官方活动 热门话题
导语:第三期:11月10日——11月19日【11月20日评奖】
【主题主题】#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】
【奖品】1台天文望远镜、2辆新蒙迪欧车模、3本精美纪念册
【规则】文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。
图片:月亮、太阳、地球、星云等天体
人人参与奖:通过太平洋车友会APP参与活动,每人获得20金币;
活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8713172.html
《我拍我说》第4期#星际探秘#寻找天文界的星探震撼来袭,不管你是谁,请拍摄有爱车的夜景就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
轩逸家族参与了1个话题
#星际探秘#拍摄地点:自家阳台  拍摄神器:佳能500D+星特朗EQ80天文望远镜+compaq1700笔记本电脑作为对焦监视用。给自己的作品打个100分吧,拍摄很成功,自我感觉良好,希望高手指点。
我来分享一下我的拍摄经验:拍这样的照片环境很重要,要选择特别晴朗的天空,无云层遮挡,选择视线无阻挡的阳台或窗口拍摄,另外后期处理也很重要,我用的是佳能软件Digital  Photo Professional将RAW的照片转换成jpg格式。拍摄参数是F11  ISO200  快门1/125秒。(仅供参考)
11-17 15:39:11 来自太平洋车友APP
评论 262 185
晓木棉参与了2个话题
 #星际探秘#经过核实车友亲们上传的原图,嘉宾评委重新打分现重新公布第三期天体篇的获奖网友:轩逸家族、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6六位网友分别获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。至于李雷,由于其中的月亮图,无法提供原图,取消其获奖资格。恭喜我们的获奖网友,同时也希望车友亲们能好好参加活动,共同维护活动的公正公平。《我拍我说》第4期活动圆满结束,期待我们新活动#摄影故事#上线。
11-26 17:52:15
评论 12 14
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#必须非常抱歉的承认晓编真滴错啦!今早看到了@轩逸家族上传给我邮箱的原图照片!甚是钦佩,也非常感谢他的投诉。亲们,晓编不是完人,也会有判断失误的情况哈。这一次@轩逸家族的投诉,维护了自己的权利!非常的好。我们就是需要这样的网友亲。希望亲们在晓编失误的情况下也能积极沟通,维护自己的权利。晓编欢迎这样的人!绝对维护活动的公正公平!再次感谢@轩逸家族。
11-26 09:56:31
评论 6 3
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#有网友对第三期天体篇的评选提出了质疑。为了维护活动的公正公平,本周将对第三期天体篇重新评选。欢迎大家的批评建议。同时感谢网友@轩逸家族的批评建议。对于之前的评选给大家造成的困扰,敬请谅解!
11-25 14:18:20
评论 14 6
鸡腿盒饭加个蛋参与了1个话题
 #星际探秘#在小溪村山路上拍摄的这组作业。拍摄神器:佳能70D+图丽11-16
因为第一次尝试光绘,还有很多不足,我给自己打8分
10-30 13:38:26
评论 15 5
巴陵郡有约参与了1个话题
 #星际探秘#继续上传夜色下的爱车:夜色下的马六 别样的一抹红!哈哈哈哈!自己知足,给自己十分吧!!图片越多越能获奖,所以duo
11-05 21:23:27
评论 13 15
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#dear车友亲们,#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】火热进行中,欢迎亲们以文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。图片:月亮、太阳、地球、星云彩虹的火速参与到活动当中来。就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!
11-10 18:03:22
评论 3 7
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#《巴丹吉林沙漠日出、居延海日出》
拍摄地点:内蒙额济纳
摄影器材:尼康D610,D7100,镜头80-400、18-200
给自己作品打分:98分
内蒙额济纳秋天的沙漠和居延海的海鸟伴日出是最美,吸引很多摄友来扑捉。
11-17 18:12:46
评论 51 49
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#随着第三期获奖名单的公布,活动也进行到了尾声。恭喜我们的李雷
、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6未车友最终获得了我们的长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。非常感谢车友亲们的热情参与活动,5个金币将在本周送出哦。
11-23 18:21:19
评论 6 2
鸡腿盒饭加个蛋参与了1个话题
 #星际探秘#星云是在自家楼顶拍的,月亮和太阳是在山顶拍的照片。拍摄神器是60D+70-200,24-105。我给自己打8分。这是初学习作,希望以后能拍出大片!
11-12 00:14:52
评论 8 3
支书参与了1个话题
#星际探秘#我在内蒙古二连浩特买了一部天文望远镜!在石家庄看过月亮,记得还是中秋佳节之际!看到了月亮上的火山坑!还有像白色线一样的网线图!天文很美!不一样的风景
11-11 11:40:12 来自WAP网页
评论 7 5
欠费就关机参与了1个话题
 #星际探秘#    北京密云 ,EOS-60D, 第一次拍星空给自己打90分,
原来只是喜欢拍车,跟朋友去周末郊游,被朋友带着拍星空,结果一下就爱上了星空了,跟以往拍摄车的设置完全不一样,以后多学习还得。
11-11 11:10:53
评论 2 3
mb41474205参与了1个话题
11-10 12:57:04 来自太平洋车友APP
评论 1 2
鹏哥参与了1个话题
#星际探秘#貌似没有我的奖品哦!亲?
11-10 07:59:13 来自太平洋车友APP
评论 2 2
爱雨轩参与了1个话题
#星际探秘#我拍的爱车是东风标致新408,用水果五,地点在自家楼下。我给我的作品打90分吧!没有星空拍的好!
11-09 12:17:18 来自太平洋车友APP
评论 4 7
星雨参与了1个话题
#星际探秘#好活动,支持。
11-09 04:14:02 来自太平洋车友APP
评论 1 1
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#今天有空,整理些接上2帖再发几张夜警下警车
http://my.pcauto.com.cn/7575093/dt/3512339/
http://my.pcauto.com.cn/7575093/dt/3512355/
欢迎大家来交流指导
11-08 08:39:32
评论 12 7
一把柚子叶参与了1个话题
 #星际探秘#夜色下的精灵
11-07 22:27:52
评论 7 5
济南大牛参与了1个话题
11-07 16:49:13
评论 2 3
济南大牛参与了1个话题
11-07 16:48:08
评论 1 1
?濱?参与了1个话题
#星际探秘#没有新蒙迪欧,只有老蒙迪欧拍摄地点:广东省汕尾市深山高速中段陆丰服务区!
拍摄设备:三星S4手机
进服务区下车发现旁边也停着辆白色蒙迪欧,我的是黑色黑白双雄
11-06 22:24:42 来自太平洋车友APP
评论 5 2
鹏哥参与了1个话题
#星际探秘#拍摄地点是,江北水乡微山湖红河湿地。淘宝买的斯库朗天文望远镜。
11-06 14:30:36 来自太平洋车友APP
评论 7 5
小超参与了1个话题
#星际探秘#没有啊
11-06 13:23:35 来自太平洋车友APP
评论 3 2
蜗牛的旅行屋参与了1个话题
#星际探秘#星空下,夜幕中,城市中穿梭,感受着你!
地点 石家庄     用索尼奶昔5拍摄   自己挺喜欢打八分吧!
11-06 12:47:42 来自太平洋车友APP
评论 11 15
 #星际探秘#所以多拍了几张多传几张,哈哈哈哈!能获各奖就好啊!
11-05 21:27:20
评论 1 4
爱雨轩参与了1个话题
#星际探秘#苹果五手机在河南省汝州市拍的。
11-05 21:14:07 来自太平洋车友APP
评论 13 5
#星际探秘#天文界星探大挑赞之 夜景下的爱车篇 事实上我一直想尝试给爱车马六拍一组夜景,苦于时间没法安排,最终原因还是太懒!这次夜景下的爱车的确很有诱惑力,必须下决心拍了一组"初练",也还知足,斗胆参与活动希望编辑多多支持提携!拍摄地点:工会办公楼前 器材:佳能6D 24-105标配  拍摄的过程有一夜跑着围着我的马六夸了一通:外形经典耐看 在日系车里最为厚道,质量也是非常棒!哈哈!弄得我心花怒放,狠狠的拍了一组:夜色下的马六,别样的一抹红!上图:
11-05 21:00:16
评论 62 31
忙忙碌碌老吴参与了1个话题
#星际探秘#分别拍摄于绵阳三台和成都优品道,是用手机拍摄的,自我感觉还可以哈,如果用10分来打分的话,我认为可以打8.5分哦。

11-05 13:31:06
评论 3 4
太平洋网友参与了1个话题
#星际探秘#凌晨四点去钓鱼
11-05 08:47:39 来自太平洋车友APP
评论 2 1
ky小伙参与了1个话题
#星际探秘#送上之前威朗潍坊上市发布会的夜拍   附加福利图
11-05 08:01:04 来自太平洋车友APP
评论 7 5
小精灵的朋友参与了1个话题
#星际探秘#这是下班的时候在小区停车位拍的爱车,夜幕下的小三更显得大气,尤其是两个会说话的大眼睛亮着光,很犀利很锋芒有木有?第一次在晚上拍照,虽然手机像素不是太好,但也拍到了那种透光的效果,给自己打80分吧
11-05 04:31:00 来自太平洋车友APP
评论 29 8
辉哥参与了1个话题
#星际探秘#小三陪着我风风雨雨走过一年了,使得她满身伤痕,为了使她回到原来的光彩照人,决定来个全车抛光打磨封釉。弄了二个多小时,一直弄到晚上才完工……手机像素不高,拍得不怎么清楚,给个六十九分吧
11-05 03:02:47 来自太平洋车友APP
评论 18 7
蓝云117参与了1个话题
#星际探秘#组过一台天文望远镜,可惜不认识几颗星星,看看月亮也很满足了
11-04 22:02:16 来自太平洋车友APP
评论 0 0
小莫参与了1个话题
#星际探秘#星空那么美我只有手机一台,汽车那么好我只能骑自行车,车模那么漂亮还是媳妇好。照片拍摄于欢乐谷出口处《X战警》旁边。
11-04 17:56:25 来自太平洋车友APP
评论 9 3
小马参与了1个话题
#星际探秘#可惜没有好点的像机,照不出效果,加油!
11-04 07:00:07 来自太平洋车友APP
评论 4 1
138绿叶参与了1个话题
#星际探秘#干的漂亮
11-04 02:20:47 来自太平洋车友APP
评论 10 3
昆明智宇参与了1个话题
11-03 23:58:07 来自太平洋车友APP
评论 2 3
小xiao啵参与了1个话题
#星际探秘#都是高手啊,精神支持一下
11-03 21:55:36 来自太平洋车友APP
评论 4 1
心灵在飞参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的爱车,今晚下班回家停车后,用红米note2拍摄。买车已经半年,越开越顺手,越来越喜欢我的水福,尤其是下车后刚关好车门时,亮起犀利的左有眼,很有气势,亮骚的尾灯,显示闷骚的一面。闪光灯下的小福,为我再创辉煌!
11-03 19:28:17 来自太平洋车友APP
评论 11 7
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈