3
习惯参与了1个话题
#星际探秘#夜景下的爱车素材图取景于盐城大丰,拍摄器材是IPhone 6S PIus,对于自己的作品,我给自己打满分。(为什么打满分,其实不是作品本身有多精彩,而是我为这组素材图付出的很多。为了得到完美效果,夜里十一点出去寻找合适路段拍摄,整整拍了一个多小时。因为人在拍摄时,需要随着镜头而换各种各样的姿势,从而导致腿部肌肉拉伤,整整疼了五天啦)下面是分享的夜幕下爱车的高清大图,说实在的,我很是喜欢,本身就是黑色的爱车,在黑夜的笼罩下,透着点点灯光,着实更加完美的与黑夜合二为一。不知道大家看了感觉如何呢?
10-30 15:14:40 来自太平洋车友APP
评论 147 31
仲秋参与了1个话题
 #星际探秘#
地点 : 德州东北城
车型:江淮和悦
相机 : 小米手机
自我平分 : 满分 
我想说的话 : 无和悦,不兄弟!
10-30 14:38:18
评论 2 2
与狼共舞参与了1个话题
#星际探秘#这是我在饶平高铁站用手机拍的,我也不知道为什么会有这效果,太赞了
10-30 14:29:57 来自太平洋车友APP
评论 3 3
我可以ing参与了1个话题
#星际探秘#无敌了。为了金币我也拼了
10-30 12:58:03 来自太平洋车友APP
评论 6 3
520参与了1个话题
#星际探秘#我是在深圳市南山龙城路拍摄的,凯特汉姆
小众车型,牛X。用魅族手机拍摄的。给自己的作品打8分.
10-30 11:38:52 来自太平洋车友APP
评论 6 6
杨少参与了1个话题
#星际探秘#暗夜中的小3!这其中有在洗车店拍的,有在小区院里拍的还有在4s院里拍的…在我善良的外表下…掩盖不了暗夜中一个骚燥的心
10-30 11:22:31 来自太平洋车友APP
评论 11 4
Quentin-戚纯亮参与了1个话题
#星际探秘#
今年中秋带家人去嘉定拍摄的夜光下的法华塔和保利大剧院。爱车是在拿到南逸社的车标拍摄的特写。以上的照片都是用小米手机4拍摄的,自己感觉也就80分吧。希望我的家人都平平安安的。
10-30 11:14:08 来自太平洋车友APP
评论 6 4
Devil参与了1个话题
#星际探秘#手机 济南 满分
10-30 10:47:30 来自太平洋车友APP
评论 5 3
anan参与了1个话题
#星际探秘# 图片拍摄地点:广州珠江新城,拍摄器材:佳能5d3加手机华为,给自己打分88分,个人认为很棒。
10-30 10:17:27 来自太平洋车友APP
评论 4 5
仲秋参与了1个话题
 #星际探秘#
地点 : 德州东北城
车型:江淮和悦
相机 : 小米手机
我想说的话 : 无和悦,不兄弟!
10-30 10:10:13
评论 0 0
拒绝平庸参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的爱车丰田威驰:拍摄地点:万达广场边;拍摄时间:10月24日晚8:00,给自己的分数70分。因为手机根本再晚上拍出好效果。购入爱车已整整一年,它带给我们全家出行方便,而且低油耗,省心、省力,丰田品质原本就是高品质、耐久性、可靠性、低油耗。这也是我选择它的原因。唯一遗憾的事,它是日本品牌。回归主题夜幕下的丰田威驰,更现象它凶悍张扬、时尚靓丽的外观,而且多了一份妩媚。和谐一致的车身线条,犀利眼前大灯,组合式尾灯在夜幕下更加迷人。路边灯光的反射使爱车散发出耀眼的光芒。由于牌照技术有限,又是手机拍照,照片质量一般般,希望大家多多指点,更希望你留下宝贵的意见,谢谢!!!

10-30 09:56:52 来自太平洋车友APP
评论 201 35
太平洋网友参与了1个话题
#星际探秘# 拍摄时间:10.27号晚上。 拍摄设备:佳能5D3 镜头EF17-40  
打个8分吧。第一次拍车,还是在晚上。

周围都是光源没法拍摄星空,最近也没出去,就到厂区门口大马路上拍摄一组。
当晚就就开始下暴雨了,天空可以看出来乌云密布,就是没闪电~~遗憾!
10-30 09:53:10
评论 33 16
熊哥参与了1个话题
#星际探秘#高大上
10-30 09:42:58 来自太平洋车友APP
评论 3 1
10-30 09:38:47 来自太平洋车友APP
评论 0 0
sti参与了1个话题
#星际探秘#

拍摄地点 : 广东省广州市二沙岛
拍摄相机 : D90 

我想说的话 : 我与小妾的月夜探秘,“悦”夜下的恋人

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-6731448.html
10-30 09:36:08 来自太平洋车友APP
评论 3 3
sti参与了1个话题
#星际探秘#
我与小妾的月夜探秘.
“悦”夜下的恋人

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-6731448.html
10-30 09:31:59 来自太平洋车友APP
评论 1 1
似水流年参与了1个话题
10-30 09:15:25 来自太平洋车友APP
评论 4 2
毛毛妮子参与了1个话题
#星际探秘#在晚上自己拍的,苹果手机拍摄效果还是不错的,地点在山东济南,有没有一种外星的感觉
10-30 09:14:01 来自太平洋车友APP
评论 3 4
020骚年参与了1个话题
#星际探秘#日行灯在夜间一样顶呱呱!
10-30 09:04:50 来自太平洋车友APP
评论 9 5
is____烟花丶依旧参与了1个话题
#星际探秘#灯光炫!自己改的泪眼和底盘灯,改完正好去老婆公司,等她的时候就掏出手机欣赏下自己的老公成果,群里的小伙伴都说漂亮,可惜没带单反过去,不然一定更漂亮。
10-30 09:02:59
评论 5 6
小雨参与了1个话题
#星际探秘#我的渣渣像素
10-30 08:23:21 来自太平洋车友APP
评论 5 2
劉靈冨参与了1个话题
10-30 08:20:19 来自太平洋车友APP
评论 8 3
另类参与了1个话题
#星际探秘#我的车照,还是新车呢!
10-30 08:13:17 来自太平洋车友APP
评论 4 5
大兴安岭-行者参与了1个话题
#星际探秘#赞好活动!
10-30 08:03:41 来自太平洋车友APP
评论 2 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈