官方活动 热门话题
导语:第三期:11月10日——11月19日【11月20日评奖】
【主题主题】#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】
【奖品】1台天文望远镜、2辆新蒙迪欧车模、3本精美纪念册
【规则】文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。
图片:月亮、太阳、地球、星云等天体
人人参与奖:通过太平洋车友会APP参与活动,每人获得20金币;
活动详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8713172.html
《我拍我说》第4期#星际探秘#寻找天文界的星探震撼来袭,不管你是谁,请拍摄有爱车的夜景就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!

本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关

0/500

0/300
置顶
轩逸家族参与了1个话题
#星际探秘#拍摄地点:自家阳台  拍摄神器:佳能500D+星特朗EQ80天文望远镜+compaq1700笔记本电脑作为对焦监视用。给自己的作品打个100分吧,拍摄很成功,自我感觉良好,希望高手指点。
我来分享一下我的拍摄经验:拍这样的照片环境很重要,要选择特别晴朗的天空,无云层遮挡,选择视线无阻挡的阳台或窗口拍摄,另外后期处理也很重要,我用的是佳能软件Digital  Photo Professional将RAW的照片转换成jpg格式。拍摄参数是F11  ISO200  快门1/125秒。(仅供参考)
11-17 15:39:11 来自太平洋车友APP
评论 262 185
晓木棉参与了2个话题
 #星际探秘#经过核实车友亲们上传的原图,嘉宾评委重新打分现重新公布第三期天体篇的获奖网友:轩逸家族、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6六位网友分别获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。至于李雷,由于其中的月亮图,无法提供原图,取消其获奖资格。恭喜我们的获奖网友,同时也希望车友亲们能好好参加活动,共同维护活动的公正公平。《我拍我说》第4期活动圆满结束,期待我们新活动#摄影故事#上线。
11-26 17:52:15
评论 12 14
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#必须非常抱歉的承认晓编真滴错啦!今早看到了@轩逸家族上传给我邮箱的原图照片!甚是钦佩,也非常感谢他的投诉。亲们,晓编不是完人,也会有判断失误的情况哈。这一次@轩逸家族的投诉,维护了自己的权利!非常的好。我们就是需要这样的网友亲。希望亲们在晓编失误的情况下也能积极沟通,维护自己的权利。晓编欢迎这样的人!绝对维护活动的公正公平!再次感谢@轩逸家族。
11-26 09:56:31
评论 6 3
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#有网友对第三期天体篇的评选提出了质疑。为了维护活动的公正公平,本周将对第三期天体篇重新评选。欢迎大家的批评建议。同时感谢网友@轩逸家族的批评建议。对于之前的评选给大家造成的困扰,敬请谅解!
11-25 14:18:20
评论 14 6
鸡腿盒饭加个蛋参与了1个话题
 #星际探秘#在小溪村山路上拍摄的这组作业。拍摄神器:佳能70D+图丽11-16
因为第一次尝试光绘,还有很多不足,我给自己打8分
10-30 13:38:26
评论 15 5
巴陵郡有约参与了1个话题
 #星际探秘#继续上传夜色下的爱车:夜色下的马六 别样的一抹红!哈哈哈哈!自己知足,给自己十分吧!!图片越多越能获奖,所以duo
11-05 21:23:27
评论 13 15
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#dear车友亲们,#星际探秘#天文界星探大挑赞之 天体篇【月亮、太阳、地球、星云】火热进行中,欢迎亲们以文字:你在哪里拍摄的图片?用神马拍摄的?给自己的作品打几分?+自己想说的话。图片:月亮、太阳、地球、星云彩虹的火速参与到活动当中来。就有机会获得由长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册还有金币(⊙o⊙)哦!
11-10 18:03:22
评论 3 7
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#《巴丹吉林沙漠日出、居延海日出》
拍摄地点:内蒙额济纳
摄影器材:尼康D610,D7100,镜头80-400、18-200
给自己作品打分:98分
内蒙额济纳秋天的沙漠和居延海的海鸟伴日出是最美,吸引很多摄友来扑捉。
11-17 18:12:46
评论 51 49
晓木棉参与了1个话题
 #星际探秘#随着第三期获奖名单的公布,活动也进行到了尾声。恭喜我们的李雷
、我不想征服世界、即开即停、微大爷、高山流水、天天6未车友最终获得了我们的长安福特新蒙迪欧特约赞助的赢天文望远镜、蒙迪欧车模、精美纪念册。非常感谢车友亲们的热情参与活动,5个金币将在本周送出哦。
11-23 18:21:19
评论 6 2
小少爷★参与了1个话题
#星际探秘#
夜空下最明亮的白星。是否能看清。
那仰望的眼神,也许只有我能懂的。
灯光下最耀眼的凯弟。我为拥有你而庆幸。
11-03 19:08:27 来自太平洋车友APP
评论 16 3
bingo参与了1个话题
11-03 10:03:28 来自太平洋车友APP
评论 5 3
白叔参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的白狼真精彩。这组照片是在小区车库里,用三星3s拍的。晚归车库,发现白狼的灯光很迷幻,于是掏出手机,一阵忙活,拍下这组照片。作品打几分呢?7、80分咋样哈!
11-03 10:01:46 来自太平洋车友APP
评论 56 9
太平洋网友参与了1个话题
#星际探秘#看见这个活动,把我驾小7与友友到东江夜钓呈现给大家,美无处不在,小7伴我行。祝此次活动圆满成功。
11-03 07:34:26 来自太平洋车友APP
评论 9 10
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#接上几张
11-02 23:58:57
评论 91 37
露珠倒影参与了1个话题
11-02 23:51:21 来自太平洋车友APP
评论 2 1
露珠倒影参与了1个话题
11-02 23:51:18 来自太平洋车友APP
评论 1 0
即开即停参与了1个话题
 #星际探秘#我拍夜景下最美的爱车是警车,有了它能保护我们社会和谐平安。向夜里值班站岗警察们致敬!下面是用尼康D600、尼康镜头70-200;尼康D610、尼康镜头80-400,分别在北京天安门广场、福州五一广场拍摄。以及福州城市夜景。给自己打分100分。
欢迎大家交流指导
11-02 23:48:57
评论 121 48
川AW64W9大石头参与了1个话题
 #星际探秘#我也来参与这个活动,在成都三圣乡拍摄。希望大家多多支持,用佳能550D拍摄的,给自己打9分。
11-02 19:51:54
评论 9 8
齐鲁潇湘雨参与了1个话题
#星际探秘#我的黑轩逸在伸手不见五指的黑夜中。。。。。。
11-02 19:46:34 来自太平洋车友APP
评论 7 4
VIP001孙钰鹏参与了1个话题
#星际探秘#手机路上拍摄。雾很大
11-02 12:24:03 来自太平洋车友APP
评论 7 3
音乐狂飙参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的光影
第一期的#星际探秘#天文界星探大挑赞之 星河篇,本来想参加的,无奈当地空气质量令人担忧,想拍个星空,那是不可能的。
第二期的主题是夜景下的爱车,当然要积极参与一下,单反好久未用,三脚架就没用过几次,夜黑风高,扛起相机,拍。拍。拍。。。
拍摄地点:自家小区周边
拍摄器材:佳能6D(标头)
拍摄人员:音乐狂飙
第一次拍夜景下的车子,给自己打个70分吧,晚上温度有点低,穿的有点少,匆匆拍了几张,就冻得不行了。
车子是刚提的途观1.8T顶配,以后上个西藏啥的,再也不用担心动力不足,通过性不好了。
11-02 10:54:00
评论 67 35
Lily参与了1个话题
#星际探秘#嘿嘿,有天晚上路过车友家,偷拍的江南大哥车车的靓照
11-02 08:42:11 来自太平洋车友APP
评论 1 0
行摄宸宇参与了1个话题
#星际探秘##星际探秘#
一个阴雨天的夜晚,在新江湾城的路上,我用iPhone 6S PIus  拍下了自己的爱车,小人代表了安全,给我全家带来了安逸、幸福!这就是沃尔沃XC60!
11-02 06:10:11 来自太平洋车友APP
评论 4 3
小朋友来玩参与了1个话题
#星际探秘#夜幕下的爱车福特福睿斯,车子停放在大洋百货,好多车子,刚刚天黑,用水果4S照的,一般般!我拍照的水平还是不行,停车场车子比较多,大家仔细找下。
11-01 22:14:52 来自太平洋车友APP
评论 13 15
406★博罗小罗参与了1个话题
11-01 02:24:24 来自太平洋车友APP
评论 1 0
君子健参与了1个话题
#星际探秘#天文界星探大挑战之“夜景下的爱车”。
拍摄地点:自家附近道路上。
拍摄设备:佳能60D。
由于天气较冷,临时拍摄,拍摄时间较晚,前景光照不足。自己打分不及格!
10-31 23:34:30 来自太平洋车友APP
评论 32 21
Js丶沫毒i参与了1个话题
10-31 22:07:14 来自太平洋车友APP
评论 4 3
123,强哥参与了1个话题
#星际探秘#夜间的小三还是这么个性,回头率还是很高。
10-31 21:20:29 来自太平洋车友APP
评论 6 1
糖果参与了1个话题
#星际探秘#这是昨天晚上十点以后拍的,当时正好朋友结婚 ,晚上在新郎家回家的路上拍的,地点是滨州的新立河路,最后两张是凌晨四点去接新娘子时候拍的,地点不变,同时在此借助太网祝他们两个新婚快乐!我用的是索尼微单5100拍摄的,对于这个相机,还要感谢新蒙的活动!这次拍摄给自己打60分,及格了!感谢我的爱车和老婆支持我,我以后会像各位大神好好学习!希望大家多多指点!!!
10-31 18:46:10
评论 46 21
656宝山☆阿威参与了1个话题
 #星际探秘#手机note3拍摄我的爱车小红和我的小可爱
10-31 13:12:11
评论 29 5
312☆韶关艾伦参与了1个话题
#星际探秘# 一组是人生第一台车 长安CS75 拍摄iPadmini2 
10-31 12:09:45 来自太平洋车友APP
评论 4 6
小超参与了1个话题
#星际探秘#在家用小米手机拍摄的,满分
10-31 08:35:14 来自太平洋车友APP
评论 7 4
506松江★兔崽儿参与了1个话题
#星际探秘#神机NOKIA920拍摄,一周一次的75伙伴洗澡,辛勤劳动到夜晚,给自己打120分
10-31 06:54:33 来自太平洋车友APP
评论 37 5
I服了Y0U参与了1个话题
#星际探秘#用手机拍着玩的
10-31 03:18:05 来自太平洋车友APP
评论 14 8
038嘉兴★山鸡参与了1个话题
#星际探秘#佳能600D 配狗头  晚间手机补光照的
10-31 00:03:08 来自WAP网页
评论 24 9
小z参与了1个话题
#星际探秘#在河口东软前拍摄,用手机拍摄,打九十九分,人造星空下的小白
10-30 23:43:06 来自太平洋车友APP
评论 7 4
mb41474205参与了1个话题
10-30 22:42:58 来自太平洋车友APP
评论 2 0
我爱他参与了1个话题
#星际探秘#无聊出去照的
10-30 21:38:33 来自太平洋车友APP
评论 4 2
大治参与了1个话题
#星际探秘#在家的小三,我用手机拍摄,因为没有外在的灯光所以只能70分吧。不过这样更显的高冷酷!有没有!
10-30 21:38:11 来自太平洋车友APP
评论 4 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈